ID работы: 5122033

Алые цветы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный разум/Пролог

Настройки текста
Шёл ливень. Тёмно волосый парень стоял на коленях держась за голову. Слёзы стекали по его побелевшим шекам. Перед ним открывалась ужасная картина: его дом и всё что было рядом разрушено, а перед ним лежит разорванный в клочья его учитель. Его сенсей. Его единственный близкий по настояшему человек. Сердце Цубаки бешено колотилось. Пару минут назад он видел, как огромный чёрный лев уничтожал всё то, что было дорого юному вампиру... 《Куда мне пойти? Что мне делать? Кто это сделал? Почему?..Зачем?..Зачто мне это?! Что я сделал не так?!》-вопросы носились в мутном разуме несчастного. Цубаки закрыл глаза и попытался собраться с мыслями, которые так просто раздерали его разум. Он вспомнил что учитель говорил что Цубаки не единственный в "семье". У него есть 7 братьев....и один из них будто чёрный кот. 《Сонный Пепел Лени........Я....Я....НЕНАВИЖУ ЕГО!》- Цубаки опустил руки и сжал кулаки. Он чувствовал как жажда мести, охвачивала его разум, словно туман укутавующий реку. Он открыл красные глаза полные яростью. Руки его дрожали. Он забывал всё. О том, чему учил его сенсей, о сдерживании силы и самоконтроля, о добрых воспоминаниях проведённых с учителем. Его чистая душа наполнилась гневом и ярость. По его заплаконому лицу медленно разплылась улыбка. Сервамп усмехнулся. -Ха...хаха.....АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Пусть люди начнут отсчёт до конца этого жалкого мира!.. -Цубаки знал что будет делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.