ID работы: 5120951

Чтобы полететь

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! Меня зовут Настя, вчера я поругалась с родителями, и теперь не знаю что делать, сейчас я у своей подруги Кати, мы с ней учимся в одной школе, но в параллельных классах, она моя единственная подруга которой можно высказаться и поделиться проблемами. Сегодня ночью мне приснилось что я лечу с крыши, резко проснулась и задумалась: "Может осуществить сон, и сделать это реальностью, и решила немного подождать, может что-то изменится?". Кстати, сегодня понедельник, и скоро вставать в школу, Катя еще спит: "Ладно не стану ее будить". Катины родители работают в какой-то популярной организации, а сейчас они в командировке, значит пока Катя спит, я приготовлю завтрак. По-быстрому приняла душ, и пошла одеваться. После этого я пошла на кухню готовить завтрак. Приготовила омлет с колбасой, и сделала кофе. В этот момент Катя зашла на кухню и удивилась: -Ты уже не спишь? -Нет, я приготовила завтрак, думаю съедобно. -Отлично, накладывай. -Блин, Катюх! Кто хозяйка дома? Ты или я? "Начинают смеяться" -Ладно Насть, сейчас наложу. -Катя, налей кофе еще. -Не наглей! Ты у меня и так яичницу съела! "Начинают смеяться" -Ладно сейчас налью. -Спасибо Кать! Короче поели, и пошли готовиться к школе. Через 15 минут уже стояли на остановке и ждали когда приедет Денис. Денис это Катин парень, он в нашей школе самый топовый, так же как и Катя. И еще, я его люблю. Через минут 5 мы приехали к школе. Вошли в школу Катя крикнула: -Черт до урока осталось 2 минуты! Давайте быстрей! -Да не бойся нас запустят, они только пугают что не впустят.-ответил Денис. -У нас сейчас математика, там злая училка. -Ответила Настя. Короче разбежались по классам, у каждого было по 4 урока на разных этажах и они не виделись, после уроков они встретились возле выхода и поехали к Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.