ID работы: 5121055

DustBerry: милашка с большим бантом!

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 203 Отзывы 61 В сборник Скачать

12 - Титры

Настройки текста
- Спринкл! Доча, ты где? - Голубика носилась, как угорелая, по дому, заглядывая под все столы и кровать, разыскивая малютку, - Спринкл! Отзовись! - Она здесь. - окликнул Папс свою сестрёнку. Ему уже надоело слушать эти возмущённые крики, так что братец всё же преодолел беспощадную лень, подавая охрипший голос. Стоило признать, что девушка оказалась на месте довольно быстро и тут же подбежала к сидящей на полу пятилетней девочке, с интересом рассматривающей фотографии. Эти фото привлекли внимание матери. - Чего смотришь? Интересно? - в ответ малышка слабо кивнула головой, встряхивая белыми волосами. На фотках стояли в разных позах Папайрус, мама, жители мира Свапов и прочая бурда с заднего фона. - Мам, а где папа? - девочка подняла на неё пытующий взгляд, - Почему его тут нету? - Эм.. хех... - Голубика села рядом, раскапывая горстку фото, - Твой папа не любил фоткаться. Да и он с нами никогда не веселился, если честно. - А где он сейчас, мам? Он когда-нибудь прийдёт к нам? - Надеюсь, что нет. - недовольно ответил Папс на её вопрос, скалясь от неприятных воспоминаний. Он надеялся, что дочь никогда не узнает, кто на самом деле её отец.

От автора...

Вот, все думали, что я закончу этот фанфик как-нибудь по-другому или вообще гораздо позже, но нет. Я сама думала сделать это по-другому. Реально! Но в итоге заменила таким вот небольшим отрывком. Можете включать великого Шерлока Холмса и анализировать отрывок. Здесь много спойлеров и подсказок к следующей части. (Или можете просто перейти к примечаниям автора и посмотреть ссылку на вторую часть там)

Титры:

А вообще, хочу высказать свою благодарность людям, что помогали мне с Публичной Бетой. Вы делаете мир граммотнее! Так же благодарность выражаю одному привередливому, но всегда ответственному и качественному критику! Leaf pool_34, респект тебе! Так же спасибо Марии Осиповой, которую на этом фендоме знают все авторы. Даже когда твои комменты пропадали на всех работах, ты всё равно писала у меня под каждой главой. Ценю это дело! Ещё в течение написания частей рейтинга NC-17 мою психику спасала ___Silvia___! Братан! Голубоглазый ангел тьмы комментов почти не писала, но душила за задержку глав. Пинков для проды понадавал(а) Dustberry one love. Три персоны без аватарок, но везде устраивали переписку: Софья_100, Лера Василькова и незарегестрированные анонимусы. Местный "Шерлок", Yasminka_RU. Податчик слова "щидевр", Котэ_коте_тян. Группа поддержки: Лера Арел - 371885056, Sans_8906, Юкино Милаха, loladilowa6. Остальных ребзя так много, что фикбук запрещает выпускать настолько большую главу! Спасибо вам всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.