ID работы: 5120760

Баллада о черном сталкере..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь невидимый ад Лежит наш путь к небесам. Сквозь линии самой неизвестности К светлому будущему. Мы сами выбрали судьбу, И сейчас мы готовы платить С началом вылазок в глубь зоны. Мы в неизвестной судьбе погибаем, И мы первые, кто умрем Как невидимый враг обнял нас тихо. На рассвете часто выступаем Платя за это цены Написана история - На кончиках самой судьбы В этом аду - ничего не останется. Мечтаем о небесах, прибывая в аду, Наш шаг к смерти. Сквозь Стальные врата - Лежит наш путь в небеса Невидимый враг совсем близко И великая победа. На рассвете часто выступаем Платя за это цены Написана история - На кончиках самой судьбы В этом аду - ничего не останется. 26 апреля Для нас скорее всего конец, День "Х" наступил. Возможно, мы были здесь раньше Судьба - штука такая. Неизвестная или святая. "А может и нет" - воскликнули где - то. "А может и то, и другое. Какая разница. Мертвей нам все равно не стать". Думал я про себя. "Пару стволов на всю команду. И пара рожков. Но хватит ли это? Сколько в них патронов? Тридцать? Сорок? Только тридцать?! О Господи! И каков наш план, командир?" "Назову одну причину. Она. Неизвестная судьба. Наш безумный проповедник. Я хочу уйти из зоны - прежде чем будут пить крысиный яд". "Ты прав. Чем в зоне становится хуже - тем убедительнее чей - то бред" Сказал мне тих как - то боец. "Пускай судьба кажется чокнутой. Найдет, проповедует или убьет". "Судьба уже чмокнула нескольких, а к полудню еще четверых. К полуночи - когда вылезет всякая дрянь у судьбы будет сплоченное аббатство. И тогда придется волноваться, кого она принесет в жертву ради общего блага". Отозвался тихо я. "Вас, Вано или кого" "Верно" - тихо сталкер прошептал. "Ты не слишком веришь в человечество?" - поинтересовался я у него. "В зоне. Нисколько не верю. Если что - то ломается или полная... неизвестность. Дикий ужас и боль, отсутствие правил" - с уверенностью сказал он. "Если люди достаточно напуганы, они становятся послушным стадом. Они поверят всем тем кто сулит спасение. Это так" - тихо вздыхаю я. - "Может ты что - то скажешь?" "Я рад бы. Но, к сожалению, наш вид безумен и по натуре и по чутью и по... Заприте нескольких людей в комнате, и они найдут тысячу способов убить друг друга. Вот почему мы изобрели и политику и религию" На рассвете часто выступаем Платя за это цены Написана история - На кончиках самой судьбы В этом аду - ничего не останется. Мечтаем о небесах, прибывая в аду, Наш шаг к смерти. Сквозь Стальные врата - Лежит наш путь в небеса Невидимый враг совсем близко И великая победа. 26 апреля Для нас скорее всего конец, День "Х" наступил. 26 апреля 1986 Изменился мир привычный В неизвестной части зоны Начинаем "Поисковик" Мечтаем о небесах прибывая в аду, Наша победа в центре. Сквозь Стальные врата Лежит наш путь в небеса Сквозь лини судьбы К великой судьбе. 26 апреля Для нас скорее всего конец, День "Х" наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.