ID работы: 5120793

i love you, matsuda yasuke

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

u

Настройки текста
      Рёко открыла глаза и оглядела комнату. Никого нет. Она помнит, что заснула вчера, смотря на читающего Ясукэ. «Интересно, где Мацуда?» — промелькнула мысль в голове Отонаши. Она встала босыми ногами на холодный пол. Прошла до двери и, открыв её, вышла в просторное помещение. «Как всегда». Оглядела каждое место, однако найти Мацуду оказалось довольно сложным. Посмотрев на себя в зеркале, висящим рядом с ней, Рёко увидела, что стоит без юбки. Мгновенно покраснев, она побежала в комнату, в которой проснулась, но не успела красноволосая ступить в то помещение, как дверь с противоположной стороны отворилась и сюда зашёл настоящий Ясукэ. В свою очередь Абсолютный Невролог взглянул на постоянную пациентку и немного покраснел. « Покраснел...милота». — Ты чего…такая голая, ду-урочка? — ему неловко. — Я-я не знала, что без юбки, — Рёко отвела взгляд, — я сейчас оденусь, подожди. — Стой, ты помнишь своё имя, ведь так? Ничего не забыла? — Не-ет — Если что, твой блокн… — Твой блокнот лежит на тумбочке. Я видела, Мацуда, спасибо, — нежно улыбнулась Отонаши и наблюдала за реакцией парня, в которого она влюблена. — Слушай…оденься уже, — спустя 30-40 секунд промолвил Ясукэ. — О-о-й! Не смотри! — Я не смотрел, дура!       Рёко зашла в комнату и оглядела её, пытаясь найти свои вещи: юбку, туфли и гольфа белого цвета. Остановившись взглядом на стуле, стоявшем рядом с кроватью, красноволосая подошла к нему и взяла юбку. Надев её, Абсолютный Аналитик принялась за гольфы и туфли. Одевшись, Отонаши взяла блокнотик с ручкой и вышла из комнаты. — Молодец, красноволосая. Садись, — лицо возлюбленного Рёко увидеть не могла, потому что он, отвернувшись, строчил в журнале, неизвестном ей. — Ладненько, — пройдя вперёд и сев на стул, Отонаши посмотрела на Ясукэ и улыбнулась, когда его брови на хмурились, а его взгляд выражал волнение. — Не смотри на меня. — Почему? — Я…просто сказал не смотреть. Это неловко, я не могу сосредоточиться, — Абсолютный Невролог мимолётно кинул взгляд на пациентку и снова принялся писать что-то в своём журнале, — так-с, ты помнишь вчерашний день? — Да, я помню. — Что было после того, как ты пришла вчера сюда? — Ты назвал меня дурочкой, — грустно сказала Рёко. — А что ещё? — Ты спрашивал меня о том, как меня зовут и всякую другую ерунду. — А потом? — У меня вроде бы голова закружилась, а потом в глазах потемнело и… не помню. — Отключилась ты. Хорошо, хорошо. Как тебя зовут? — Ты спрашивал меня уже, — своеобразно улыбнулась Отонаши. — Ты не ответила, — нахмурился Мацуда. — Э, да? Хах, — усмехнулась красноволосая, меня зовут Рёко Отонаши. — Отлично, — впервые за два дня, как помнила Абсолютный Аналитик, Ясукэ улыбнулся, — можешь идти. — Хорошо. Пока, Ясукэ, — показав язык Мацуде, Рёко подошла к двери и, в последний раз взглянув на Ясукэ, про себя улыбнулась: «Я люблю тебя, Ясукэ Мацуда». — Пока, Рёко, — глаза Отонаши расширились, точнее зрачки, она почувствовала, как её настроение поднялось до небес. Красноволосая отвернулась и вышла за дверь, — Рёко…ты бы знала, какая ты красивая, — Мацуда удивился своим словам, — о чём я?      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.