ID работы: 5120766

Понять, простить ...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство само по себе не очень приятно слово. Предательство близкого человека в разы неприятнее, больней. Когда тебя предает человек, на которого ты рассчитывал, с которым ты строил планы. Которого, в конце концов, любил. Предательство настолько близкого человека пережить очень сложно, такой поступок будто ломает тебя пополам. В первые несколько мгновений ты не хочешь никого видеть рядом с тобой, ты хочешь все переосмыслить. Понять, что же ему не хватало с тобой, почему же он пошел к той, которая несколько дней назад сама лично рассказала тебе о чувствах, как тогда казалось, к твоему Мише. Как он говорил тебе, что не испытывает к ней никаких чувств, а потом идёт к ней а не к тебе. Ты вспоминаешь все и то, как он пытался выкрутиться из сложившейся ситуации, как хотел выйти сухим из воды, но, к сожалению так не бывает. Правда всегда всплывает. Так было и на этот раз. Чёрт как же это больно, невыносимо противно. Ведь ты верила этому человеку, а он вытер об тебя ноги и пошел дальше. После осмысления накопившихся мыслей, ты берешь чистый лист бумаги, ну вот София Яновна, вот он конец. Но ты же столько сил вложила, а этот, уже успевший стать родным отель. Ты просто так никогда не сдаешься, ты же выдержишь. Но только как... Ведь тебе придется просто пересекаться с ним по деловым вопросам, тебе придется смотреть ему в глаза, которые успели за очень короткий промежуток стать безумно родными, но такими ненавистными. Тебе придется видеться с человеком, который тебя предал, но которого ты всё ещё любишь, не смотря ни на что. Знал бы кто-нибудь как тебе больно. Может это просто тяжелое испытание, после которого обязательно будет безграничное счастье? Возможно и так. Ты берешь и откладываешь уже написанное тобой заявление. Просто он этого не стоит, он этого не заслужил. Да тебе будет больно, но видя тебя, ему будет в тысячу раз хуже. Он солгал тебе, он должен получить по заслугам. Столько работы в отели, а тут ещё и приезд Мадонны, суета и множество проблем, которые помогают тебе отвлечься, но только на время. Вскоре ты опять вспомнишь все и будешь вновь испытывать невыносимую боль. Он опять лжет, да не тебе, да он это делает для дела, но тем самым он опять ранит тебя. Ты говоришь ему: "спасибо". С этим каменным лицом, с лицом, не выражающим никаких эмоций. Он говорит тебе, что-то в ответ, но ты его не слышишь, ты заканчиваешь свою мысль: спасибо, тебе за то, что ты опять показал мне какой ты замечательный лжец". Он начинает оправдываться перед тобой, пытается вымолить прощение, и ты его прекрасно понимаешь, но уже поздно, ты разочаровалась в нем, ты не хочешь иметь ничего общего с ним, тебе не он не нужен. Ты просто понимаешь, что после того, что он сделал, он не достоин тебе. Ты уходишь, оставляя его в раздумьях. Кто бы только знал, как тяжело тебе далось каждое слово, произнесённое в его присутствии все ты решаешь выпить, что совсем не свойственно для тебя. Плевать, он изменил тебя. Ещё больше ты удивляешься, когда к тебе подходит твой непосредственный начальник, которому бармен тоже что то наливает. Вот и встретились два человека, у которых не сложился день. Один человек знает, что ему изменили, другой же даже не догадывается. Вот и встретились два одиноких человека, которые разочаровались в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.