ID работы: 5121144

Любовь- это оружие..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Это было поистине волнительное утро. Ванесса ждала этого момента всю свою жизнь, чтобы покинуть свой родной город и отправится во взрослую увлекательную, полную загадок и опасностей жизнь. Ведь её нынешнее существование ничем не отличалось от жизни самого обыкновенного подростка из Финляндии. Ванесса самая обычная девушка 21 года,живет вместе со своим овдовевшим отцом. Настоящих друзей у неё никогда не было, поэтому в городе её ничего не держало. Она владеет бойким характером и своей железной точкой зрения. Девушка планировала учиться и проживать в Лондоне, и наконец-то повстречать своих двоюродных братьев: Майкрофта и Шерлока. Последняя их встреча произошла на дне её рождения, когда Ванессе исполнялось 16 лет. Но она про них не забывала, и следила за Шерлоком во блоге Джона Ватсона. Отключив будильник, она впервые встала с постели в хорошем настроении, и это не могло не радовать. POV Ванесса Ночью я долго не могла заснуть. Всё думала и думала о моём переезде, о том как примут меня братья, и где я вообще буду жить. Папе я сказала, что всё уже устроила и не о чем беспокоиться. Но я солгала. Его никогда не волновала моя жизнь, этим всегда занималась моя мама, но к сожалению она покинула нас когда мне было 17 лет. С тех пор мы с папой не очень близки. Я привыкла всё делать сама и поэтому меня не пугала взрослая суета. Собравшись, я сидела на кухне и ела в одиночестве, так как папа уже был на своей работе. "Мда... спасибо ,папочка, что пожелал мне приятного полёта" подумала я и повесила на холодильник прощальную записку. Когда я обувалась в коридоре, мне на глаза попался конверт, который лежал на тумбе. В нём была записка и пластиковая карточка. В письме было следующее: " Дорогая моя Ванесса. Прости что сейчас меня нет рядом, но ты знай, что я люблю тебя и буду очень скучать. Я сделал для тебя карту, на счёте которой 1369 фунтов. Думаю, для первого времени тебе должно хватить. Удачного полёта. С любовью, папа". Оказывается я его не недооценила.... Ну спасибо и на этом. Закрыв дверь в последний раз, я отправилась в аэропорт. Преодолев всю таможенные пункты мне удалось сесть на своё место. Рядом присел незнакомый парень, примерно моего возраста. И кажется я стала ему симпатична. На самом деле мне он тоже понравился, но я редко когда имела отношения с хорошими парнями. Был всего лишь один единственный, который научил любить, быть любимой и желанной, ну и конечно познакомил меня с запретным плодом всех девственниц - с сексом. -Ну привет, красотка. Ты такая прекрасная как кружка чая. Потому что такая же горячая и желанная. - улыбнулся мне парень. -"О Господи, за что! За какие грехи мне этот "мастер пикапа""- подумала я. -Ну привет, мальчик ты такой же как пачка чипсов. Потому что думаешь что там очень много лакомства, а оказывается один дерьмовый воздух. Только попробуй разбудить меня шаловливый ублюдок.- С этими словами я погрузилась в 2 часовой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.