ID работы: 5121824

Сон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 4 мая 2006 года. Ничего нового. Я как обычно пришла в школу. Вчера мой папа был чем то очень расстроен. Что же случилось? Но сегодня утром я не видела маму...Обычно каждое утро она будит меня и готовит вкусный завтрак. Но сегодня этого не случилось. Может она уехала по работе куда нибудь?Или же ушла в магазин? Если нет, то что тогда? Я не знаю. Я не имела большого желания идти в школу. Я была самая младшая в классе и все меня называли "малявкой", пусть я даже и училась лучше чем они все. Но это не важно. _________________________ Уроки закончились. Как обычно я самая последняя ухожу из классного кабинета. Я очень любила каждый раз рассматривать картины и плакаты висевшие в классе. Но время уже звало домой. На улице пусть и весна, но все ещё очень холодно. Я очень стыдилась своего старого и изношенного пальтишка. Я не жила в богатой семье, та и работал только папа. Но зарабатывал он копейки. Мы не могли позволить себе такую роскошь как новая одежда, новая обувка. У нас были огромные долги по квартире за свет и воду. И мама уже чуть-ли не месяц болеет. Лекарства очень дорогие. Вчера она подошла ко мне и сказала, что любит меня всей душой, и если в один день она пропадёт, то будет жить в моём сердце. На тот момент я не понимала о чём она говорит. ___________________________ Наконец-то я подошла к дому. Меня никто не встретил. Я очень проголодалась, но как обычно мне ничего никто не оставил. Сегодня мама собиралась устроиться на работу, не удивительно что её нет дома. Переодевшись я прошла на кухню. Кухня у нас была не большая. Маленький и очень старый стол. Иногда казалось что он старше чем я лет на двадцать! Старые стулья, запотевшие окна...ничего нового. Я взглянула на отца. Он как будто сам на себя не похож: бледная кожа, грустное и наполненное болью лицо и ещё...заплаканные глаза? Никогда его таким не видела. В руке он держал бутылку с алкоголем, фу, гадость. Он посмотрел на меня и сразу же отвел взгляд. - Привет, Лайт,будь добра,-он говорил очень тихо и с некой злостью указал в сторону моей комнаты.- Иди в свою комнату. Без всяких лишних действий я быстро направилась в комнату. Комната не грозила своими размерами. В неё только и помещалась маленькая кровать и письменный стол. Севши на кровать я достала все школьные принадлежности из рюкзака. Они ограничивались лишь несколькими учебниками, тетрадями и одной ручкой которая уже практически не писала. Стоило мне начать делать домашнее задание как в дверной звонок кто-то позвонил. Отец не торопился идти к двери, я же, подумав что это мама, подорвалась и побежала к двери. Но когда я открыла дверь я увидела незнакомую мне женщину с папкой бумаг в руке. Она мило улыбнулась и присела на корточки что-бы быть на одном уровне со мной. - Дома есть кто-то из взрослых?, - спросила она посмотрев на меня. Я кивнула и позвала отца. Позже они сидели на кухне и что-то обсуждали, что именно я не знаю. Может это его знакомая? Но кто она? Я не видела её ранее... Спустя долгой дискуссии между ними пришел папа и сказал что бы я собрала все свои вещи и дал незнакомую для меня сумку. Без всяких вопросов и объяснений я собрала свою одежду, количеством которой я не могла похвастаться. И ещё свои школьные принадлежности. Взяв сумку, которая от силы была заполнена на половину, я подошла к отцу. И тут случилось то, чего я точно не ожидала. Я увидела его, без чувств лежащего на полу. Мои глаза заполнились страхом и ужасом. Я закричала не сколько от увиденного, а сколько от испуга. Я подбежала к нему поближе, и тут весь мир перестал иметь свои краски. Всё стало чёрным черно. __________________________ Как я позже узнала- я потеряла сознание. Сейчас я нахожусь в неизвестном для меня месте. Меня привезли туда, что являлось для меня ужасом всей жизни. Это был детский дом. Когда я была совсем маленькой, при не послушании мне грозили, что отправят в дет-дом в таком случае. Но я не думала что это станет правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.