ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Джерард       Я вышел из магазина и понял, что зря это сделал. На улице во всю лил дождь. Благо у меня был с собой зонт. Я быстро раскрыл зонтик и прибавил шагу. Не люблю дождь, мокро и сыро. Фу. Нет, я не киса! Нет! Но моя подруга Эмили именно так меня и называет.       Я почти дошёл до своего дома. И как вы думаете, кого я там увидел? Нет, не Эм. Фрэнка. Это парень из футбольной команды. В меру подкаченный. В общем — идеал школы. Только сейчас был похож на бездомного котёнка. Он стоял под карнизом подъезда, и немного дрожал от холода, а его дрожащие пальцы нервно нажимали на домофон. Обернувшись, он увидел меня. Я немного смутился. — О, какие люди, — в его тоне звучала издевка. — Зато сухие люди, — улыбнулся ему я.       Я облизнул губы и старался не смотреть на его прилипшее к футболке тело. — Что ты тут вообще делаешь? — я немного отодвинул от себя зонтик, что бы Фрэнк мог встать под него. — Спасибо, — он ступил под зонт.— Мне сказали, что тут живёт человек, который может сделать нормальные фотографии. — Да, это правда, — я улыбнулся.— Но ты весь мокрый, может зайдёшь? — К тебе? Да ни за что! — сказав это, он отошёл от меня и направился к бордюру.       Я с улыбкой смотрел за ним. Мимо проехала машина и окатила его водой с ног до головы. Таких эмоций за пять секунд я не видел. Удивление, шок, недоумение, непонимание, злость. Я стоял и с удивлением смотрел на всё это. Он так сексуально открывал в удивлении рот. М-м-м… Чёрт! Не о том думаю.       Фрэнк посмотрел на меня, как и я на него. Мы одновременно засмеялись. — Лох - это судьба, — процитировал я. — Лох - это стиль жизни, — исправил меня Фрэнк. — В нашем случае - это ты! — улыбнулся я. — По роже давно не получал? — он приподнял бровь. — Да. Уже соскучился по твоему кулаку, — мечтательно закатил глаза. — Каким был, Уэй, таким и остался, — Фрэнк ухмыльнулся.       Несколько минут мы молча стояли под дождём. Точнее Фрэнк. У меня-то зонт. Он же ещё не знает, что его фотографировать буду я. Я коварно улыбнулся. — Может всё-таки зайдёшь? — спросил я — Видимо да, — Фрэнк хихикнул.— Другого выхода нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.