ID работы: 5121919

Унесенная любовью

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром в окно Стар светило солнцем, щебетали птички, листву деревьев ласкала слабый ветерок. У Стар было прекрасное настроение, вскочив с кровати она пошла в ванную. Сделав все свои дела она наколдовала себе прическу и направилась на кухню где Марко уже готовил завтрак. М-привет С-привет, что на завтрак? М-Яичница С-мм, вкусненько Поев Марко сказал Стар что его родители снова уехали куда то. Вдруг Марко начал что то искать по карманам потом побежал в комнату. Стар пошла за ним. С-Что ты ищеш? М-телефон, Джеки должна прислать сообщение! С-опять эта джеки-шепотом сказала Стар М-даа! Сегодня мы пойдём на свидание!!! Лицо на Стар сразу поменялось, она стала грустной. М-Стар, что с тобой? С волнением спросил Марко С-да так ничего, просто этот день мы должны были провести вместе. Чуть не плакав говорила Стар. Принцесса убежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. Марко побежал за ней но ее дверь уже была заперта. Он слышал её плач. Он постучал. Раз... Два... Три... Ответа не последовало. POV Стар Я все ещё плачу. Он стучал несколько раз. Из портала вышел Том. Как ни странно я была с ним в дружеских отношениях поэтому отгонять его от себя не стала, наоборот. Т-Стар, что случилось? С-не важно Он сел на кровать рядом со мной комнату Т-просто скажи, кто тебя обидел C-нет Т-ты же знаешь меня я не отвяжусь от тебя пока не скажешь С- Марко Т-что он сделал? С-он обещал что этот день мы проведем вместе сам пойдёт сегодня на свидание с Джеки Т-да я убью его когда увижу! Тут Марко выломал дверьв мою комнату и они начали драться я снова заплакала и попыталась их разнять но в итоге получила пощечину. Они ринулись меня успокаивать так как от пощечины я отлетела на пол метра. Она померилась с Марко а Том ушёл в другое измерение.После этого они лежали в её постели и обнимались. Так и заснули в обнимку. Стар вроде успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.