ID работы: 5121545

_глаза

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Холодный, тихий вечер..Хеклин,как всегда сидела за компьютером и переписывалась с Алексом. Они очень красивая пара. С учетом того,что Алекс болен. У него астма... но Хеклен не обращала на это внимание. Переписка была о завтрашней прогулке по зеленому парку,в Хисенбурге-это большой город,где Хеклин мечтала жить с детства. Именно там был,тот самый зеленый парк,который так любила эта пара. Вдруг раздался странный звук за окном, Хек бросила переписку ,рванула на кухню,взяла скалку,подбежала к окну, чуть приоткрыла штору,потом открыла окно и со всей силы долбанула того,кто ошивался перед ее окнами...вы не поверите кто это был..Это был Алекс! Она потом еще долго извинялась перед ним. Родители Хеклин уехали за город,ведь там живет ее бабушка Мари. А она отказалась ехать,потому что у нее скоро начинаются занятия по уличным танцам, да и тем более здесь находился -Алекс. _Наступило,теплое волшебное утро! Хек уже собиралась на занятия,но что то помешала ей пойти туда . это "что то" была боль в ноге. и как потом оказывается,в той школе произошел пожар. с переполоху приехали родители из деревни. _уж не знаю,откуда они узнали-прошептала Хеклин. но нога была здорова и Хеклин уже была в порядке. Она была готова идти+ехать на прогулку в Хисенбург. они встретились,как обычно у старого дуба,у местного супермаркета "севена". там часто тусовались разные влюбленные парочки. наконец они сели в автобус и отправились в Хисенбург...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.