ID работы: 5122011

Дневник неудачника

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. В моей жалкой жизни не все так гладко и красочно,друзей у меня нет а свои мысли и чувства куда то нужно девать.Это меня и натолкнуло вести что то по типу дневника.ВНИМАНИЕ:все что я сдесь пишу это правда,это моя жизнь..думаю многим будет интересно понаблюдать за чейто жизнью. 09.01.17 Сейчас на часах 17:07..мне очень скучно..вчера я приехала из лагеря,где я была 5 или 6 раз...и я успела влюбиться в человека..вероятность того что я ему нравлюсь 20%..потому что в последний день лагеря он уделял мне больше времени..а именно он кусал меня,не отпускал от себя,приехав домой я поняла что он ждал от меня чего-то..он намекал..и я это пропустила. Он говорил что хочет поехать летом в лагерь и позвал меня..кажется я бы смогла перебароть себя и мы бы стали парой..но у него есть девушка..по крайней мере он так говорил..верить или нет..подруги говорили что есть парни которые встречаются но влюбляются других. Это разрывает мне сердце!родители твердили что я больше не смогу поехать в лагерь..но я хочу лишь видеть его..пусть он меня не любит но я хочу его видеть..мы живем вроде не далеко друг от друга..но автобусов до его поселка нет...да и вряд ли он хочет со мной встретится,ведь по его словам у него девушка!..и в "вк"он тоже меня инорирует..ну почти,либо отвечает просто и равнодушно..я учусь в 9 классе и поэтому нужно куда то поступать..а в этом поселке где он живет как раз можно пойти учится на туристического огента! Я очень хочу..но не глупо ли это?ведь он мрдет поехать учиться в совершенно другой город..ое младше меня на один год..думаю парней это смущает..не знаю.. Пока что это все..я очень устала..и я еще не отошла от лагеря..хочется вернуться туда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.