ID работы: 5121525

Увидимся.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы я не старался, но наврядли бы смог признаться тебе в своих чувствах. Мы знакомы с тобой с самого детства. Возможно, мы слишком много ссорились и дрались, но почему то мы все равно оставались лучшими друзьями. - Нацу, ты мой самый лучший друг! Эти слова, которые ты тогда произнёс - я запомнил на всю жизнь. Ждать тебя в парке не самое приятное занятие, особенно, когда на улице с каждой минутой становится все холоднее и холоднее. Я прячу руки в карманы, а лицо в ворот пальто, чтобы хоть как-то укрыться от холода. Тебя нет, может ты забыл обо мне? Неудевительно, ведь обо мне забыла даже эта шалава Люси, которая променяла меня на какого-то Локи. Нет, он парень неплохой, но все-таки Люси его не достойна. Локи - гордость нашего института, учится лучше всех, очень добр и мил характером, а по внешности, то он первый красавец нашего курса. Но он меня никак не смог привлечь, потому что я уже знал кого люблю и этим объектом был Грей. Грея я любил очень давно, ещё с первого класса я понял, что очень серьёзно влип. Я не знал как ему в этом признаться, потомучто не хотел падать в его глазах, мне было очень стыдно. Мы вместе закончили все одиннадцать классов и пошли в один институт. Признаться я решил только сейчас. Где же ты...? Мне слишком холодно. -Нацу! Этот голос! Грей! -Наконец-то, я уже думал, что не придёшь! -Как я мог забыть про тебя вообще? Эти слова поразили меня и по телу стало растекаться приятное тепло. -Так, зачем ты меня позвал? -Я... Нет, не подходи ко мне так близко, прошу, я же не смогу скрыть свои горящие щеки. Ты же сразу поймёшь,что я жутко смущен. - Знаешь, Нацу, а я ведь тоже тут не зря... -А..?! - Понимаешь...- почесал затылок. -родители хотят, чтобы я бросил институт и переехал к ним и там продолжил учиться. Родители Грея жили в Канаде, а мы в Токио. Мне было слишком больно это слышать, эмоции начали меня переполнять и душить, глаза налились слезами. Нет! Нельзя плакать! Нельзя показывать насколько я слаб! -И ты согласился..? - Прости,Нацу, но на следующий день я уезжаю. Он подошёл ко мне ещё ближе,его рука легла на моё плечо. -Они все решили за тебя..? - Да. Все,этот ответ был последним больным местом в моей душе. Я больше не сдерживался. Мы больше не увидимся, никогда. Но, я должен ему признаться! -Грей...- тихо произнёс я сквозь слезы. -М? - Я-я, я... Он поднимает моё лицо за подбородок и заглядывает своими синими глазами в мои. У него очень красивые глаза,я едва не тону в них. По щекам уже текли мои горькие слезы, а лицо Грея выражало одно сочувствие и печаль. - Я люблю тебя,очень давно...- сказал я, сдерживая свой крик отчаяния, но слезы я уже не мог сдержать. Грей продолжал смотреть на то как я плачу,я чувствовал его дыхание на своём лбу. Я больше ничего не мог слышать,кроме собственных всхлипов и биения сердца. -Нацу. Подняв в голову, я посмотрел на него и тут же был заключен в его крепкие объятия. Это было так приятно, что по всему телу побежала дрожь. С каждой секундой он все сильнее прижимался меня к себе, а я прижимался к нему. - Мы ведь увидимся? - шепчу я. Он все так же не отпускает меня. - Обязательно...Нацу, обязательно. Я так люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.