Часть 1
24 сентября 2017 г. в 14:14
"
...
Гель для душа пахнет корицей и чем-то фруктовым. Или ягодным.
"Ах да, точно, это же яблоко. "
Запах корицы Фальку нравится, а вот яблок - не очень. С какой-то радости он напоминает запах алкоголя, которым клавишник травился вот совсем недавно вместе со всей группой. После же они разошлись по своим номерам, причем ему достался один номер с Мэттью.. Что, впрочем, не вызвало удивления ни у клавишника, ни у остальной группы. Все, наверное, и так догадывались об их отношениях.
Фальк оставил воду включенной, чтобы она наполняла ванну, и решил пока вымыть оставшиеся после пьянки бокалы и тарелки. Все равно в час ночи было больше абсолютно нечего делать, а спать также совершенно не хотелось.
Но в дверном проеме он неожиданно наткнулся на Мэттью, причем в буквальном смысле - почти что врезался. Тот поймал Фалька за талию, и слегка улыбнулся.
- Аккуратнее.
- А, да... Я пошёл.
- И куда же?
Клавишник пожал плечом.
- Посуду мыть. Потом в ванную. Что же ещё.
Мэтт приподнял брови.
- Серьёзно? Может, продолжим?
- Опять бухать в час ночи? Чтобы наутро проснуться с похмельем, а нам ещё в Швецию лететь, и играть там?
- Не будет никакого похмелья.- махнул рукой гитарист. Фальк все равно отрицательно качнул головой.
- Не стоит.
Мэттью обхватил его обеими руками за талию, легко поцеловал его в шею. Посмотрел назад, в ванную, откуда пахло сладкими гелями для душа.
- Ну, тогда у меня другая идея.
* * *
Идея действительно была получше, чем уничтожать оставшийся алкоголь.
Они оба лежали в наполненной ванне, Мэтт - откинув голову на бортик ванной, а клавишник - на его плечо. Изредка он подбирал пальцами хлопья пены, и сдувал их на кафельную плитку. Конечно, не первый раз они сидят в одной ванне или в душе, да и вообще они уже как год вместе, но все же... Только Мэтт и его брат Чарльз в группе обладали таким красивым подкачанным телом, к которому клавишник так любил прикасаться. И к волосам тоже - длинные, рыжие, волнистые волосы гитариста, сейчас потемневшие от воды, лежавшие на его плечах. У Фалька таких волос не было, и никогда не будет.
Он развернулся, и убрал с лица Мэтта одну прядь, упавшую ему на глаза.
- Хорошая была идея.
- А я что говорил.- кивает Грэйвульф. Подтягивает клавишника ближе, усаживает на себя, гладит по пояснице, словно по грифу своей гитары, касается бедер.
- Ты слишком пьян.- улыбается Фальк.
- Ещё не слишком.
Гитарист начинает целовать его шею, плечи, прикусывать ключицы, ощущая на коже клавишника противный привкус мыла. К сожалению, и главному разочарованию детства, яблочный гель для душа не был на вкус, как яблоко. Иначе бы получилось ещё лучше и забавнее.
Потом они целуются - как всегда покусывая губы друг друга, а Фальк еще и зарывается пальцами в волосы гитариста. Когда Мэттью уже откровенно усаживает его на себя, вообще не задумываясь о том, что в ванной нет ничего, что сошло бы за смазку, его все-таки останавливает Фальк. И смотрит с усмешкой в глазах.
- Подожди. У меня есть еще одна идея.
Он выбирается из ванной, завернувшись в белое полотенце с логотипом отеля.
- Ты куда?..
- Взять виски.
На это Мэтт только смеется.
- Чертов ты романтик.
"