ID работы: 5120714

Их история

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нагиса. С тех пор как в 3-е класс перевелся Карма прошло уже две недели , я постоянно замечаю на себе его взгляд . Он то случайно меня заденет , столкнется со мной в коридоре . Сегодня Коро–сенсей попросил нас прибраться в классе , ой как мне это не нравится , у него было странное выражение лица в тот момент когда , на него посмотрел Карма , да и тот улыбнулся. Чувствую нашел я себе сегодня приключения . Ладно , чем быстрей мы уберемся , тем быстрей я уйду отсюда . Конец POV Нагиса. Нагиса обреченно вздыхает, закрывая глаза, и старается заснуть, чтобы отвлечься ото всех мыслей, тревожащих его голову. Ему хочется забыть все произошедшее за сегодняшний день. Вдруг дверь в его комнату со скрипом открылась, отчего та наполнилась неярким светом. —Нагиса ,ты здесь еще долго торчать будешь ? сказал Карма, облокотившись на стену. — Мне нужно отдохнуть. Акабане вздыхает и закрывает дверь, затем нажимает на выключатель, отчего комната озаряется неярким светом. Шиота от непривычки жмурит глаза и закрывает их. - Какой же я слабый ! -С чево ты это взял ? - Я не подтянуться , не отжатся не могу , хотя даже Окуда на равнее с вами уже … — Да хватит уже! — взрывается Карма. — Еще не конец года ! Сейчас не время, чтобы впадать в депрессию! И вообще! Ты еще подкачаешься и убьешь , эту надоедливую осминожку ! —Убить сейчас мы все равно его не сможем , а единственное, что меня волнует на данный момент, так мои способности и навыки, которые сейчас ниже, чем я думал. — Что ты хочешь этим сказать? Тебе что, плевать, выиграем мы или проиграем? — Я бы не сказал, что мне все равно. Просто в свете последних событий возможен любой исход. — А сам-то ты какого исхода хочешь? — Не знаю, — честно отвечает Шиотадракон. Карма сжимает руки в кулаки и борется с мыслью: «А не врезать ли хорошенько этому болвану за такие слова?». Хотя как бы Акабане сейчас не был взбешен, он прекрасно понимает чувства своего товарища. Что стукнуло в голове у Кармы он бесшумно подходит к парте , на которой расположился Нагиса. Ставит колено между колянями Шиоты, а руками опирается на парту собеседника, тем самым лишая сидевшего , ранее парня возможности выбраться из некого «капкана». Нагиса непонимающе смотрит на своего друга , а тот в свою очередь ухмыляется . — Т-ты что творишь? — спрашивает Нагиса , озадаченный подобным действием со стороны друга. — Пытаюсь тебя расшевелить, —Акабане пристально смотрит в глаз Шиоты , отчего у того пробегают мурашки по телу. Нагиса попытался встать , но на его действия Карма только повалил его на пол и схватил за запястья , тем самым не давая двигаться . —Карма, отпусти меня, — голос голубоглазово дрогнул, когда парень, нависающий над ним, коснулся губами шеи, прикусывая светлую кожу, отчего на ней осталась багровая отметина. От чего тот попытался еще раз освободить свои руки, но тщетно. Когда Акабане прикусил мочку уха и оттянул ее, Шиота не смог сдержать стона, на что Карма самодовольно улыбнулся, а затем страстно впился в губы лежавшего под ним парня. Карма раздвинул его мягкие губы своим языком, а затем скользнул в рот. Когда язык красноволосого коснулся языка Нагисы , то тот прикусил его, на что Карма что-то простонал и разорвал поцелуй. Нагиса пытался отдышаться, так как поцелуй был довольно долгим и глубоким, а Акобано чуть поморщился от боли в языке. — Слезь с меня, — прошипел Нагиса — А если не слезу? — усмехнулся Карма , буквально прожигая лежащего под ним парня взглядом. — Чего ты добиваешься? — ответил вопросом на вопрос Шиота — Я же сказал: хочу тебя расшевелить. — Н-н-не стоит. — Почему? —Карма невесомо коснулся губами губ Нагисы и провел по ним языком. Отстранившись от губ Нагисы , Карма принялся расцеловывать щеки и лоб парня, Сам Шиота уже не мог, да и не хотел сопротивляться. Что уж там говорить, к Карме он что-то испытывал, хоть и убеждал себя в обратном. После того дня Акобане , не отходил от Нагисы . А тот и не сопротивлялся . Окружающие уже давно поняли что они идеальная пара , не осуждали , а только умилялись этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.