ID работы: 5121220

Атака титанов.. Совсем другая история..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть,Вступление

Настройки текста
В этот день мне исполнилось 8 лет. День, когда титаны разбили стену «Мария». Мои родители погибли при сражении с этими тварями « титанами». Меня спас Капитан Леви, когда титан схватил меня и хотел уже поглотить. Его слова я запомнила на всю жизнь. Леви: -Сражайся, ведь не зря я тебе жизнь спас. Так он и приказал отвести меня в стену «Роза» Теперь я живу одна и хочу войти в лагерь к солдатам, после чего прямиком в Разведкорпус. Сора лежала на кровати и смотрела на потолок -Я так хочу вступить в разведкорпус.. Нужно подождать до завтра,тогда и увидим, достойна ли я.. Девушка встала и пошла на улицу дабы прогуляться на свежем воздухе. Она рассматривала продукты питания,одежду и другие вещи. Вдруг по дороге она увидела своего спасителя-Леви. Мацука нахмурилась не понимая,действительно это ли он? Девушка не очень то и понимала,почему он здесь. Она лишь смотрела на него пристально не отводя взгляда. Капитан всё же,почувствовал этот взгляд. Он повернул голову и так же пристально стал смотреть на неё. Сора покраснела и стояла не двигаясь. В этот момент она поняла,что Леви вспомнил кто она,это было видно по его взгляду. Мацука обернулась и убежала домой а Ривай не отводил взгляда с девушки. Ханджи,одна из разведкорпуса,увидела всё это,поэтому с лёгкой улыбкой спросила Х:-Кто эта девушка? Не сомневаюсь ты влюбился в неё? Та засмеялась. Леви ответил. Л:-Думаю, что это моё личное дело,я ведь не говорю,что ты.. Он подошёл к ней и прошептал Л:-Пока никого нет,ноги бреешь.. Ханджи покраснела и неловко посмотрела на Леви Х:-Откуда..Ты.. Леви лишь ухмыльнулся и ушёл, а Ханджи продолжала задавать себе вопросы.. Сора вбежала в дом и хлопнула входной дверью. Она побежала в свою комнату и закрылась не понятно для чего. Девушка отдышалась прижавшись спиной к двери. Успокоившись, она медленно подошла к окну. Мацука выглянула с него. Из-за ветра,её волосы растрепались и слегка подпрыгивали,падая на её плечо. И тут как на зло,капитан Леви проходил мимо её дома. Почувствовав вновь на себе взгляд, он поднял голову и вновь посмотрел на неё. Девушка сделав взгляд смущённым, вдохнула в себе кислород,после чего,закрыв глаза и выдохнула горячий воздух. Капитан внимательног наблюдал за этой "картиной". Леви продолжал смотреть на неё не отводя и взгляда,казалось,что он даже и не моргает.. Мацука медленно открыла глаза и вновь взглянула на капитана,после чего медленно обернулась и ушла вглубь своей комнаты. Ривай понял,что выглядит в этот момент слегка глупо,поэтому он медленно пошёл вперёд. Уже темнело,все люди были у себя дома,все магазины и ларьки закрыты.. Сора оставила своё окно открытым. Она закрыв светильник,легла на кровать укрыв себя одеялом. Мацука попыталась уснуть. Прошло несколько часов. Девушка почему-то проснулась. Была очень глубокая тёмная ночь,которую освещала полная луна. Сора взглянула в окно и увидела его.. Леви сидел на корточках на её подоконнике и на блюдал за тем, как она спала. Мацука встала и подошла к окну. Капитан приблизился к её лицу и поцеловал её в губы. Вдруг девушка открыла глаза и затем она заметила, что лежала на кровати. Это был всего лишь сон.. Сора была вся на нервах. Она очень волновалась насчёт вступления. Мацука одела форму и пошла в лагерь. Она взяла себя в руки и осмелилась пойти внутрь. Много солдатов приняли,почему её не примут? Эта мысль всё равно не успокаивала девушку. Сора осматриваясь,шла вперёд. Вдруг она услышала громкий командный крик. Это был командир. К:А ну собрались все,шпана! Солдаты были напуганные как и сама девушка. Она вместе с ними стала в строй и не шевелились. Мацука стояла между двумя взрослыми и высокими парнями. Это напрягало её ещё больше. Но,она подавала знак взглядом,что она из стены "Марии",поэтому, на неё орать не нужно. Командир это заметил. Он проходил мимо неё и пугал остальных солдатов,дабы спустить их самооценку. К:-Какого хера ты сюда пришла,свинья?! Закричал он к одной девушке,та нервно вздрогнула и закричала ему в ответ. -Чтобы быть стражем короля,сэр! Командир продолжал задавать ей и другим солдатам жёсткие вопросы. После,он наконец-то отдалился от всех и стал посредине. К:-Вы сюда пришли,чтобы стать частью нашего народа. Вы готовы отдать свои жизни ради людей,которые их вам подарили? Все закричали -Да,сэр Командир ответил -Тогда обещайте,что при любых обстоятельства,не зависит охранник короля вы,полиция или из разведкорпуса. Вы всё равно будете защищать народ от титанов! Сора почему-то не могла сказать ничего..Остальные закричали! -Обещаем. Командир вновь ответил им. -Тогда возьмите всё своё мужество в руки и ступайте! Все закричали с радостью -Да,сэр!!! Мацука дрожала. Она тяжело дышала. Но вдруг,она вспомнила зачем она сюда пришла -Уничтожу всех,кто причинил мне боль.. Титаны.. Девушка стиснула зубы а руки сжала в кулак. Она пошла к остальным солдатам с огромной жаждой мести. Сора была уже около дверей и почувствовала странное ощущение. Это был словно маленький шаг к победе. Но злость и ярость никуда не ушла.. Всё солдаты веселились,разговаривали, смеялись а девушка.. Заплакала. Всем знакомо это чувство,когда злость переходит на слёзы. Мацука так длилась всю жизнь,что и не заметила как душевно она стала слабой. Она упала на колени перед входом и прикрыла рот рукой. Девушка тихо плакала не понимая,почему? Почему сейчас? Но вдруг она почувствовал руку на её плече. Она посмотрела на руку а позже и на самого человека. -Поздровляю с вступлением,Сора. Это был капитан Леви. Девушка была в неловком положении. Она быстро встала и убрала слёзы с лица рукавом. -Капитан Леви..Простите. Слегка заикиваясь говорила к нему девушка. Л:-Есть планы на будущее? Спросил капитан с интересом. -Планы?.. Л:-Да,планы. На кого поступать собираешься? Охрана короля? Полиция?.. -В разведкорпус! Перебила его девушка. Леви был приятно удивлён, но как всегда скрывал свои чувства под каменным лицом.Он вновь спросил Л:-Почему ты хочешь на такую сложную и опасную работу? Она ответила -Помните,вы мне сказали.. Сражайся,ведь не зря я тебе жизнь спас? Вот они и,можно сказать, вдохновили меня.. Леви был удивлён, что она помнила его слова. Капитан схватил её за запястья и увёл в тёмный угол лагеря,где никого не было... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.