ID работы: 5121583

hate or passionate love

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

oh

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, придурок! — крикнул Кокичи, вкладывая в эту фразу всю свою недо-неприязнь. — О-о-о, малыш, так это же взаимно, — хохоча, ответил Рантаро.        Эти два парня — враги. Ну, как враги. При людях, когда на них смотрят, они изображают ярых врагов, которые ненавидят друг друга. Но по другую сторону их отношений скрывается страсть и любовь.

***

      Урок Биологии. До его конца 5 минут. Учитель сидит за столом и что-то пишет в классном журнале 2-2 класса, а, тем временем, ученики списывают материал с доски уже 15-ую минуту. Только один школьник сидел в облаках. Рантаро, крутя в руках ручку и качаясь на стуле, смотрел в потолок. «Какое бы прозвище придумать Оме? А он не обидится? Нужно на перемене перехватить его». Зелёноволосый искоса взглянул на Кокичи, улыбаясь. Последний сидел с серьёзным видом, грызя ручку. «Милашка.О! Точно, так его называть буду. Он не обидится, я думаю, хотя выговор сделает, хах». Ома, нервничая, не мог сидеть на стуле. Прямо сидеть муторно, если наклониться, то спина будет болеть. «Бли-и-ин! Я не могу сосредоточиться!» — думая, Кокичи покосился на Рантаро и, увидев, что тот смотрит на него и откровенно смеётся, мгновенно покраснел и со скоростью света отвернулся. «Придурок, Рантаро!» Малыш всё же нашёл удобную для него позу и принялся быстро переписывать текст с доски. *звонок с урока* — Чёрт, я не успел! — Да блин, здесь много писать, почему так мало дали времени? — Блять, — отчеканил шёпотом Ома, кидая в рюкзак тетрадку и доставая оттуда же тетрадку по другому уроку. Он не увидел, как Амами подошёл к нему сзади. — О-О-О-М-А-А-А! — проорал в ухо Кокичи Рантаро, — милашка, выйдем? Нам надо серьёзно поговорить, идиот. — А-А-А-А-А-А-А, — крича от испуга, Ома задел парту, стоящую спереди, и упал торсом вниз на неё, — Придурок, милашка? Ты охренел? Я тебя ударю по лицу. — Ха-а-а, О-о-ома-а, так давай выйдем и всё решим, — пропел имя своего любовника Рантаро, пошло ухмыляясь. — Ладно, пойдём.       Парни вышли из класса и пошли по дороге в уборную. Дойдя до туда, Рантаро быстро открыл дверь, пропустил Ому, и зашёл за ним, оглядываясь по сторонам, высматривая людей. Никого нет. «Отлично». Амами закрылся и повернулся к Кокичи, улыбаясь. Зелёноволосый сделал шаг к любовнику, ещё шаг и ещё. Ома всё это время стоял, как помидор. Подойдя к парню, Рантаро запустил руку в фиолетовые волосы Омы, взглянул в глаза юноше, другой рукой беря за подбородок. — Тебе понравилось твоё новое прозвище, ми-лаш-ка? — ставя ударение на последние слова, ухмыльнулся зелёноволосый. — Неловко. — Неловко? — Но, мне нравится, — малыш отвёл взгляд от возлюбленного, чувствуя на себе животный взгляд.       Рантаро приблизился к лицу Кокичи, облизывая засохшие губы. Последний взгляд и Амами прикоснулся к губам своего любовника, увлекая того в поцелуй. Ома сразу ответил ему, потому что ждал этого момента всё утро. Открывая рот и пропуская язык Рантаро, Ома мысленно улыбался. Он так любил целоваться с Амами. Он целовал его так, словно у него во рту был огромный запас кислорода, необходимый для поддержания жизни. Рантаро взял Кокичи на руки и усадил на подоконник, так как малыш был невысокого роста (а именно 156 см (прим. автор: я, когда увидела эти цифры, захлебнулась водой, классно, он ниже меня на 12 см.)). Амами становился более жёстким, он посасывал и кусал нижнюю губу до крови. Ома стонал в губы своему любовнику. Зелёноволосый, открыв глаза, наблюдал за выражением лица юноши и ухмылялся в его губы. Рантаро отстранился от Кокичи, чтобы восстановить дыхание. Далее он опустился вниз к шее, посасывая кожу и оставляя на ней багровые пятна, которые будут заметны всем, Амами это знал. Расстегивая первые три пуговицы рубашки Омы, он перешёл к ключицам, но вдруг ручка туалетной двери зашевелилась. Кокичи широко раскрыл глаза и посмотрел на Амами, быстро застёгивая рубашку. Ручку подёргали, и послышались голоса: — Там кто-то есть? — Так наверное, она бы не была закрыта, если б там никого не было, логично? — Ну да, ладно пойдём, на следующей перемене покурим.       Рантаро перевёл взгляд с двери на своего парня. Последний был весь взъерошенный и красный. И это надо видеть. Мило и сексуально одновременно. Амами потянулся к губами Омы (*звонок*), но прозвенел звонок и надо было идти на урок. — Ну чёрт, весь кайф обломали, — расстроился зелёноволосый, подойдя к двери и, открыв её, посмотрел на Кокичи, — пошли, милашка. — Следующая большая, успеем, — усмехнулся малыш и спрыгнул с подоконника, — пошли.

***

— Достал, долбаёб! — Мила-а-ашка-а-а, ты чего такой нервный? В штаны напрудил? — Ненавижу, пидор! — На себя посмотри, идиот! — Смотрелся, нормальный! — Не так пристально смотрел, пиздюк! — Я тебя ненавижу, — Я тебя люблю. — Я тебя ненавижу тоже, малыш, — Я тебя люблю тоже, малыш.

***

      Ома взглянул на себя в зеркало. Утро. Солнце светит в окно, прорезая тьму комнаты, оставляя только яркий свет. Кокичи рассматривал засосы на шее и ключицах, оставленные любовникам, мило улыбаясь. Тёмно-красного цвета пятна, багрового. Малыш провёл подушечками пальцев по ним. По руке прошли мурашки. Ключицы выпирали, в одном месте, над ними, стояло сразу 3 засоса. Ома перевёл взгляд с зеркала, в котором он отражался, на себя. Сейчас Кокичи стоял в одних чёрных шортах и мог видеть весь торс. Не сказать, что тело Кокичи было мускулистым. Чуть ниже среднего. Он не был дрищем, не был качком. Ома вздохнул. «Пора одеваться».

***

      Зайдя в класс, Кокичи окинул взглядом помещение. Человек 5 сидели за партами, остальные 5-6 человек ходили по классу, болтая с сидевшими учениками. — Доброе утро! — малыш улыбнулся всем одноклассникам. — Доброе, Ома! — Кокичи, салют! — Доброе утро, Кокичи-кун!       Ома подошёл к своей парте, достал из рюкзака предметы и повешал его. Присев, фиолетововолосый незаметно достал телефон, посмотрев время. 8:20. Десять минут до урока, а людей почти нет. Положив обратно, Ома посмотрел на доску. На ней написаны уравнения. Много уравнений. Кокичи не любил уравнения. Кокичи любил… Амами Рантаро. И…всё. *звонок* Почти весь класс, но Амами не было видно. Ома знает, зелёноволосый каждый день опаздывает. Все сели за парты, открыли тетради и начали писать в тетрадках число. Через 5 минут классная дверь открылась, и в класс зашёл Рантаро: — Извините за опоздание. Как обычно, — ярко улыбнулся Амами, — всем доброго утречка! — все одноклассники улыбнулись ему и продолжили строчить, только один следил за движениями зелёноволосого. Ома скользил взглядом сверху вниз и обратно, останавливаясь на губах парня. Кокичи, как на автомате облизнул свои и посмотрел в глаза любовнику. Увидев, что тот смотрел на него, он покрылся румянцем. Рантаро, облизнув губы в точности, как Кокичи, прошёл на своё место.

***

      Амами прижал всем телом малыша к стене, заглядывая в глаза своего возлюбленного. Ома мог почувствовать горячие дыхание зелёноволосого у себя на губах. Кокичи посмотрел в глаза Рантаро, увидев в них желание и решил, что сам поцелует его. Прикрыв глаза, Ома коснулся своими губами губ юноши, облизывая верхнюю и нижнюю губы по очереди. Амами раскрыл глаза, потому что не ожидал, что Кокичи первый решит приступить к делу. Рантаро яростно укусил губу парня, из которой по сочилась кровь. Но Ома не отступал. Облизав зубы Амами, он проник языком вглубь, а затем резко кусая верхнюю губу Амами, что аж последний вскрикнул. Кокичи победно улыбнулся в поцелуй. Рантаро сощурил глаза. «Эй, ты нарываешься, малыш». Через некоторое время парни оторвались друг от друга, чтобы получить кислород. Хищно смотря друг другу в глаза, любовники пытались выровнять дыхание. На часах 18:20 все ученики должны были уйти уже 20 минут назад, но два парня решили остаться в школе подольше, потому что дома их ждали родители, а запереться было негде, кроме как.школы. Рантаро первый продолжил поцелуй, вовлекая Ому. Проникая языком в рот малыша, Амами наслаждался временем, проведённым со своим парнем. Но что-то пошло не так. — Что здесь происходит? — голос донесся с другого конца коридора, — что вы здесь вытворяете, негодники? — это был учитель. — Рантаро, блять, что делать? — отстранившись от юноши, шёпотом произнёс Ома. — Не бойся, — улыбнулся Амами, — а что здесь? Мы выясняем отношения, что-то не так? — Рантаро. — Тц. — Таким путём? — вопросительно покосился учитель, — интересно. — Каким таким? — Поцелуем. — А мы разве целовались, м, Кокичи? — Рантаро повернулся и уставился на Кокичи, подмигивая ему. — А-а. Нет, мы… дрались, — пробормотал Ома, смотря в пол. — Э, да. Мы дрались. — На территории школы насилие запрещено, господа. Кыш отсюда. Мигом, — злобно посмотрев на учеников, сказал учитель, — а то я позвоню вашим родителям и скажу то, что видел. — Даже если неправда? — Идите отсюда, я вам не верю. Я видел, чем вы тут занимались. Дома никак? — Ну, понимаете… — Кыш кыш кы-ы-ыш, я же сказал. Мне не интересно. — Ладно, до свидания. — До свидания, — Рантаро с победной улыбкой посмотрел на своего парня. — Ну не получилось, получится в другой, — подмигнул зелёноволосый, — а сейчас, пойдём домой, малыш, — нежно улыбаясь, произнёс парень. Беря руку возлюбленного в свою, Рантаро сплёл пальцы и чмокнул в щёчку. Ома отвёл взгляд, смущаясь. «Всё-таки, мне до сих пор неловко, когда он так делает», — ты что, смущаешься? — Амами удивлённо посмотрел на Ому, но потом успокоился, — я тоже нервничаю, перестань, — Амами высунул язык, показывая его Оме. — Я…Я люблю тебя, Рантаро, — неожиданно для обоих сказал Ома. — Я тоже люблю тебя, Кокичи, так сильно люблю, — лучезарно улыбнулся Амами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.