ID работы: 5121680

Любовь.Боль.Месть

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет!Меня зовут Ким Ю Ри. Мне 17 лет.Сегодня я переезжаю в Сеул потому что у моих родителей дела с компанией. Да, я из богатой семьи. Я всегда училась в знаменитых школах где учатся дети из богатых семей. Мои родители всегда меня баловали, так как я единственный ребёнок в семье. Вот мы идём садиться на самолет. После нескольких часов мы прилетели в Сеул. Мы положили чемоданы в багажник машины и поехали в мой новый дом. Дом был большой и белый высотой 2 этажа. Далее я пошла в свою комнату она находилась во втором этаже. Она была в розово-черных тонах это как раз мои любимые цвета. Я сложила свои вещи в полку и сразу легла спать. Утро. Меня разбудила мама и сказала что я уже сегодня пойду в школу.Я быстро встала, приняла водные процедуры,переоделась и пошла завтракать. После завтрака я вышла из дома, захватив рюкзак, села в машину. Когда я приехала я увидела перед собой огромное здание. Я пошла вперёд и вошла в школу. Потом я еле нашла кабинет директора и постучала. Из той стороны двери послышалось строгое "войдите". Я вошла туда и представилась. -Здравствуйте! Я новая ученица Ким Ю Ри!-сказала я и поклонилась . -Здравствуйте! Да вас знаю. Мне ваш отец сказал чтобы я позаботился о вас. Идемте я вас провожу да вашего класса. Мы дошли до кабинета я очень волновалась. А что если я им не понравлюсь или стану изгоем я очень боюсь. И вот я с директором вошли в класс.Все уставились на меня.Мальчики заорали, а девушки смотрели на меня как то с отвращением. -Ребята, сегодня к вам переходит новенькая.-сказал директор и ушел. -Так, представься.-сказал учитель-Меня зовут Ким У Хен. -Эм...Меня зовут Ким Ю Ри. Я рада знакомству надеюсь мы подружимся.- сказала я и поклонилась. -Ладно,иди присаживайся с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.