ID работы: 5121685

Наша игра

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания друга

Настройки текста
На часах было около семи часов вечера, а я все сидела делала уроки, была полная тишина и даже на секунду я подумала что стрелки часов остановились. Но эта тишина была не долгой я услышала дверной звонок что оглушил всю эту тишину в моих ушах. Я подошла к двери и только хотела открыть дверь как меня что-то остановило это была тревога. Странное чувство но, я не предала этому значению. Открыв дверь перед мной стоял Мацуока он смотрел на меня своими большими голубыми глазами. Этот голубой цвет всегда меня радовал но, не сегодня они готовы были меня утопить в чем то очень важном. -Хотару ,извини что потревожил в такое поздное время мне нужно с тобой поговорить....не могла бы ты мне уделить немного времени ну, если ты не занята!?.. Я стояла и смотрела на него расширеныим зрачками и была немного стривожена. Мне было как-то не по себе но, взяв себя в руки я ответила Мацуоке. Он повёл меня на улицу мы стояли на балкончику с которого было видно наш маленький зелёный дворик. Я ещё стояла и не понимала что происходит. Было так тихо, это было непривычно для меня да ещё стоять вмести с Мацуокой. Со стороны можно было сказать что мы влюбленная парочка которая любуется романтичным светом луны . Но это же было не так! Странные мысли посещали меня в эту тишину. Но тут же Мацуока заговорил . -Хотару, я должен это сказать ещё раньше но я все не мог найти времени для этого и вообще понять что за чувство в моей груди. Может это прозвучит странно но, прошу тебя восприйми это серьёзно Я затаила дыхание и смотрела на него. Его глаза были наполнены то ли страхом то ли не уверенностью. -Мацуока, что бы это не было я буду всегда с тобой! И будь уверен в этом. Я молча улыбнулась и взяв его за руку сжала в свои ладони. Его рука дрожала он был как буто напуган. Вдохнув воздуха он сказал... -Хотару, я давно думал что это за чувство даже думал что я чем то болен но, я понял что к тебе у меня есть чувства. Я не могу их удержать когда вижу тебя. Я решил что скажу тебе, иначе я сгорю в этом пламени... С каждым днём мне стает все тяжелей держать это в себе. Он замолчал но, набрав смелости тихим голосом сказал. -Хотару... я.. очень тебя... люблю.. Я отпустила руки Мацуоки и была в непонимании, мои зрачки раширелись. Я не знала что мне говорить, а хуже этого что делать. Ведь Мацуока мой лучший друг, а тут он признаётся мне. Была тишина мы оба стояли в этой пустыной тишине. Но вдохнув немного воздуха и дрожащими голосом посмотрела ему в глаза сказала. -Это...все что ты хотел сказать. Это... Правда!?..Ты и в правду любишь меня? Я... Я отпустила глаза и в мой голове звучал чей то голос он говорил мне "что происходит, это не правда, не может быть " это было неловкое чувство мои щеки горели как огонь, а сердце чуть не выскочило с груди . Мацуока опустил голову в низ и сжав руки в кулак вскрикнул. -ДА! ВСЕ ЭТО ПРАВДА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я была в полном шоке, в тоже время по моему телу прошлась теплота, хоть это было неожиданно но, эта тишина успокоила меня. Я была вполне спокойна после этого признания. Но мои глаза стали мокрым это слёзы. Я пробормотала себе под нос "слёзы, чего...слёзы счастья или грусти, что это такое " как тут... Я подошла к Мацуоке с слезами на глазах и обняла его. Я не могла контролировать своё тело. Мои руки начали дрожать, а сердце биться наверное в два раза быстрее. Я все боялась что бы Мацуока не услышал как сильно бьётся моё сердце. Но он прижал меня к себе и ещё две минуты в полной тишине мы стояли обняв друг друга. Было неловко и странно но, через эти две минуты мы попрощались и разошлись по своим квартирам. Зашёв в свою квартиру и закрыв дверь я вытирая слёзы с щёк успокаивала себя словами "все хорошо". Моя ночь пропала, я не могла заснуть все вспоминала его слова. А закрыв глаза я видела его голубые глаза. В тоже время я думала что делает сейчас Мацуока. Странные мысли не покидали меня . Так прошла ночь. На утро я лежала в кровати и у меня до жути болела голова мои щеки горели огнём. Я не понимала что происходит. Я попыталась встать с кровать как тут же упала на колени. Я не чувствовала тела, а в глазах резко потемнело. Это был жар. Но откуда он у меня на улице же лето. Может это от того что не спала всю ночь, от того что я устала. Но все это было не важно мне нужна была помощь. Собрав немного сил я подошла к столику и держась за него пыталась выпить немного воды но , я даже не могла нормально устоять не то что бы выпить воды. Мне срочно было что-то делать но, что! Я одна в квартире и не могу устоять на на ногах. Моё тело постепенно теряло силы, у меня не осталось не капли силы я упала на пол. Моё тело было бездвижно только своими зелеными глазами я видела как постепенно расплывается маленькая люстра над моей головой. Через некоторое время я открыла свои глаза. Я лежала на кровати но, не на своей и вообще не в своей комнате. Я положила руку себе на лоб почувствовала что-то очень мокрое и холодное это был компресс. Рассматривая комнату в дверях я увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.