ID работы: 5121367

Закон Зоны

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы обосновались в том пансионате с Виктором, прошло года-полтора и тут вдруг откуда не возьмись сильнейший выброс мы в мгновенье пошли на кухню Савельев открывает подвал я с полки достаю антирадиационные таблетки и в миг мы запрыгиваем туда, мы думали что отсидимся да не тут-то было только запрыгнули и мы оказались в отключке! Спустя несколько часов мы очнулись осмотрели друг-друга вроде целы, но лишь у меня голова болит ощущение очень непонятное, то сильная боль хлынет со всей силой,то все успокаивается. Мы вылезли из немного сырого подвала и осмотрелись вещи целы все на месте только почему-то КПК треснул и не хотел работать. Вскоре после того как осмотрели наши комнаты вышли на улицу и тут вдруг на нас выскакивает мутант ,, Кровосос" я по хорошо отточеной реакции из ножен достаю свой нож ,, Бритву " и втыкаю его прямо в горло и прокручиваю по часовой засчет чего монстр не смог даже пошевелиться потому-что когда у вас в горле нож каждое движение причиняет адскую боль, я посмотрел на Виктора ,а он просто замер и от этой жути и от страха когда монстр на нас выпрыгнул. Я его немного двинул локтем в бок он быстро очухался как ни в чем ни бывало ,но меня тревожило не это , а то куда подевались сталкеры и откуда тут этот мутант с роду их не было жили,жили и тут на тебе. Мы в таком случаи собрали все свои вещи немного еды,воды, патронов и свое оружие у меня были такие как: автомат АК-47, снайперская винтовка СВД и нож сталкер в то время как у Савельева пистолет пулемет(пп) вихрь и 2 самурайских старых меча ему этого вполне достаточно. Ну помалу мы собрались и выдвинулись не зная куда пойдем,но осознавая что мы одни оставшиеся в бодром здравии покрайней мере было предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.