ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У меня появился план, я прослежу за Аней, мне кажется нет никакого парня... POV Аня       Я немного выпила и пошла на улицу, захотелось уйти куда то подальше. И я нашла идеальное место-набережная, я сидела на скамейке, пила кофе из Старбакса и наслаждалась жизнью... POV Глеб Я вышел из дома фактически за Аней, её никто не ждал, она пошла в сторону набережной. Теперь я точно знаю, что у неё никого нет. Но это не значит, что нужно уходить POV Наташа Глеб ушел сразу за Аней, сказал надо в студию звукозаписи. Он думает, что я совсем дура? Какая студия в 10 часов вечера? Он пошел за Аней, пусть только вернется я им обоим устрою! Герои-любовники, бляха муха POV Аня Было такое ощущение, что кто-то за мной следит, уже было поздно. Я решила позвонить Наташе и сказать, что останусь у "парня" А: Нат, я останусь у парня Н: Хорошо, я не против вдвоем побудем с Леной А: А где Глеб? Н: На студию поехал А: Ясно Я поняла, что возможно это Глеб там в конце набережной залипает в телефоне. Пора валить. POV Глеб Я повернулся, Ани на скамейке не было. Она бежал, странно почему она бежит в сторону отеля. Ну ииии я побежал за ней... Она взяла номер в отеле и я немедля забежал за Аней в лифт. Это было очень странно, да и момент такой напряженный... А: Ты же на студию звукозаписи поехал Г: Поехал, а ты на свидание пошла А: Понятно, к кому пойдешь? Г: Не поверишь! К тебе После этого, я взял Аню за подбородок притянул к себе и поцеловал POV Аня Этот поцелуй был такой искренний,нежный, мы не хотели останавливаться, лифт остановился, мы как то из него выбрались, дошли до моего номера. С нас буквально полетели вещи, и сейчас я не задумывалась о Наташе, о ее чувствах. Сейчас, я думала о СВОИХ чувствах. И поняла, что пути назад нет... POV Глеб       Аня была на редкость горяча, из ее груди вырывались стоны, а тело не хотело останавливаться. .............................................       Я проснулся, и увидел голову Ани на плече. Я понимал, что она не такая как Наташа, нет пафоса, нет стервозности, нет хайпа...Нет... Аня, другая, очень искренняя, честная, и черт возьми, она мне нравится! Но есть одна проблема-Наташа. Я решил разбудить Аню Г: Детка, вставай А: Ага, встаю POV Аня       Это было моё самое счастливое утро. Я понимала, что у Глеба будут проблемы с Наташей, впрочем как и у меня, единственный минус. Только, вот как мне вести себя с Глебом в присутствии Наташи, я не знаю, что со мной происходит, но при взгляде на него я просто горю...Надо бы нам с Глебом поговорить А: Глеб, и что дальше? Г: Что дальше? Я не знаю... Глеб рассказал мне почему он сошелся с Натой и я все поняла, поняла почему ни разу не видела их вместе, Глебу надо удержать ее всего на недельку еще, но и это мне немного не понравилось. После этой ночи, я поняла, что Голубин тот человек, которого я так старательно искала все эти годы...Глеб сказал, что поедет домой первым, чтоб никто ничего не заподозрил, а я потом.       Когда Глеб уехал я заказала завтрак в номер, собралась и с чистой душой поехала домой, но то, что ожидало меня там повергло в шок!!! POV Наташа       Я им отомщу, будет не жизнь а "малина". С Глебом все легко, а вот с Аней придется постараться, я сделаю все, чтоб максимально испортить ее жизнь! Она отобрала у меня Глеба, а я у нее отберу все. Держись Анечка, держись!!! Стук в дверь, заходит Глеб, без всяких приветствий садится за стол, съедает мой завтрак и закрывается у себя в комнате. И тут заходит Аня рассказывает о своем увлекательном свидании, решила меня надурить! Я связывалась с администрацией отеля в котором она заселилась, мне сказали, что она провела ночь с блондином похожим на репера Фараона, я так и знала, сейчас нельзя подавать вида, сюрприз будет вечером и только первый! POV Аня ОНА ДОГАДЫВАЕТСЯ!!! Что делать, Господи? Я закрылась в комнате, зная Наташу, она способна на все. Я вышла на кухню попить воды, да веселый денек до 5 часов вечера сидеть в комнате, потом попить воды! Шикарно! Глеб сказал, что уходит на студию, надо клипом каким то заняться...Наташа попросила всех быть дома в 9, у нее какая то новость.       Я продолжила залипать в ноутбук, и увидела объявление о писке модели для коллекции спортивной одежды. Это то, что мне нужно, отвлекусь как раз, я начала собираться. Кастинг через час       На кастинг позволялось сделать легкий макияж (тон, ресницы, брови), надела я белую майку, черные лосины, кроссовки белого цвета, ну и впрочем я готова.       Кастинг. Я удивилась, девушек было довольно мало, многих я знала, в конце зала я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.