ID работы: 5121277

Счастливы и свободны

Гет
PG-13
Заморожен
3
Science30 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Машина постепенно набирала скорость, я смотрела в одну точку и перед моими глазами летала вся моя жизнь в маленьких картинках. Мои раздумья прервал голос водителя: -Привет, я Майк. Ты придумала себе новое имя? Немного подумав, я выдавила из себя. -Д...Да, я буду Кара Донелл-сказала я. Мне хотелось, чтоб со мной всегда была частичка моей Бексс. -Ну что-ж отлично, а сейчас едем в салон, тебе нужно перекраситься. Только не в яркий цвет, хорошо? -Угу. Я опять ушла в себя к своим мыслям, чувствам, воспоминаниям. Как отреагирует на мою смерть мама? Хотя она вряд-ли узнает. С этими мыслями я погрузилась в сон.

***

-Лори, мы приехали- эхом в моей голове донесся знакомый голос. Я открыла глаза и через стекло машины увидела маленький салон красоты. -Тебя Алекс должен был предупредить насчет денег. Они же у тебя есть? -Да, конечно. -Ну и хорошо, а сейчас иди крась волосы. Я кивнула и вышла из машины. На улице то ли холодно, то ли душно. Когда я зашла в здания, то приятный запах краски ударил мне в нос. Ко мне подошла девушка лет 20-ти. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Сказала та, мило улыбаясь. -Я бы хотела покрасить волосы. -Хорошо, - она взяла меня за руку и повела к свободному креслу. -Чтобы вы хотели? Немного подумав, я ответила: -Можно мне немного серовато-белые волосы? -Это займет много времени, но я постараюсь вас удовлетворить. -Хорошо, я подожду. Пока девушка куда-то отошла, я взяла свой рюкзак и достала деньги Чеда. Он набрал приличную сумму, но откуда? Девушка начала колдовать над моими волосами. Через два часа все было готово, я не узнаю себя в зеркале, теперь мои волосы бело-пепельного цвета и мне это очень нравится. На моем лице появилась улыбка. -Это просто божественно. -Спасибо, я старалась. Заплатив девушке, я вышла из салона где меня уже ждал Майк.

***

Мы снова куда-то ехали. За окном проносились улицы, дома… Время шло к вечеру. - Майк? Пауза. - Ма-айк! - А? Что? - Куда мы едем? - В гостиницу. Пожалуйста, помолчи немного, я думаю. Я надула губы и замолчала. … Мы ехали около полутора часа. Уже темнело, видимо покраска и вправду заняла много времени. В мыслях о Тез, бабушке и маме я не заметила, как мы подъехали к какому-то большому зданию. - Здравствуйте. – К нам подошла миловидная женщина с толстым лицом. - Ага. – Майк кивнул и потащил меня к ресепшену. - Нам большой номер на три дня. – Он вытащил деньги. *** Я зашла в просторное помещение с несколькими комнатами. Этаж был самый высокий, так захотела я. - Майк? - Мм? - Когда приедут.. Стив, Алекс, Джей? - Скоро. Обосновывайся здесь. Я пошел. – Майк вышел из номера. Я осталась одна. Первым делом нужно рассмотреть место, где я буду жить ближайшее время. *** Я стояла на балконе. Вид был просто невероятный – темное небо и огни ночного города. Вдруг глаза стали слепляться. Несмотря на ранее для себя время, я сходила в душ и легла спать в одной из комнат моего шикарного апартамента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.