ID работы: 5121550

И смех, и грех

Слэш
R
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная тишина была прервана громким стуком дверной ручки об стену. В помещение ворвались два страстно целующихся парня, попутно срывающих с друг друга одежду. Шатен тут же захлопнул несчастную дверь, прижимая к ней хрупкого блондина и углубляя поцелуй. Белёсый мальчик шумно дышал, чувствуя, как чужие губы сползают ниже, к чувствительной шее, и оставляют мокрые следы от кадыка до ключиц, что тут же замерзают, холодя кожу. Никаких меток. Завтра выступление. Надо держать себя в руках. Но, чёрт, это так сложно...особенно, когда чёрные глаза встречаются с зеленоватыми из-за линз, наблюдают, как их накрывают веки, когда движения коленом между стройных ног, прямо по выпирающему бугорку в штанах, становятся сильнее. -Быстрее...хочу тебя,-шепчет пухлыми губами блондин, и тут же оказывается поднят над полом сильными руками. Мальчик доверчиво льнёт ближе, цепляясь за чужие плечи и обхватывая ногами бёдра. Шатен опрокидывает чужое тело на кровать, наблюдая за тем, как оно соблазнительно отползает ближе к подушкам. Блондин хищно облизывается, медленно стягивая уже расстёгнутую белую рубашку, открываясь перед парнем напротив, который уже забрался на кровать одним коленом, повторяя действия зеленоглазого и снимая рубашку с себя. Шатен медленно подкрадывается к парню, пока не добирается до стройных ног, устраиваясь между. Маленькая ручка тянется к настольной лампе, дёргая за верёвку и озаряя тёмную спальню тусклым желтоватым светом, чтобы лучше видеть лицо и действия любимого. Те же руки направляются к чужим широким плечам, лаская мягкими подушечками пальцев и притягивая к себе, чтобы впиться в чужие губы, продолжая медленно гулять небольшими ладонями по горячей спине. Ответ на поцелуй получился таким же горячим. Мокрый язык без устали ласкает маленький ротик, то и дело заставляя блондина тихо постанывать и подаваться бёдрами, развязно потираясь пахом о накаченное бедро партнёра. Шатен отстранился с тихим чмоком и ещё раз прошёлся затуманенным взглядом по возбуждённому лицу любимого перед тем, как приняться за нижнюю часть его одежды. Изящные длинные пальцы со звоном расстегивают ремень, за считанные секунды справляются с ширинкой и берутся стягивать брюки, предварительно сведя чужие ноги вместе и закинув себе на плечо. Он неторопливо тянет штаны вверх, захватив вместе с ними боксеры, всё больше и больше оголяя нежную кожу стройных ног. Убирает ноги с плеча, чтобы до конца снять мешающую, на данный момент, ткань и, наконец покончив со всем, парень припадает губами к лодыжкам, несильно покусывая и цепляя зубами белые носочки, следом стягивая их, мельком наблюдая за нетерпеливым мальчиком напротив, который уже тянется к своему возбуждению, ещё сильнее заводясь от картины напротив. Шатен отпускает чужие ноги, сгибая их в коленях и закидывая за свою спину, он снова льнёт к чужим губам, ловко обхватывая своими и неожиданно отстраняясь, почувствовав что-то инородное в проходе своего парня, когда принимается растягивать его. -Что это тут у нас? - заинтересованно изгибает бровь парень, вынимая со звонким стоном шарообразную пробку из чужой попки и ухмыляясь развратности своего любовника. Шатен без особого внимания швырнул игрушку куда-то вперёд и громко ойкнул, когда что-то ударило его в лоб, а следом плюхнулось на плоский живот блондина. Зеленоглазый затих на пол минуты и неожиданно зашёлся в громком хохоте. -Чё ты ржёшь?! -Пробка...в лоб...боже...-задыхаясь от смеха, еле выговаривал блондин,-Ну ты и...ахахха,-начал хвататься за живот парень. -Чимин, завались! - шикнул Чон, хватая свалившуюся с чужого живота пробку, сразу же проникая ей в разработанную дырочку, ловя губами звонкий стон и заглушая его поцелуем. Дальше Чимин был каким-то отстранённым, витал в облаках и почти не стонал. Лежал с серьёзным лицом и смотрел в потолок, обдумывая явно что-то глобальное. -Малыш, что случилось? - подал голос Чон, заставляя Пака обратить на себя внимание. -А представь, если бы тебя звали Боб...- отдалённо начал Мин. -Ну, представил, - обречённо выдохнул Гук, ожидая от своего парня всё, что угодно. И Пак тут же продолжил с серьёзным видом: -Боб попал пробкой в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.