ID работы: 5120824

Однажды в любимом сериале

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Зима. Никого не щадящий ледяной ветер сильными порывами хлещет нежную кожу рук и лица. Огромные остроконечные снежинки обжигают холодом, а глубокие хрупкие сугробы буквально затягивают ноги прохожих в себя. Наверное из этого моего представления вы поняли что я просто ненавижу зиму... Что-ж, здрасте! Меня зовут Алиса Морозова (фамилия мне до жути не подходит), для друзей просто Алиса. Мне 16 лет и я до сих пор просто обожаю сладкое, причём на столько что готова есть конфеты килограммами. Ну... Думаю этой информации вам, дорогие читатели, пока достаточно, ведь это только пролог... В данный момент я сижу в классе на седьмом, а то есть последнем для меня уроке. Вдруг у учительницы зазвонил телефон и в очередной раз напомнив всему классу о дисциплине она вышла из кабинета. - Алиса!..- Моя соседка по парте, а по совместительству лучшая подруга, по имени Карина по видимому решила завязать со мной разговор, но я решила её проигнорировать, так как семь, с*ка уроков это... АД! И этот АД у нас в школе по два раза в неделю!- А-л-и-и-и-с-а-а-а!..- Но она не унималась...- А-л-и-и-и-с-а, А-л-и-и-и-с-а-а!..- Знаете же таких людей, которые понимают, что ты устал и к тебе лучше не лезть, но их это не останавливает? Так вот... - ЧЁ ТЕ НАДО!?!?- Я сказала это таким грозным, громким и полным бешенства голосом, что всех ребят из моего класса аж передёрнуло... Кроме Карины. Она дала мне подзатыльник и... Началась "кровавая" бойня. Да уж... Вот такие мы, лучшие подруги... *** К тому моменту, когда в класс вернулась учительница, одноклассники нас уже (хоть и еле-еле) от друг друга оттащили и рассадили по местам, как ни в чём не бывало. По всему кабинету раздался строгий женский голос учительницы: - Итак сейчас делайте упражнение под номером...- но она не успела договорить, так как её громкий голос заглушил более громкий звонок, оповещающий о конце седьмого урока. На душе сразу стало легче и веселее настолько, то я не сдержалась. - Ура! Домой!! АД закончен!!!- В прямом смысле слова заорали мы в голос, отчего сразу же получили по очереди журналом по голове. Вы спросите, кто мы? Я и Карина. Всё же мы лучшие подруги, так как мыслим одинаково. *** По пути домой мы с Картиной долго болтали на все темы, а когда они наконец-то закончились, она остановилась и сделала такое лицо, что глаза у неё были размером с 5-ти рублёвые монеты. - Точно! Эй, А-л-и-и-и-с? Чего я тебя на уроке звала то...- Она сделала довольное и вместе с этим неловкое выражение лица и продолжила.- Ты посидишь сегодня с Мариной?.. Просто у меня... Эм... Ну ты поняла... - Опять? Да у тебя каждый день "Просто у меня... Эм... Ну ты поняла...". Причём я даже понятья не имею про это "Эм... Ну ты поняла...". Что я поняла? Что у тебя? - Свидание... - У тебя есть парень!? - Ага... И тут я не удержалась и заржала. Мимо проходила какая-то старушка и увидев меня подпрыгнула от неожиданности и перекрестилась, но я не обратила на это внимания... - Парень!? У тебя!?- Сказала я истерическим голосом. Она предпочла не отвечать на мой реторический вопрос и задала свой. - Посидишь...- Хотя это звучало как утверждение, а не вопрос, но я всё же решила ответить. - Ладно. - Отлично! Ну... Вы там повеселитесь!.. Посмотрите ваш любимый сериал, как он там называется... Однажды в... - В сказке. Сериал называется Однажды в сказке. - Ну да, точно. Что-ж пока! Ты сама знаешь где мой дом, вот ключи.- Она подсунула мне в корман куртки связку ключей и цокая высеченными коблуками убежала в противоположную от её дома сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.