ID работы: 5121065

Альтернативная концовка серии "Адепты"

Гет
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Адептов вывели из дома, но Штольман и Анна не торопились подниматься на ноги. Они были утомлены и измучены. Анна положила голову на плечо Якова, тот обнял ее за плечи и привлек к себе. Заглянул Коробейников. - Позвольте доложить, Яков Платоныч - все пойманы, погружены, упакованы и отправлены. А вы как тут? Яков махнул рукой - всё, всё в порядке, топай уже отсюда, дай тебе бог здоровья, спаситель ты наш. Но Коробейников присел на корточки перед Анной и Яковом. - Анна Викторовна, Яков Платоныч, вы уж меня простите, что вторгаюсь не в свою область, не осудите... Но только, может, хватит уже скрываться? И друг от друга, и от нас. Ведь все знают - даже Евграшин с Трегубовым - что вы друг друга любите, да и все мы считаем, что лучшей пары не найти. Так, может, пора уже открыться? И пожениться, чего там, а? И не дождавшись ответа, он по-доброму засмеялся и вышел. Яков с улыбкой посмотрел на Анну. - Ну так как? - он подмигнул ей, - Будем открываться? Анна тоже улыбнулась. - Можем попробовать, конечно, - она помотала головой, - Но когда они узнают, что мы с тобой уже давно женаты, и что у нас трое детей... - Не трое, а четверо, - с самым серьезным видом поправил Яков. - Милый, четвертый еще не родился! - Но ведь уже скоро, - Яков крепче обнял Анну, - В общем, ты права. Возмутим общественность, пожалуй. Как бы это им преподнести? И оба надолго задумались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.