ID работы: 5120707

Балансирующий в воздухе.

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балансирующий в воздухе.

Настройки текста
Работать в паре с Касугой - одно удовольствие. Она прекрасный шиноби: быстрый, неуловимый и смелый. Последнего у ней даже больше, чем нужно. Но пока оно не затмевает другие ее качества и, когда они оказываются вместе, Саске находит его весьма полезным. Сам он предпочитает действовать с большей осторожностью, однако иногда осторожность может оказаться лишней. Хотя... Саске оглядывает Касугу. Он старается сделать это так, чтобы она ничего не увидела и, похоже, у него получается. Во всяком случае, он надеется, что получается. Опять же - хотя... Касуга вскидывает голову. Ее лицо меняется, настороженность уступает место вниманию. У Саске мелькает мысль, что она вновь его опередила, совсем как в детстве, на их первых тренировках. Но сейчас он не испытывает никакой обиды. Ведь они уже не дети. Касуга продолжает прислушиваться. А Саске продолжает смотреть на нее. В полумраке леса ее волосы напоминают ему солнечный свет. Да и она сама словно солнце, достаточно взглянуть ей в глаза, чтобы на какое-то время утратить способность и видеть и думать. Вот почему он не хочет встречаться с ней взглядами. Только не сейчас! Касуга поднимается на ноги. Саске - тоже. Он по прежнему ничего не слышит, кроме стука собственного сердца, но это не важно. Вполне достаточно, что слышит она. А об остальном он подумает потом. После того, как вернется в Каи. Без нее... А теперь... Теперь быть в паре с Касугой - одно удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.