ID работы: 5121473

Родня Лукаса

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал в никуда

Настройки текста
Два, бывших друга, пошли по коридору молча. Но молчание продолжалось не долго. Первое слово сказал Айден. — Так, ты на меня не злишься больше? — спросил он. — Нет. Но, предупреждают, если ты струсишь, убежишь и бросишь меня, я тебя найду и зарежу самолично.— прегрозил Лукас. — Ладно, ладно я понял. Только не кипятись.— пообещал брюнет. Так друзья дошли до последнего портала. POV Айден Я чувствую себя полным придурком. Как я мог наврать им про тюрьму? Блин, эти слова Джесса… Я идеот! Так, Айди, не подовай виду и… — Ну что, пошли? — спросил Лукас. — А? Да, да, пошли. — сказал я. — Лады. Я первый.— процидил Лукас. — Я за тобой.— улыбнулся я. Лукас посмотрел на меня так холодно, что мне аш плохо стало. Так, Айди, всё нармулёк. Я зашёл в портал. Ах, как меня бесит это перемещение. Раздирает на миллионы атомов. Бесит! Ну алилуя! Мы живы. И мы на какой-то горе. Да, не то что я ожидал. Этот мир похож на наш. Точная копия! Конец POV Айдена. POV Лукаса. Так, этот урод здесь. Это хорошо. Мы на горе. Ну зашибись. И как мы спустимся. — Лукас, смотри.— Айден показал на дорогу из мрамора. Супер! Мы пошли по ней. Где-то минут так за пять, мы дошли до города. Он мне что-то напоминал. И тут меня осенило. Я в родном городе, Вайтране! Я вспомнил буквально, всё. Было уже тёмно, но я узналвал каждую улицу. И вот мы на главной площади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.