ID работы: 5121751

А вы помните...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько же лет прошло с тех пор.       А вы помните, как познакомились? Совершенно случайно, просто так получилось, общий друг, компания, просто в метро каждый день вместе ездите на учебу. Совершенно случайно разговорились, притом ни о чем конкретном. Всё само собой случилось, вы даже не заметили того, как стали проводить с этим человеком своё свободное время, прогулки почти до ночи. Он просто стал частью вашей жизни, как это вообще произошло? Вы уже не помните, но очень рады этому.       А вы помните, когда начали влюбляться? Нет? Так это происходило постепенно. Всё благодаря перепискам 24/7, прогулкам до поздней ночи или же до раннего утра. Вы не знали ничего о нем, да и до сих пор мало знаете, хоть и думаете иначе. Да, вы думаете, что знаете о нем всё-всё, но это не так. Еще так много тайн, которые вас манят.       А вы помните, как любили? Да, прошло не мало времени и вы уже любите его, любите в нем все, что знаете. Вам тяжело представить жизнь без него. Он есть ваша жизнь, ваш воздух, ваше солнце, земля, вода. Он есть вы, а вы есть он. Безумие страсти, поток безудержных эмоций, которые разрывают вас на части. Это уже ваш «наркотик». Вы без него не можете, вам всё равно. Пусть вас рвет на части, пусть кидает с неба в пропасть. Пусть. Вам так проще, вам так легче. Ради него вы готовы отдать всё, что было, есть и будет, всё до последней капли. Он единственный смысл жизни для вас.       А вы помните, как он ушел? Просто ушёл, ничего не сказав по сути. Просто устал. Просто надоело. Но вы всё равно ищете изъяны в себе, ведь только вы такие плохие, не правильные. А он хороший, правильный, идеальный. Или же все-таки идеализированный… Вы начинаете вспоминать всё. Все ваши дни вместе, каждую секунду. Вас ломает, вы почти сошли с ума. Вам никто уже не нужен, только он. Он один. Его имя везде. Во всех тетрадях, блокнотах, альбомах. Его фотографий ещё больше, чем во время отношений. На повторе «ваша песня» уже несколько месяцев. Постоянно заходите на его страницу. С дрожью пишете «привет. ты как?», но не отправляете. Думаете, что он забыл, что счастлив. В один момент замечаете фото с другой и вас рвёт на части вся эта боль. Всё. Конец. Вас убили. Вы мертвы.       А вы помните, как случайно вас спасли? Да, спасли из этого ада, в котором вы жили всё это время. Просто новый человек. И все по новой. Снова этот бесконечный водоворот событий. Но вы уже забыли о том, у вас уже новый человек.       А вы помните, когда стали счастливыми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.