ID работы: 5121058

That kind of love never dies

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты ушла и может это к лучшему. Но почему в груди все так же ноет сердце, не давая спать по ночам. Я сама отпустила тебя. Я видела, как тебе тяжело, больно, но ничего не могла с этим поделать. Мы уже давно перестали быть теми влюбленными детьми, которые думали, что смогут преодолеть все. Мы сломались на половине пути, ведущему к счастью.       Слава, деньги, успех – все это так пьянило разум, что я не сразу начала понимать, что тебе это все было не нужно. И только сейчас я осознала, что это было не нужно и мне. Как я была глупа. Как я могла не понять, что самое важное было рядом. Ты. У меня была ты. Теперь же в моей душе пустота и родственная душа вне зоны моей досягаемости.       Если бы меня спросили, изменила бы я что-либо в нашей с тобой истории, я бы ответила «нет». У нас было самое главное – любовь. И если изменить хоть одну деталь в прошлом, возможно, мы потеряли бы и её.       Как мне теперь жить без твоих глупых шуток, которые даже я не всегда понимала? Как мне продолжать выступать, не слыша голос, уносящий меня далеко за пределы галактики? Как давать очередное интервью, зная, что никто не будет слушать меня так, как это делала ты? Наверное, только время ответит на эти вопросы.       Но сможет ли время излечить мою душу? И что еще важнее, сможет ли время излечить душу человека, изменившего всю мою жизнь? Я больше всего в этом мире хочу, чтобы ты была счастлива. И как бы мне ни хотелось быть причиной твоей улыбки по утрам, я знаю, что причинила тебе и так много боли. Я не могу ворваться в твою новую жизнь, из которой ты, очевидно, вычеркнула даже малейшие воспоминания обо мне. Так будет лучше. Всем. А я. Я перетерплю. Ради тебя. Ради нашей с тобой любви.       И да, Камила, ты была права. Такая любовь, как у нас, никогда не умирает. Просто её не всегда достаточно для счастливого финала.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.