ID работы: 512117

Моего Алекса ожидал нежданчик

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я учусь в 9 классе и мне 15. Хотя это и не так важно, просто надо с чего-то начать. У меня есть лучший и единственный друг, и он же мой одноклассник. У него, кстати, очень хороший весёлый, такой детский характер, наверно поэтому я с ним и начал дружить, он не скучный. Придурок, который ведет себя по детски, и с этим чудом хотят дружить все и каждый из нашей школы, но повезло только мне, хотя я к этому даже не стремился. Я одиночка, мне не нужны эти людишки, которые ищут какую-то выгоду в дружбе.… Так что-то меня несет, куда-то не туда, мне бы еще о смысле жизни задуматься. Так вот мой друг, завалился в класс, весь в снегу: - Мне купили новые ботинки, так что все подняли свои зады и комментировать их! – при этом он ржал так, что наверное слышал весь первый этаж нашей школы. Выслушав какие-то коменты в адрес своих ботинок, рыжеволосое чудовище подошло ко мне и как заорёт мне в ухо, при этом ржа, так что я чуть не оглох: - Привет Максик, быстро оценивай мои ботинки! - опять этот громкий, заразительный смех, который оглушил меня вконец. - Придурок, чего ты орёшь? Я не «Максик», я - Максим, не копируй мою сестру! Ты же знаешь, как это меня бесит! Ты бля, почему ко мне приебался? На хуй иди! НА ХУЙ, – я кричал так, что на меня уставилось около десятка удивленных пар глаз моих одноклассников, посмотрев на Алекса, я понял, что переборщил со спецэффектами. Конечно, он обиделся, ох надо подлечить мне мои расшатанные нервишки. - Прости, – поникший голос, и опущенная голова вниз. Он обиделся, ну я бы наверно тоже обиделся, если бы услышал в свой адрес такие слова. Вот я дибил, ну нафиг надо было так орать? Алекс же не виноват, что у меня нервная система ни к чорту. - Ал, не обижайся на придурков, – послышалось сразу щебетание нашей мисс « Я всех люблю, кроме тебя Максим», ходившей под именем "Кристина". Отойди от него женщина, не смей к нему прикасаться! Этот рыжик мой! Если бы я мог сказать это в слуг. - Саш, прости меня, я сорвался. Нервы спели мне прощальный гимн и катили куда- то в мести с крышей, - знал бы он, что крышу я потерял из-за него. Ой, как хорошо-то, на него подействовало моё прошение прощения, за улыбался то как, ути-ути какой хорошенький стал. - Макс, Макс, ты меня вообще слушаешь? - Прости, задумался, что-то, случилось? - Ты не оценил мои новые ботинки! - Они охрененны! Знаешь, давай пойдём в магаз сходим? - Но ты даже не посмотрел на них! - Я и так знаю! Так что пошли? - Ладно, пошли, блондинка – он так меня часто называл, потому что я и есть блондинка, эм, ну блондин,да и тупил я, редко, но всё - таки тупил. - Ну, блин! Ну не блондинка я! - Идём, уже! Когда мы ушли на безопасное расстояние от школы, я решился кое-что ему сказать. Я больше не могу держать это в себе, слишком долго эти слова просятся вылететь наружу: - Подожди, мне надо кое, что тебе сказать! – проговорил я, подавляя в себе массу чувств и эмоций. Мы отошли немного в сторону. И тут я больше не мог удерживать себя, я сказал ему: – Ал, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.