ID работы: 5121915

На эту игру, свечей не хватит.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      —Это Люсиль... И она удивительна, — с восхищением произнёс Ниган, любовно оглядывая биту.       —А это Barretta 93R, и он разорвёт тебя на части, — тихий щелчок и пистолет упирается в затылок мужчины.       —Ай-яй-яй, как вы пропустили это чудесное создание? —Ниган усмехнулся, прищурив глаза.       —Положи Люсиль на землю, —мужчина опустил оружие на траву, довольно кивнув, девушка продолжила. — А теперь, медленно подними руки вверх. Вот так, хорошо... А теперь пни биту этому мужчине... Правильно, молодец.       —Девочка, ты играешь с огнём. Лучше сдайся . И тогда, может быть, ты не станешь долго страдать. Я убью тебя быстро. — Ниган повернулся и дуло пистолета упёрлось ему в лоб. Перед мужчиной стояла девчонка лет двадцати трёх. Синие, в зелёную крапинку глаза смотрели с презрением.       —Я бы посоветовала тебе заткнуть свой рот и выполнить все мои требования. Иначе, я прострелю твою голову, и твой мозг украсит эту милую поляну. А потом, я выпотрошу твои внутренности. Ты знаешь, моя учительница рисования, всегда говорила, что лучшего всего, у меня получается абстрактное искусство. Как думаешь, из твоих кишков получится красивая картина? — девушка выгнула бровь.       —Мои внутренности великолепны, также как и я сам. Не люблю хвастаться, но я мог бы дать своим людям знак, и они бы прикончили тебя, и твою шайку.       —Не одна из твоих шавок не шелохнётся, а знаешь , почему? — девушка улыбнулась, сняв пистолет с предохранителя. — Потому что, стоит мне, отдать приказ и их сожрут, и от них останется лишь скелет.       —Ты одна здесь, не тупи, маленькая сучка,— прошипел Саймон, поднимая пистолет и целясь в азиата.       —Ты так в этом уверен, м? —картинно вздохнув, бледнолицая свистнула.       Секунда... Две... Но ничего не происходило.       —Ну и где? Где твои дружки, куколка? —Дуайт достал ружьё и вторя соратнику, прицелился.       —С куколками ты половую жизнь ведёшь, резиновые такие, знаешь ?— ——       —Заткнись, — прошипел Ди. Но спустить курок парень не успел. Сзади раздалось утробное рычание.       —Оу, кажется, там большая и злая киса. Ого, даже не одна, — протянула девушка, сжав плечо Нигана. —Я бы не советовала тебе, мой добрый друг, дёргаться. Иначе голодные котята полакомятся твоими шакалами. Ну и тобой.       —Чего ты хочешь ?— спросил Ниган.       —Много чего хочу. — усмехнувшись, она продолжила. —Мир во всём мире в мои планы не впадает. А если серьёзно, то вот эти люди, которые стоят на коленях, пройдут в фургон. И быстро. У меня никогда не хватает терпения и я начинаю стрелять в кого угодно. Эта семейная черта характера, так ведь, папочка?       —Валькирия, я и не сомневался, что ты захочешь мне отомстить, — Ниган ухмыльнулся.       —Какая месть, папуль? Я просто свожу счёты. Я, кажется, выдвинула свои требования. Но почему-то их никто не выполняет! — обиженно заявила девчонка.       —Выполните её требования. Быстро. — медленно приказал Ниган. —Кто бы мог подумать, что собственная дочь, захочет меня убить?       —Расслабься, если всё сделают в точности, как я сказала ,то ты останешься в живых. Может быть.        Группа встала с колен и потянулась к фургону.       —Так-то лучше. А теперь, прикажи всем бросить оружие, всем до единого. Ты знаешь, что я не шучу, отец. Я убью их всех. И тебя. Рука у меня не дрогнет, ты сам меня учил. Сам. А я превосходная ученица.       —Бросьте оружие. Немедленно.       —Хорошо. Вы ж мои умницы. А теперь на колени, живо! — девушка довольно улыбнулась. — Слушай, папуль, а они у тебя дрессированные, что ли? Впрочем, это не важно. Я отпущу тебя только тогда, когда твои шавки отойдут от машины. Так, правильно. А теперь, будьте зайками, бросьте всё своё оружие к фургону. Когда пистолеты и ножи полетели к машине, Валькирия удовлетворённо кивнула.       —Эй, ты, да-да, ты , китайчонок, собери всё, что здесь валяется. И не смей рыпаться. Иначе Анубис тебя сожрёт ,— девушка улыбнулась, обнажая передние клыки, лет пять назад, будучи ещё подростком, Валькирия вместе с друзьями сходила и изменила форму зубов. Не всех, но теперь у неё во рту красовалось четыре длинных и острых клыка. — Ты оглох? Я сказала собери. Это значит, что нужно встать, собрать и вытянуться по стойке смирно рядом со мной.        Тигр зарычал, подталкивая Гленна к действиям.       —Ну что ж, я горжусь тобой, Кира. Ты переняла почти все мои уроки. — проронил Ниган.       —Да, ты прав, дружелюбный ублюдок, —девушка кивнула и запустила тигров , и прочую живность в фургон. — Мне уже пора, не очень была рада встречи. И запомни, тебе конец .        Запрыгнув машину, Валькирия захлопнула дверь и кинула ключи Рику, сидевшему рядом с мальчиком.       —Откуда у тебя эти животные?— афроамериканка катаной указала на пару тигров, двух пантер и одного ястреба.       —Я год таскалась по зоопаркам, вот и собрала своих тимуровцев, — пожав плечами, ответила Кира. — Я бы не советовала тебе тыкать в них оружием. Они у меня нервные. Ты даже моргнуть не успеешь, как Лирай вспархнёт и выцарапает тебе глаза, а Сет завершит дело и перегрызёт глотку.       —Как ты смогла их приручить? Они разные виды кошачьих, как они не убили друг друга? — спросил азиат, оглядывая живность.       —Потому что каждого из них, так или иначе, я спасла. Они могли бы за просто меня убить. Но не сделают этого. А не поубивали друг друга, просто потому, что прекрасно понимают, что сила — в количестве. Эй, мужик, высадитесь где-нибудь, и валите в свой лагерь. Мне нужно ехать дальше.       —Насколько я понял, Ниган твой отец?— сказал Рик, даже не собираясь высаживаться.       —В точку. Что с того? — девушка гладила пантеру, по имени Сет и невольно задумывалась о побеге.       —Это значит, что ты знаешь его, как никто другой, — продолжил мысль друга байкер.       —Верно мыслишь. Дальше.       —Ты должна нам помочь! — Мэгги подскочила с места, но тут же села, услышав тихий рык тигра.       —С фига ли? Я вам в няньки не нанималась, это так, для справки.       —Потому что могут пострадать невинные люди, — сказал Абрахам.       —Ммм... Ладно, договорились. Но учтите, попытаетесь что-то сделать с любым из них, — указав на животных, произнесла Валькирия, — натравлю остальных и лично глотку перегрызу. Зубами.

***

      Александрия встретила их без особой радости. Ну, вернее , возвращению Рика и его группы, обрадовались, а вот, завидев девушку с большими кисами, побледнели и поспешили ретироваться подальше, на крыльца домов.       —Ой, ну подумаешь, с животными, так чего теперь, как от чумы бегать, — ворчала себе под нос девчонка, поглажывая холку пантеры.       —Это Валькирия, она новый член нашей команды, — начал объяснять народу Рик. В машине все успели представиться и что-то узнать о Кире. Граймс рассказывал людям о трудных временах, которые настанут очень скоро. У Валькирии мыслительный процесс которой, не прекращал работу, в голове отложились только отрывки фраз и звучало всё, немного иначе:" бла, бла-бла...опасность...бла-бла-бла "       —Как их зовут? — Карл подобралася к девушке сзади и указал на животных.       —Ну, значит смотри. Пантеры именуются Сетом и Анубисом, я их не различаю, так что только по кличкам, я узнаю кто из кто. Ястреба зовут Лирай, а тигров Мрак и Кощей Бессмертный, сокращённо можно либо Бес, либо Коша. На другое не откликается.       —Как ты их прокормила? — спросил Карл.       —Они сами кормятся. Охота. Лирай вылетает ночью и ест мелкую живность. Ещё в зоопарке, Мраку и Бесу уменьшили размер желудка. Я не знаю, как люди это сделали, но факт остаётся фактом. Теперь они едят гораздо меньше еды, но и устают быстрее. Сету и Анубису, ну им обычно лани или оленя хватает.       —Карл, проводи Валькирию в её дом, — Дэрил кивнул мальчишке и пошёл за Риком.       —Слушай, Карл, сначала нужно выпустить кисок и птичку на охоту, они с утра ничего не ели, — девушка погладила тигра и посмотрела на ворота.       —Хорошо, я их выпущу. Но я пойду с ними, потому что обратно запускать их будет некому.       —Ладно, будь аккуратней. Бес, Анубис, защищаете, — погладив любимцев, Кира посмотрела на мальчишку. — Крикни и они придут. Где, говоришь, место жительства?       —Вон тот серый дом, который рядом с красным, — сказал Карл, указав направление рукой.       —Угу, спасибо, — девушка улыбнулась и пошла к дому.        Часа два девчонка провозилась в ванной, всё-таки горячая вода сейчас – это большая редкость. Когда в дверь настойчиво постучали, обречённо застонав, Кира сползла с до жути удобной кровати и пошла открывать.       —Вот, они наелись и даже одного оленя принесли, — гордо сообщил испачканный Карл.       —Ты, я так понимаю, с ними по грязи катался, да?       —Ага, ну всё, до завтра, мне нужно идти.       Закрыв дверь, девушка окинула взглядом наглые кошачьи морды и обречённо вздохнув, потащила их в ванну, отмывать.

***

      —Ну и что ты предлагаешь? — спросил Рик, выжидательно смотря на Валькирию.       Сегодня, с утра по раньше в дверь девчонки постучали, вынуждая ту открыть глаза и идти на звук. Как оказалось, Граймс созывал совет, дабы решить проблему, имя которой — Ниган. Вот только совет был общий и на нём присутствовали все александрийцы.       —А что я могу предложить? Я сказала, что только помогу. Но не мне же придумывать план. Стратег из меня, не очень, — девушка хмыкнула, гладя холку Беса, мирно восседавшего рядом.       —Она такая же, как этот чёртов Ниган, его гены передались ей, как такие только на свете появляются?! — прошипел Спенсер Монро, подскакивая с места.       —Ну конечно я на него похожа, я его дочь! Слушай, чувак, а ты реально не знаешь, откуда дети берутся? И за количество прожитых лет, тебе так никто не подсказал и не подсказал, бедненький, — криво усмехнувшись, ответила Кира.       —Замолчите. Мы собрались тут по делу, — напомнил Рик. — Как можно подобраться к Нигану и убить его?       —А вы так и не поняли? Это почти невозможно сделать.       —Ну и на нахрена ты нам тогда сдалась?! — мрачно спросил Диксон.       —Лапуль, а ты не заметил слово: "почти" в моём монологе?       —Продолжай, — попросила Розитта.       —Ниган наедине остаётся раз в день. Не лыбтесь. Вам катастрофически будет не хватать времени. Ровно в полдень, фетиш у него такой, он запирается с Люсиль в задней части здания, в пустой комнате с одним креслом, и изливает душу. Эту самую комнату никто не охраняет, потому что боятся попасться под горячую руку. Да и сам Ниган запрещает. Он слишком уверен в своей непобедимости.       —Радует одно, у нас есть шанс, — после того , как Кира закончила говорит, пробормотал Гленн.       —У вас нет ни единого шанса. Вообще. Ноль. Скорее всего, он знает, что я вам помогаю. Хотя не факт, — обрубила надежду людей Валькирия.       —Почему у нас нет шанса? У нас есть оружие, мы справимся, — Саша нахмурилась, смотря на сомнительную помощницу.       —Потому что при попытке нападения на Нигана своим малюсеньком отряде, вы будете выглядеть, как крабовые палочки в фруктовом салате. Вам нужны люди. Желательно много.       —Где мы их возьмём? Если мы станем колесить в поисках людей, твой папаша ворвётся и разнесёт всё здесь к чертям, — ответил Дэрил.       —А другого выхода у вас нет, — произнесла Кира. —Либо вы их, либо они вас. Выбор-то , не шибко большой.       —Хорошо. Но ты вступаешь в нашу команду. И поклянёшься, что никого из наших не тронешь и уж тем более, не предашь, не сбежишь и в случае чего, прекроешь. — затянувшиеся молчание нарушил шериф, который теперь не сводил глаз с девчонки, ожидая ответа.       —А зачем мне это нужно, Рик? Я выживу и без вас. И вы это прекрасно знаете. Вот только, до сих пор не понимаете, что спасать вас не захочет никто и ничто. А знаешь почему? О, ответ прост. Вы перешли дорогу не тому человеку.       —Зачем же ты нас спасла? — спросила до сих пор молчавшая Мишонн .       —Мне стало вас жалко. В этом вся причина.       —Так что ты скажешь на моё предложение? — перебивая других, Рик ждал ответа.       —Я согласна. Но это не для того, чтобы помочь вам. Моя главная цель – месть.        В такие моменты, девчонка была особенно похожа на отца, даже взгляд приобретал черты Нигана.       Вот только, разница между отцом и дочерью всё же была. Она умела быть милосердной, чего так не хватало ему.       Но даже за милосердие нужно расплачиваться и цена слишком высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.