ID работы: 512062

Ничего не утаишь..))

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну как всегда он опаздывает. Я ужё замёрз, а этого чуда ещё нет. Ох, укушу, как придёт. Да что он себе позволяет вообще? Идёт! Наконец-то! Как бешено стало биться сердце. Я просто схожу с ума, когда вижу его. — Привет, малыш. Заждался? Прости, я не специально. — Ты всегда не специально. Ничего не хочешь сделать? Удивлённый взгляд, лёгкая усмешка и ты тут же обнял меня и поцеловал. Через какое-то время я нехотя оторвался от твоих губ и, оглядевшись по сторонам, нервно засмеялся. — Я имел в виду только обнимашки. А если кто-то увидит? Ну нет, это запрещённый приём. Ты склонил голову набок и посмотрел на меня таким взглядом, который может быть только у тебя. — Саш, а тебе не всё равно? — Не знаю... Ладно, пойдём, а то я лично уже замёрз тут стоять. В подъезде ты снова притянул меня к себе и целовал до тех пор, пока мы не услышали звук открывающейся двери. Быстро расцепившись, мы поднялись ко мне. — Дома никого, даже странно. Ох уж эта твоя пошлая улыбка! Знаю, на что ты намекаешь. Снова. Ну и что мне с этим делать? Мои мысли были прерваны требовательным поцелуем, от которого я сел бы на пол, если бы ты меня не держал. — Лёша... перестань, я же не знаю, когда вернётся мама. — Прости, котик, но я не перестану. А я уже и не был против. Быстро добравшись до моей комнаты, ты повалил меня на кровать и снова поцеловал. Ну хватит уже меня одними поцелуями кормить! Ещё и ухмыляешься. Укусить тебя что ли? Мы помогли друг другу раздеться. И вот, когда я был готов сделать свой первый в жизни минет, входная дверь открылась и в квартиру вошла мама. Услышав её голос, мы моментально начали одеваться. Она могла ещё задержаться? — Саша, ты дома? Я-то дома. Но не один. И полуголый. Так же как и Лёшка, который, кстати, вообще не переживал по этому поводу. Как будто так и должно быть. В комнату зашла мама. — Сашенька, а что тут... Она, не договорив, улыбнулась и вышла из комнаты. Чёрт! Неужели, она поняла? Хотя что тут такого? Мы просто стояли и разговаривали... Ну и что, что полуголые. Бывает. Ты ушёл, поцеловав меня на прощание, но сказав напоследок, что мы продолжим начатое. Я до вечера сидел в комнате и не высовывал носа. Но пришлось выйти, когда захотелось есть. На кухне сидела мама. Она ласково меня поприветствовала и стала готовить ужин. Я расслабился и задумался о чём-то своём. — Сын, скажи, ты гей? Этот вопрос меня поразил настолько, что я потерял дар речи. Но когда он вернулся, я смог только пролепетать: — Нет, мам, ну что ты говоришь? — Правда? Ну ладно. Я снова успокоился и больше не ожидал ничего со стороны мамы, готовящей ужин. — Саша, а ты ведь пассив, да? — Ага...Что?! Нееет, мама!! Не гей я! — А Лёша? Он ведь твой парень? Я вздохнул. Ничего ведь не утаишь. — Да, это так. Но я его люблю и не расстанусь с ним! — Думаешь, я этого не понимаю? Гей - это не болезнь. И она не лечится. Хотелось бы, конечно, чтобы у тебя была нормальная жена, детишки, но раз ты ещё и пассив... Надеюсь, вы будете счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.