ID работы: 512133

Обмен.

Джен
G
Завершён
6
автор
Нирия бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместо души - стрелки часов, Маску улыбки на лицо. Чувства закрыть, стали в глаза, Убить в себе веру в чудеса. Снова идти, больше не ждать, Не доверять, выбирать и решать. Остановить мысли свои. Снаружи спокоен - железо внутри. Сердце - часы. Сердцебиение - стук. Надежды, мечты и слова - пустой звук. Счастье - иллюзия, эмоции - бред. Это я понял спустя много лет. Свет есть отсутствие тьмы, а туман - Слегка прикрывающий это обман. Тепло - лишь насмешка, а холод - стезя. А смысл всех пешек - дойти до ферзя. Цвет чёрный, цвет белый - враньё для детей. Верна только тьма, пустота серых дней. Вокруг есть лишь цифры, ни капли цветов. Нет света. Нет звуков. Лишь голос часов. Они заклинают:"Ты душу закрой, Отвергнув все чувства, забудешь всю боль. Наплюй на привязанность, к чёрту любовь! От сердца одни неприятности вновь! Отдай его нам - и забудешь свой страх, Внутри будет сталь и оскал на устах. Давай, соглашайся! Ведь не привыкать Тебе чем-то жертвовать, что-то терять! Мы руку тебе протянули, давай! Мы ждём твоего соглашенья на рай! Согласен из пешки превратиться в ферзя? Согласен? Отлично! Обмен начался!" Убить в себе веру в чудеса. Чувства закрыть, стали в глаза. Маску улыбки на лицо. Вместо души - стрелки часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.