ID работы: 5121055

DustBerry: милашка с большим бантом!

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 203 Отзывы 61 В сборник Скачать

5 - Твоя жизнь зависит от воздуха

Настройки текста
Голубика встала в боевую стойку, перекрещивая себя магическими костями, как щитом. От противника она могла ожидать всего: бластеров, костей, ломаных костей, телепортов; но то, что сделал Даст, её сильно ошарашило. Пёс отошёл на достаточное расстояние от противника, после чего повернулся и, смерив девушку презренным взглядом, поднял руку по направлению к ней. Синяя магия тут же обхватила протянутую конечность, создавая оружие высокого уровня - Бластер-Пистолет. Свап засмотрелась, оценивая его: белый костяной металл, магазина нет (вместо него ручка-кость), пули магические (однозначно). Противник был высокоуровневым, так что он мог много всего сотворить. - Я смогу победить тебя, даже если ты пустишь в ход все свои силы! - Пёс усмехнулся. Верёвок на нём уже давно нет, и опять ему в помощь магия. Она далеко не везде всесильна, но Голубика очень глупа, если не завязала его магическими нитями. Хотя, она могла попросту не уметь их делать. Он накинул капюшон на голову и посмотрел на неё своим убийственным взглядом. Ягодка сглотнула, - Я уничтожу тебя! Выстрел был очень быстрым и мгновенным, но приносил меньше урона, чем его крупный оригинал. Девушка оттолкнулась от земли в сторону, ибо магия ей сейчас сложно поддаётся, она болеет. Но Голубика - герой Подземелья, и не отклонит вызов противника ни-за-что! Собрав волю в кулак, она создала Гастер-бластер и стрельнула в обратную. Конечно же, Даст увернулся, да ещё и с такой безмятежностью, что в горле от гнева воздух спирает. Ему не хотелось долго париться с кем-то, так что, нарушив правило боя "поочерёдность ходов", он стрелял в Ягодку раз за разом, вынося её физические силы. Она постоянно уворачивалась , чем подвергала свою душу атакам, и так было, пока шкала здоровья не дошла до десяти хр. Дальше пошло нападение Свап: расставление ловушек. Ловушки расставлялись путём телепортации и использования большого количества магии, так что надо хорошо сконцентрироваться. Сосредоточившись на точках вокруг Даста, Голубика вдруг поняла, что в глазах всё плывёт. Болезнь сказалась на бое. Дышать трудно, словно всасываешь воздух через трубочку. Вздохнув большим вздохом, девушка попыталась сосредоточиться и телепортировалась. Даст вдруг ощутил тепло справа, куда и обернулся. Ягодка была там и поставила кость, потом порт слева и снова кость, дальше спереди, сзади и сверху. Свап телепортировалась за костями, перед Псом и улыбнулась миленькой улыбкой девочки-садистки. Кости охватил слой магии. - Это магическая клетка. Она блокирует порты врага и позволяет его свободно атаковать. Ты никуда не убежишь! Хе-хе! - девушка проткнула костью Даста со спины, но снесла совсем немного хр. Героиня удивилась, но быстро смахнула это чувство, - Неважно, ведь я буду протыкать тебя постоянно! - кости протыкали его ноги, руки, спину, живот, а убийца всего лишь морщился, поглядывая на свой медленно ползущий уровень здоровья. Он не волновался за него, с удовольствием наблюдая, как его противник хватается за куртку, ловя больше воздуха. Она устала, ей нужен нормальный воздух, болезнь забирает её силы и сознание. Глупая, глупая девочка! - Я подожду... - мирно ответил он, стараясь спрятать нотки затаившейся в нём жажды крови. Когда его шкала была на семидесяти пяти, Голубика поняла, что её магия закончилась, и она рухнула, едва вдыхая местную атмосферу. Клетка пропала. Даст наигранно печально вздохнул и рассмеялся. Никто не сможет победить его, а уж тем более на его территории. Эта мелкая девочка из сказок больше никогда не проснётся! Битва развела в нём ярость, точнее ещё её ожидание. Жажда убийств и помешанность на своём УР - опасная сторона личности DustСанса. В одну руку он матеарелизовал свою маску из другой вселенной, а во вторую, уже без бластера, кость, - Ты умрёшь... - А-ну, стоять! - вскрикнул знакомый голос. "Только не она!" - промолвил в мыслях парень, - Какого хрена ты хочешь убить её?! Не уж-то сам хочешь сгинуть?! - Смерть плавно подошла к нему со спины и положила руку на плечо. На руке была чёрная кожаная перчатка, от чего Пёс выдохнул с облегчением. - С чего это вдруг ты решила навестить меня сейчас? - убийца недовольно хмыкнул. - Я не обязана тебе отвечать, но если это так волнует тебя... Я просто нашла свободное время. - весь недовольный настрой Богини вдруг исчез куда-то, и Даст это заметил. Удивительно, что Смерть так и не научилась врать, хотя заманивать души ей как-то надо, - Хотела проверить работу, и не зря! - Хочу всё спросить у Гено, что он такое делает, что ты из обители убегаешь. Не передашь? Мне может понадобиться. - Пёс расхохотался в припадке, вынося нервы опасного противника и, на данный момент, его Босса. Смерть создала в руке свою косу, магия которой ощущалась за многие километры, и убийцу чуть током не прошибло. - Сейчас же исправляй свою ошибку, мудак! И будь уверен, что я хорошенько поиздеваюсь над тобой, если учудишь что-то плохое! - она замахнулась своей косой, устрашая и заставляя ярость местного охотника пасть ниц перед ней. Он подошёл к лежащей на снегу героине и поднял её на руки, становясь для Богини медленно уходящим вдаль силуетом. Девушка в чёрном плаще коснулась пальцем своей броши, в которой прятала её душу. Свап - её единственная подруга, которая даже при смерти будет улыбаться и радоваться, что снова встретится с ней. Убить её она низачто не позволит. У неё другая цель на счёт голубоволосой сказочницы.

Поздним вечером...

Голубика мило потянулась, лёжа на красном диване, и открыла глаза. Было тепло. Она приподнялась, и, как оказалось, одеяло, что лежало на ней, прикрывало её (почти) наготу. Если быть точнее, она осталась только в нижнем белье. Девушка тут же подтянула одеяло до самой шеи, уже догадываясь, кто её раздел. - Даст - похотливые ручки, ты совсем из ума выжил?! - со второго этажа послышались шаги. Кстати, дом здесь был немного другой, а первый этаж гораздо больше, чем обычно. К примеру: тут, у стены, стоит горящий камин, недалеко от него, друг на против друга, стояли два дивана, на одном из которых лежала Голубика. Тут совсем планировка другая, учитывая, что прямо из зала арка в стене ведёт на кухню со столовой и входную дверь, что стояла параллельно камину. - Проснулась? Думал, больше проспишь со своими хр. - после слов охотника, она открыла свою панель персонажа и ужаснулась: здоровье было на шести. Видимо, местность повлияла на неё очень сильно. Мана востанавливается в зависимости от здоровья, так что в случае атаки надежда на магическую защиту никакая. Свап опустила глаза в одеяло. В здании довольно темновато, и только камин освещает комнату языками пламени. Чтож, это даже хорошо... Она не стала ложиться обратно, наблюдая, как Даст спускается по лестнице, а потом идёт к ней и садится на диван, что стоял напротив. Мягкая ткань спинки послужила ей опорой, пока одеяло прикрывало бесстыдное тело. Ситуация смущала. - Эй, обьясняйся давай! - Пёс сделал непонимающее лицо, хотя суть уловил, - Почему я ещё не убита? Ты же помешан на своём УР, так почему не убил меня?.. Знаешь, у меня есть вопрос получше: какого Папайруса я раздета?! - в ответ послышался короткий смешок. Он ухмыльнулся улыбкой садиста, от которой у Голубики мурашки по спине прошли, - Чего м-молчишь? - Считай, что тебе просто повезло. Я пощадил тебя, проще говоря. - Свап нахмурила личико, включая недоверчивого оригинального Санса. Её сильно задели слова собеседника, так что в этом стоит разобраться, но чуть позже, ибо сейчас злить его не очень хотелось, особенно с шестью единицами жизней, - Что касается твоей одежды... она мокрая, так что мне пришлось раздеть тебя и повесить всё сушиться. - Не очень-то у тебя отмазка. Надеялась на что-нибудь получше, или в стиле Даста. - собеседник чуть склонил голову на бок, проявляя слабый интерес, - Думала, свяжешь и устроишь урок садизма. Папс сказал, что так нельзя, но мало ли... - Я не знаю, о чём ты подумала, но раз такая извращенка, то могла бы и попросить. Кто знал, что за миловидной оболочкой скрывается такая... - он хитро отвернулся и пустил смешок, - Такой ты мне однозначно нравишься! -Ч-что?! Пёс, я... - девушка прижала одеяло ближе к груди. Её руки почему-то задрожали, выдавая эмоции хозяйки, - Я не такая! Я просто... - Тебе в детстве говорили, что показывать свой страх при хищнике нельзя? Я так понимаю, что нет. Или же ты любишь быть жертвой? - Даст вдруг посмотрел ей прямо в глаза, но уже своим фирменным взглядом. Теперь Свап окончательно поняла, что боится его. Аура убийцы вводит её в дрожь, стоило ему спуститься. Она осознала свою ошибку: не стоило отправляться сюда, это изначально было ловушкой. - Жертвой... - в забвении произнесла эти слова. Он улыбнулся вновь. - Тогда я подарю тебе немного хорошего времени! - Свап резко отодвинулась, готовая чуть ли не бежать и звать на помощь, но куда и кого, не понимала сама. Пёс встал с дивана и резко приблизился к ней. Ему ничего не стоило взять её здесь и сейчас. Теперь он понял, что привлекало его в девушке, но он этого никому не скажет, да и зачем... Вырвав одеяло из её рук, он повалил свою новую и особую жертву в горизонтальное положение. Голубика сдержала внезапный крик, что так вырывался в этой ситуации. Её запястья сжали над головой, прижимая к мягкой ткани. Даст прильнул к тонкой шейке, уже ожидая новой крови. Лёгкая дрожь пробила тело Голубики, и он это хорошо чувствовал. Охотник привык доминировать. Проведя мокрым языком от ключицы вверх, он остановился, прикусывая шею на середине. Сначала маленький и лёгкий укус, потом сильнее и сильнее, пока первые за этот вечер капли крови не спустились вниз по шее. Дальше - больнее! Свап сжала зубы. - Остановись! - смогла выдать она наконец, но ничего не произошло. Вообще ничего не изменилось. Не надо считать Ягодку глупой. Она знала, что может произойти с ней сейчас. Даст опустился к плечу и прикусил там, спуская лямку белого бюстгальтера. Потом спустилась вторая, - Подожди, с-стой! Дрожащий голос вывел Даста из нападка, и он отстранился от горячего женского тела. Немного крови стекало по его подбородку и ещё чуть-чуть размазано по нижней губе. Охотник заметил это и вытерся тыльной стороной руки. Голубика попыталась вырвать руки, но ничего не получилось. Он был гораздо сильнее её в физическом плане, да и в магическом тоже. Стоило догадаться. Смотреть в глаза девушка никак не могла. Ей сейчас очень страшно! Невыносимо страшно! - Мне нравится чувствовать твою дрожь. Знаешь, что такое "жажда"? Это чувство, которое нарастает с каждым разом, превращая тебя в животное, желающее любым способом утолить её. Жажде нужно подчиняться, или окончательно сойдёшь с ума, но смысл в том, что она возвращается снова и снова. - с этими словами Даст провёл рукой по животику девушки вниз, заставляя ту немного выгнуться на встречу, - Разве ты не испытываешь жажду? - Это... Это неправильно! Мы с тобой даже не друзья! - Голубика чуть приподняла свои колени, признавая про себя, что её заводит такой садизм, но язык разума и тела слишком отличаются, чтоб хоть как-то вообще задуматься. Внезапно охотник начал заливисто смеяться и отсел от своей жертвы в припадке. - Думаешь, я обращу внимание на такие мелочи?! Глупая малявка! - Свап буркнула что-то типа "ну, остановился же", - И ты понимаешь, что будет, если сопротивляться..? Должна понимать, или я покажу на деле? Ягодка прикусила нижнюю губу и мотнула головой, щекой прижимаясь к ткани дивана. Даст осмотрел свою незаконченную работу. Здесь нужна была подпись, что бы все действительно поняли, что это его вещь. Такое слабое существо нельзя назвать ни человеком, ни монстром. Только вещью. Но сначала пусть она сама признает, что в его власти. И он опустил руку ещё ниже, забираясь в трусики, от чего малышка дёрнулась и попыталась сдвинуть ноги вместе, но нога охотника не позволила этому случится. Пёс не стал ласкать девушку и сразу проник двумя пальцами в мокрое лоно, вызывая у Голубики бурю новых эмоций. Она вскрикнула и задрожала сильнее, выпячивая грудь вперёд и выгибаясь в спине. Губы сжались в ровную полоску, сдерживая стон. Ей было бы позорно так опуститься перед насильником. Он начал едва-едва двигать ими назад-вперёд, наслаждаясь смущением Ягодки. Руки Свап наконец отпущены, но свободная рука охотника быстро переметнулась на грудь, опуская бюстгалтер. В паху приятно закололо, подвигая маньяка к далеко не хорошим действиям. Он вытащил руку из трусиков Голубики и, резко раздвигая её ноги, плотно прижался скрытым тканью возбуждённым естеством, заставляя ощутить его. Девушка сжала губы вновь. Охотник переключился на грудь. Одной ладонью сжимая упругую ягодицу жертвы, второй он спустил бюсгалтер, не тратя время на его снимание. Мокрый язык обвёл опухший бугорок, а после Даст начал обсасывать его. Голубика всё же проронила тихий подавленный стон. Охотнику было мало, и он вернулся на шею - чувствительное место всех скелетонов. Поцелуи покрывали кожу, а влажная дорожка, оставленная горячим язычком и таким же дыханием, словно горела. Когда Даст прикусил шею вновь, Свап застонала под ним, вызывая желание сорвать с неё трусики и резко войти, наблюдая, как милое личико корчится от боли, но он поборол это. Тонкие женские ножки обхватили торс парня, всё так же дрожа от наслаждения. Магия высекла на ключице инициалы вселенной. Даст закончил своё дело и понял только сейчас, что он хочет продолжить. Эта малявка... она подрывает его дух . Он отстранился и встал с дивана, отворачиваясь от неё и пытаясь как-либо отвлечься. Свап почувствовала свободу и тут же укрылась одеялом. Она поверить не могла, что кто-то касался её ТАК! Они жаждали продолжения, но из принципов отстранялись друг от друга, внушая себе неприятные чувства. Ловушка сработала безотказно, и Даст признался себе, что попался в неё, но на деле ловушки и не существовало. Лишь воздвинутая ими нерукотворная стена. - Мелюзга. - тихо произнёс Пёс и пошёл на кухню, где решал пробыть ещё час. А Голубика прижимала уже охладевшую ткань, возвращая бюстгальтер на место. Она надеялась только на бой. Это началось так быстро, а потом пролетела целая вечность...

***

- Там твари, там скот! - Гено наблюдал за бесовщиной, что творилась с его Богиней, по привычке надевая маску безразличия, - Ненавижу этот мир! - он вслушивался в каждое слово. - Успокойся уже, истеричка. - спокойно ответил он, но его холодно проигнорировали. Теперь Смерть игнорила его постоянно, избегая общения, хоть и находилась от него всего в метрах пяти-шести. А когда он пытался заглянуть ей в глаза, она отворачивалась, прикрываясь капюшоном. Парень ненавидел людей на эмоциях. Сам не знал почему. Нервы Гено начинали сдавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.