ID работы: 5120753

Разбитая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Calvin03 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Все в жизни летит к чертям. Весь мир, вся природа, все человечество… Люди на Земле, довольно странные, и довольно не каждому суждено их понять. То они милые и заботливые, то дерзкие и неразговорчивые. А вы смогли бы понять человека, если он несколько месяцев клялся в истинной любви, а потом просто ушел…? Ушел, не пророня и слова. Вот и Миша не смог. Не смог понять, за какой его проступок, его единственная любовь просто оставила его. Он никогда не был отличным компаньоном, очень редко ходил на вечеринки и даже на улице появлялся не часто. Он не доверял людям. Хотя… Одному все же доверял. Этот счастливчик был Рэнделл — его лучший друг. Даня всегда поддерживал Мишу и был с ним рядом в трудные минуты. Вот Совергон и влюбился… В своего лучшего друга. Как позже оказалось, Рэнделл испытывал те же чувства по отношения к нему. На протяжении пяти месяцев у парней все было как в сказке, — они вместе жили, вместе снимали видео, вместе ходили на разные мероприятия. За эти гребаные пять месяцев, Миша был счастливее всей его жизни, до этого. Но… Сказка когда-то заканчивается, верно? И вот сейчас, Миша в сотый раз сжимает в руке лезвие. Он смотрит в окно, которое находится напротив кресла, в котором он разместился. В голову лезут разные мысли и большая часть о них с Рэнделлом. Совергон был готов отдать все, лишь бы забыть… Забыть то, из-за чего он один в квартире, то, из-за чего он не общается с людьми, то, из-за чего его сердце разбито на тысячу мелких осколочков. Миша никогда не хотел быть маленькой сопливой девчонкой, но выбирать не приходится, верно? Как тот не пытался сдержать слезы, они не переставали течь из его глаз. За окном светило солнце, что очень редкое явление для Питера. Совергон посмотрел на лезвие в его руке и вздохнув, отложил на стол. Наверное, он слишком слаб, или просто боится смерти… Все эти дни без Дани, Миша только и думал о собственной смерти, но так и не решился. Глубоко вдохнув, темноволосый парень вытер слезы, не имея уже никакой надежды, что они прекратятся, и подошел к окну. С седьмого этажа открывался красивый вид на город, но и это приносило болезненные воспоминания. Взяв телефон, Совергон сел на подоконник открытого окна. Нет, прыгать он не собирался, просто, здесь было очень уютно, на пригретом весенним солнышком подоконнике. Разблокировав телефон, Миша увидел сто двадцать одно не прочитанное сообщение и семьдесят пропущенных звонков. И это всё за две недели. Наверняка, вы задаетесь вопросом, раз у Миши не было друзей, то кто тогда ему писал и звонил? Ответ прост, — это были родители и знакомые. Друзей у него не было, но знакомых и приятелей было предостаточно. Игнорируя все оповещения, кареглазый заходит в переписку с Даней. «Ахахах, не грусти, я привезу конфет» — было последнее сообщение от того. Миша сжимает телефон в руке, встает на подоконник и выкидывает его как можно дальше. Глубоко вздохнув, Совергон облокачивается на косяк окна и смотрит вниз. — Миша… — раздается тихий голос за спиной у парня. Он резко оборачивается и просто замирает на месте. В начале комнаты робко стоит Даня и в его взгляде ясно видно… Беспокойство? Да, именно это сейчас испытывал Рэнделл смотря на маленькую фигурку "друга" на фоне окна. — Миша… Миша, прости меня… Я знаю, я полный идиот, я… Свинья, неблагодарный ублюдок… Миша, я не могу тебя забыть… Ты самый лучший человек в моей жизни. — распинался Даня, чуть ли не плача. — Зачем тогда ушел? — спросил тихо дрожащим голосом Совергон. — Я хотел… Хотел стать нормальным и… Да не важно чего я хотел! Главное, что я хочу сейчас! Миша… Ты сможешь меня простить? Когда-нибудь? — пытливым взглядом смотрел Даня, на предмет своего обожания, который вот-вот расплачется. — Я ждал тебя каждый день… Каждый гребаный день, Даня! Я несколько раз хотел умереть! Но тебя не было рядом… - Не успел закончить Миша, как споткнулся об оконную раму. Все внутри у Рэнделла оборвалось. Он, словно молния, подлетел к окну, проклиная то, зачем Миша залез на этот подоконник, но… Все что он увидел, это бездыханно лежащее тело парня на асфальте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.