ID работы: 512083

Просто поверь в сказку.

District3 (GMD3), Dan Ferrari-Lane (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злата сидела на скамейке около входа в парк и ждала его. Ну где же он? Уже прошло 10 минут. Неужели он не придет? Девушка начала уже отчаиваться, как вдруг чьи-то теплые руки закрыли ей глаза. -Угадай, кто? -Дэн? - и девушка обернулась к нему. -Прости, моя милая, что задержался. В следующий раз уточняй, у какого именно входа/выхода из парка ты меня ждешь. Хорошо? -Хорошо, - улыбнувшись, кивнула она. На него было просто невозможно обижаться! Ну вы только посмотрите на него - такой милый и добрый парень. -Ну что? Пойдем? Нас ждут великие дела! - шутливо начал Дэн и, взяв Злату под руку, повёл в парк. - У меня для тебя есть сюрприз, но какой я не скажу! Даже не проси! Они, не спеша, прогуливались по парку, как вдруг Дэн попросил свою девушку закрыть глаза. Точнее, он ей завязал их. И, подхватив её на руки, несмотря на всяческие протесты девушки, кружась понёс в то место, где был заготовлен его сюрприз. -Ты моя маленькая принцесса! Как же я люблю носить тебя на руках, - воскликнул он. Улыбка не сходила с лица Златы. Она была просто счастлива. Вскоре они дошли до их "пункта назначения" (с фильмом это не имеет никакой связи), но парень не разрешил снимать ей повязку с глаз. Дэн очень нежно и бережно усадил свою принцессу на ковер и только после разрешил открыть глаза. -Вау! Какая красота! Это ты всё сам сделал? - ахнула от восхищения Злата. Её взору открылся прекрасный вид. Она сидела на большом ковре, который был заставлен всякими всевозможными вкусняшками, которые так любила она. Эта маленькая полянка, с видом на пруд, сейчас была только их. От переизбытка чувств, у девушки из глаз потекли слёзы. -Ты плачешь? Тебе не понравилось? - лицо Дэна было переполнено страхом и волнением. -Нет, дурашка, это слёзы счастья. Ты такой молодец! Я тебя очень сильно люблю, - уже успокоившись, ответила ему Злата. Парень подошёл к ней и сел рядом. Убрав прядь волос с её милого лица, которое он так сильно любил, он нежно провел рукой по её щеке и немного наклонившись ближе, поцеловал его любимые губы. Ему нравилось в этой девушек всё: её смех, эти чудесные нотки в её голосе, когда она чем-то недовольна или наоборот, её улыбку, её волосы и фигуру. Если бы его однажды спросили, что ему именно нравится в Злате, он бы не смог ответить, потому что он просто любит её. -А у меня ещё один сюрприз сегодня есть для тебя, - заговорщически начал парень. - Пойдем. - встав, он протянул ей руку. Они пошли к ближайшему выходу из парка, где их ждала карета с белой лошадью. -Ааа, какая красота! Я как будто попала в сказку, а ты добрый волшебник, - Злата была в шоке. -Нуу, я бы всё-таки предпочел быть твоим принцем, маленькая принцесса. - игриво, закатил глаза парень и обняв свою любимую, сказал кучеру, что можно ехать. -Знаешь, я думала, что сказок в реальной жизни уже не бывает.. - задумчиво начала Злата. -Всегда верь в сказки и тогда они станут былью, - улыбнулся Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.