ID работы: 5120670

Яблоки и корица

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" ... Гель для душа пахнет корицей и чем-то фруктовым. Или ягодным. "Ах да, точно, это же яблоко. " Запах корицы Фальку нравится, а вот яблок - не очень. С какой-то радости он напоминает запах алкоголя, которым клавишник травился вот совсем недавно вместе со всей группой. После же они разошлись по своим номерам, причем ему достался один номер с Мэттью.. Что, впрочем, не вызвало удивления ни у клавишника, ни у остальной группы. Все, наверное, и так догадывались об их отношениях. Фальк оставил воду включенной, чтобы она наполняла ванну, и решил пока вымыть оставшиеся после пьянки бокалы и тарелки. Все равно в час ночи было больше абсолютно нечего делать, а спать также совершенно не хотелось. Но в дверном проеме он неожиданно наткнулся на Мэттью, причем в буквальном смысле - почти что врезался. Тот поймал Фалька за талию, и слегка улыбнулся. - Аккуратнее. - А, да... Я пошёл. - И куда же? Клавишник пожал плечом. - Посуду мыть. Потом в ванную. Что же ещё. Мэтт приподнял брови. - Серьёзно? Может, продолжим? - Опять бухать в час ночи? Чтобы наутро проснуться с похмельем, а нам ещё в Швецию лететь, и играть там? - Не будет никакого похмелья.- махнул рукой гитарист. Фальк все равно отрицательно качнул головой. - Не стоит. Мэттью обхватил его обеими руками за талию, легко поцеловал его в шею. Посмотрел назад, в ванную, откуда пахло сладкими гелями для душа. - Ну, тогда у меня другая идея. * * * Идея действительно была получше, чем уничтожать оставшийся алкоголь. Они оба лежали в наполненной ванне, Мэтт - откинув голову на бортик ванной, а клавишник - на его плечо. Изредка он подбирал пальцами хлопья пены, и сдувал их на кафельную плитку. Конечно, не первый раз они сидят в одной ванне или в душе, да и вообще они уже как год вместе, но все же... Только Мэтт и его брат Чарльз в группе обладали таким красивым подкачанным телом, к которому клавишник так любил прикасаться. И к волосам тоже - длинные, рыжие, волнистые волосы гитариста, сейчас потемневшие от воды, лежавшие на его плечах. У Фалька таких волос не было, и никогда не будет. Он развернулся, и убрал с лица Мэтта одну прядь, упавшую ему на глаза. - Хорошая была идея. - А я что говорил.- кивает Грэйвульф. Подтягивает клавишника ближе, усаживает на себя, гладит по пояснице, словно по грифу своей гитары, касается бедер. - Ты слишком пьян.- улыбается Фальк. - Ещё не слишком. Гитарист начинает целовать его шею, плечи, прикусывать ключицы, ощущая на коже клавишника противный привкус мыла. К сожалению, и главному разочарованию детства, яблочный гель для душа не был на вкус, как яблоко. Иначе бы получилось ещё лучше и забавнее. Потом они целуются - как всегда покусывая губы друг друга, а Фальк еще и зарывается пальцами в волосы гитариста. Когда Мэттью уже откровенно усаживает его на себя, вообще не задумываясь о том, что в ванной нет ничего, что сошло бы за смазку, его все-таки останавливает Фальк. И смотрит с усмешкой в глазах. - Подожди. У меня есть еще одна идея. Он выбирается из ванной, завернувшись в белое полотенце с логотипом отеля. - Ты куда?.. - Взять виски. На это Мэтт только смеется. - Чертов ты романтик. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.