ID работы: 5120989

Banana fic

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер бегал по дому в поисках Джоша. - Сука! Да где же ты!- кричал парень, вытаскивая из себя пробку.- Сукин сын.- Тайлер откинул игрушку в сторону и закутался в кимоно. Через лёгкую ткань был виден его стояк. Он прошёл на кухню и увидел на полу банан. Бля, как он тут оказался?! Тайлер ненавидел эту херню, поэтому запретил Джошу покупать такое. Мало того, что сейчас Дан куда-то убежал, так ещё и эту дрянь тут оставил. - Придурок...- Тайлер поднял банан, рассматривая его. Почему то сейчас этот ужас и не казался таким уж ужасом. Даже наоборот, он был привлекательным, и член Тайлера стал тверже. - Вот блять...- парень закусил губу. Лучше откинуть эту идею и выбросить его. Что и хотел сделать Джозеф, но банан неожиданно заговорил, пугая юношу, так что тот уронил ягоду на пол. - Аккуратнее! - проорал мультяшным голосом банан. Тайлер выпучил глаза. - Чо за херня?! - Я - Джош! Расколдуй меня!- банан зашевелился и перевернулся на другой бок. У него было три разреза - два для глаз, один для рта. Тайлер чуть не упал, хватаясь за стол. - Как?..- прошептал он. - Тайлер, милый, я не знаю.- Джозеф стоял молча, рассматривая банан. Непонятное чувство заставило его поднять банан. - Тай?- банан что-то разглядел в глазах парня и задрыгался. Жаль, что у него нет рук. Зато есть большой рот. - Если ты реально Джош, то...- Джозеф сел на стол, рассматривая, возможно, Джоша. - Малыш, это я.- пропищал банан. - Ты обещал оттрахать меня...- Тайлер лег на спину, забираясь на стол полностью и сгибая ноги в коленях. - Да, конечно, только расколдуй!- Банажош вновь задрыгался. Тайлер облизнулся. - Прости, Джош.- Джозеф провёл языком по одной стороне ягоды. - Ай, щекотно, ты чего?- банан хихикнул. Тайлер промолчал и стал облизывать Джоша, смачивая всю кожурку слюной. - Сука, гадость!- пищал он. - Да...- Тайлер подчинился непонятному приказу и поднес Джоша к дырочке, вводя плод в себя. Дан заорал и задрыгался, но его крик заглушило тело парня, а движения принесли Таю удовольствие. - Джош, не бойся...- зашептал парень, вводя банан полностью. Тот сразу активно забарахтался, заизвивался, умоляя вытащить. Тайлер застонал, Банажош был лучше вибратора. Парень убрал руку и расслабился, позволяя Джошу удовлетворить его. Джош, сам того не понимая, забарахтался активнее, что привело к частому попаданию по простате. Тайлер был таким горячим и так сильно сжимался, что спустя 10 минут Джош устал и стал дрыгаться слабее, с потом и вовсе затих, смирившись с положением. Тайлер захныкал, не ощущая движения. Он вытащил банан и посмотрел на него. - Я ещё не кончил, Джоши,- оповестил парень и вновь впихнул Дана в свой зад, начиная двигать им, словно это член. Все таки доведя себя до разрядки, Тайлер вынул бедолагу и положил рядом. Джош стал хватать ртом воздух. - Ахуенно...- удовлетворенно прошептал Тай. - Джозеф, я с тобой больше не общаюсь.- нормальным голосом сказал Джош. Тайлер повернулся в сторону банана, но не обнаружил его там. На его месте лежал Джош-человек. - Ты... Человек...- Тайлер лег на бок, рассматривая мокрого мужчину. - Пиздец.- Джош соскочил и убежал в ванную. Тайлер мечтательно вздохнул. - Ты стал тем, что я ненавижу. Боже, да я теперь обожаю бананы!- улыбнулся парень и сел.- Нужно повторить...- задумчиво протянул он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.