ID работы: 5120757

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое шиноби из деревни скрытого листа возвращались с миссии. Один из них являлся альфой, а другой – омегой. Задание они выполнили успешно и свиток, что был украден из резиденции Хокаге, они вернули. К вечеру они прошли лишь пол пути. Оба воина были уставшими и поэтому Хатаке Какаши, шиноби, омега, который возглавлял миссию, решил остановится и отдохнуть. Наруто (да-да, именно с ним Какаши выполнял миссию) был не против. Они остановились в лесу. Вокруг царила тишина, а в небе зажигались мириады звёзд. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом её поверхности. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед двумя шиноби, как будто покрытый серебристой краской. Наруто, заворожённый это красотой, рассматривал все вокруг, а Какаши лишь скептически осмотрелся и начал разводить костёр. – Никогда бы не подумал, что ночью может быть так красиво...По-моему, в Конохе ночь другая...-, протянул джинчуурики, глядя в усыпанное звёздами небо. – Обычная ночь-, отозвался Хатаке, – ложись спать, уже поздно. Узумаки тяжело вздохнул и лег на траву, возле костра. Его взгляд упал на спину учителя, сидящего рядом. Наруто поднялся и, подойдя ближе, сел рядом и приобнял его, от чего по телу Хатаке прошла мелкая дрожь. – Наруто... – Тшш...Какаши-сенсей, не говорите ничего-, прошептал альфа и приблизился к лицу омеги. Сняв маску, Наруто прижал Какаши к себе, разместил одну руку на его спине, а вторую запустил в серебристые волосы мужчины. Прижавшись щекой к щеке омеги, Узумаки прошептал: "Какаши...сенсей...у Вас необыкновенный аромат". А ведь и правда, омега пах лесом после дождя и какой-то свежей прохладой. Этот аромат давно сводил молодого альфу с ума. Какаши вздрогнул, но не отстранился. – Наруто, не нужно... – Ничего не могу поделать, сенсей, это всё она, это всё ночь... После этих слов альфа трепетно коснулся манящих и столь желанных губ омеги. Немного помедлив, язык Наруто смело и бесцеремонно проник в рот Какаши и, поддавшись его напору, омега начал отвечать. Из-за нехватки воздуха пришлось прервать этот желанный, нежный и в тоже время страстный поцелуй. Узумаки отстранился, тяжело дыша. Он был уже достаточно возбуждён. Заглянув в глубокие антрацитовые глаза, Наруто получил слабый положительный кивок... Альфа быстро избавил мужчину от жилета и водолазки и, повалив его на траву, начал покрывать шею нежными, почти невесомыми поцелуями, оставляя розоватые засосы на бледной коже. Руки альфы скользили по бархатистой коже омеги, ненавязчиво задевая соски. Наруто на мгновение отстранился от шеи Хатаке и опустился ниже, оставляя красные пятна на ключицах и груди мужчины. От таких поцелуев Какаши начал возбуждаться. На его щеках красовался румянец, с губ срывались протяжные стоны. Он прогнулся навстречу колким и приятным поцелуям, желая большего. Наруто все понял и, отстранившись от бледной кожи омеги, избавил его от ненужных предметов гардероба, затем быстро разделся сам. Окинув обнажённое тело Какаши пожирающим взглядом, альфа облизнулся и, уложив омегу на спину, развел его ноги и провел рукой по полу возбужденному члену. – Наруто…прошу…я хочу…-, простонал Хатаке, закрыв лицо руками. Конечно, ему было жутко стыдно, но в то же время было очень хорошо и хотелось продолжения. А Наруто как специально медлил. Он аккуратно поглаживал плоть омеги, наблюдая и упиваясь его тихими нежными стонами и румянцем на щеках. Узумаки и подумать не мог, что его учитель может быть таким…горячим, развратными, стонущим под его ласками. – Наруто…возьми меня…а~а~ххх…-, стонал омега, подрагивая от желания. На эту просьбу альфа лишь ухмыльнулся и начал проникать в узкое отверстие омеги. Какаши прикусил губу, дабы не закричать, ведь у него так давно не было. Войдя на половину, Наруто остановился, давая мужчине расслабиться и привыкнуть к его немаленьким размерам. Через несколько секунд альфа почувствовал неуверенно касание горячей руки к его торсу. Опустив глаза, Наруто встретился с затуманенным взглядом Какаши. – Какаши…сенсей…какой же Вы…-, рыкнул альфа и резко толкнулся в теле омеги, чем вызвал громкий стон, сорвавшийся с его губ. Закинув ноги Хатаке себе на плечи, дабы было удобно, Наруто начал двигаться, наращивая темп. Какаши громко стонал и извивался под альфой, наслаждаясь моментом. А Узумаки продолжал грубо вбиваться в податливое тело, слушая пошлые стоны своего любовника. Толкнувшись особенно глубоко, Наруто задел своей плотью чувствительную точку внутри Какаши, на что получил громкий и протяжный стон. Альфа положил руку на эрегированный член омеги и начал ласкать его в такт своим толчкам. Второй рукой он поглаживал красивое подтянутое тело Хатаке Оба продержались недолго. Какаши кончил первым, содрогаясь в оргазме. Наруто излился следом, глубоко в тело омеги, издав при это тихий рык. Отстранившись от Хатаке, альфа лёг рядом, тихо выдохнув. – Наруто…прости, я не должен был… – Какаши, не вини себя…всё хорошо-, произнёс альфа и, улыбнувшись, поцеловал омегу в щёчку. – Обещай, что никто не узнает-, сухо отозвался Хатаке и начал одеваться. – Обещаю…-, кивнул Наруто и тоже стал одеваться. Возможно, это была их первая и последняя ночь, которая останется в памяти навсегда, но возможно, всё повторится вновь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.