ID работы: 5121364

Я укращу твоего гиганта

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капрал, может вы уже объясните, что вам от меня нужно? – Удивлённо оглядываясь по сторонам, произнёс Эрен. Он не понимал, что от него хочет Леви, и тем более в таком месте. - Хочу укротить твоего гиганта. – Высокомерно произнес, сравнительно низкий капрал. - Что вы имеете в виду? – Зеленые глаза вспыхнули неподдельным ужасом, и парень начал искать пути к отступлению. - Йегер! - Ледяным голосом произнёс мужчина, от чего Эрен выпрямился по стойке смирно и зажмурил глаза. – Ты же понимаешь что теперь просто обязан следовать моим приказам? Впрочем, как и всегда. - Шатен неуверенно кивнул. – Хорошо. А теперь подойди ближе. – Эрен сделал неуверенный шаг вперед. – Йегер, не стой из себя недотрогу. Я знаю что ты уже не раз трахался с эти неотесанным болваном Кирштайном. - Откуда? – До этого закрытые глаза, открылись выражая все удивление их обладателя. - О, а я смотрю ты и не подозревал что мне об этом известно? - Вальяжно произнес капрал, приблизившись к шатену. - Я не думал... это было случайно... я был пьян. - Запинаясь на каждом слове, Эрен попытался убежать, но Леви с легкостью прервал его попытку. Йегер попытался вырваться но ему это не удалось. От безуспешности своих действий несчастный взвыл, и полными слез глазами взглянул на своего капитана. - Что вам нужно? Прошу, скажите и мы разойдемся. - Хм. - Леви усмехнулся. - Я смотрю мозги у тебя все же на месте. На колени, и покажи как ты умеешь работать ртом. - Ледяной голос и приказной тон не терпящий отказа. Шатен шмыгнул носом и пустив новую порцию слез все же встал на колени. Минута тишины, Капрал лишь наблюдал за неумелыми действиями парня, но пока что сдерживал свои порывы, желая увидеть как этот мальчишка будет справляться сам. Еще минута и Эрен избавился от ремня и спустил штаны. Еще одна минута созерцания достоинства Леви и полные удивления глаза уставились на обладателя сее органа. - Что вылупился? - Раздраженно произнес Леви. - Но как я? Он же не стоит. - То и дело отводя взгляд в сторону, произнес мальчишка. При этом стойкий румянец уже не покидал его щек. - Йегер, неужели ты считаешь, что меня возбуждают сопли, размазанные по твоему лицу? Или то, что ты ведешь себя как девственница перед первым сексом? - Глаза Эрена раскрылись еще шире, хотя казалось что это уже невозможно. - О, какая удивленная мордашка. Неужели ты действительно думал что я возбужусь от вида такого грязного мальчишки как ты? - Эрен лишь отвел взгляд в сторону, и послышался очередной всхлип. - Господи, Йегер, ты же солдат, а ноешь как баба. Соберись, мне это надоело. С начало нужно вычистить тебя. А то совать свой член в ... я даже не знаю как это назвать. - Капрал яростно вскинул руками, натянул штаны и вцепившись в локоть своего подчиненного направился домой, дабы наконец смыть с себя и своей жертвы всю грязь.

***

Эрен впервые увидел настоящий дом капрала. Леви всегда жил в бараках отряда разветки, впрочем как и все солдаты. Но оказалось что у него есть настоящий дом на окраине города. Возможно Эрену и захотелось разглядеть место жительства своего командира по лучше, но никто ему и не планировал давать такой возможности. И спустя пару дверей и комнат они оказались в ванной. - Раздевайся. - Не церемонясь приказал Леви, и шатен подчинился. - Что глазками хлопаешь? В ванну. Эрен медленно переступил бортик металлической емкости и застыл. Леви медленно стал снимать с себя одежду, совершенно игнорируя взгляд Йегеря, он стянул со своих плеч рубашку и избавился от нижнего белья. Вся одежда в безупречном порядке расположилась на тумбочки ожидая когда владелец вновь наденет ее. А сам капрал медленно переступил бортик и оказался рядом с Эреном. Слишком близко. Казалось что места в ванной не осталось вовсе. Больше слов не требовалось. Наступили лишь действия. Теплая вода потекла из крана и капрал стал медленно водить губкой по телу шатена. Шея, спина, грудь, пах, ноги. капрал вымыл все. Почти все. - Встань на четвереньки. И Эрен безукоризненно выполнил требования своего Командира. А Леви тем временем начал водить пальцем вокруг плотного кольца мышц ануса. Шатен издал легкий вздох, и капрал удовлетворенно ухмыльнулся. Мимолетное движение пальца, и он уже погрузился в лоно парня. Очередной вздох. - Йегер, а я смотрю тебе нравиться. - Подавшись вперед, Леви прошептал это прямо на ухо парню, и тот покраснев да самых ушей дернулся вперед, пытаясь избавиться от нежелательного проникновения. Капралу это не понравилось и быстро сменил милость на гнев. - Если ты не хочешь чтоб я трахнул тебя без подготовки, не дергайся. После этого крика, Леви вновь вернулся к своему занятию, постепенно проталкивая палец все глубже, затем к первому добавился второй и третий. Со стороны Эрена уже бесстыдно слышались стоны, а так же парень невольно начал двигать бедрами в такт своему насильнику. - Кажется ты готов. - Больше для себя, ежели для парня, сказал капрал и устроившись поудобнее медленно ввел головку своего члена в анал парня. Эрен вскрикнул и удивленно уставился на Леви. - Что? Думал, что я тут для того, что бы тебя удовлетворять? В очередной раз ухмыльнувшись, капрал сразу же набрал бешеный ритм и стал просто вдалбливать парня в стенку ванной. Стоны заполнили помещение, и на этот раз они принадлежали не только Йегерю. Капрал совершенно не сдерживался и действовал грубо и резко, возбуждение затуманило его рассудок, и он позабыл обо всем. Эрен же спустя пол часа наслаждения излился в воду и обмяк в руках капрала, который и не думал останавливаться. Ему было мало, и он продолжал в бешеном ритме проникать все глубже и резче, в то время как стоны удовольствия Эрена переросли в крики боли. Для Йегеря из нежного наслаждения все превратилось в ужасную пытку. Он кричал, плакал и изо всех сил пытался вырваться, все было безуспешно пока Леви не кончил. Он излился прямо внутрь парня, заполняя его. Тяжелое дыхания и полное расслабление. Вот что сейчас было с капралом в то время как Эрен пытался остановить бесконечный поток слез. - Знаешь Йегер. Мне понравился твой зад. - Оставив на заднице шатена смачный след от ладони, капрал выбрался из ванной и принялся одеваться. - Завтра в это же время. И не вздумай опаздывать. - Вновь ледяным тоном произнес капрал, и уже выходя из ванной вспомнил кое что важное. - Ах да, чуть не забыл. Приберись тут. Ненавижу грязь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.