ID работы: 5122114

Different

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На часах было 13.50, когда закончился фильм и Эви заспанно потянулась. - Я так и не понял, в чём была суть, если честно… - пробормотал Карл, немного улыбнувшись. - На один раз сойдёт, - ответила Эви, уставившись на темный экран, с плывущими по нему субтитрами. - Скоро все вернутся, и мы поедем. – Он посмотрел на нее, надеясь вызвать хоть какие-то эмоции. Он испытывал перед ней вину за то, что произошло в лесу, и сам был от этого в шоке – прежний Карл и внимания бы не обратил, что девушка сама не своя. - Расскажи о своей семье,- попросила она. В первую секунду он не знал, с чего начать. Посмотрев на фотографии Галлагеров в рамках, стоящих неподалеку, его губы растянулись в тёплой улыбке, и тогда он начал рассказывать обо всех понемногу. Потом Карл рассказывал всякие забавные и грустные истории, при этом наблюдая за реакцией Эви. Она то хмурилась, то выражение её лица выражало сочувствие, иногда она улыбалась, испытывая радость за эту семью. Каждую секунду Карл удивлялся всему спектру подобных эмоций, влюбляясь в это разнообразие изменений её лица. - Это поистине круто, что у вас такая семья, - Эви посмотрела куда-то в потолок и улыбнулась. Ее взгляд пал на глаза Карла, затем на его губы. Она неуверенно потянулась к нему. Расстояние между ними быстро сокращалось. Она уже подумала, что зря делает это, когда Карл жадно впился в её губы. Дыхание девушки замерло, по телу промчались разряды молний. Через некоторое время парень умерил свой пыл и целовал более мягко, растягивая момент. Отстранившись, Эви погладила его по щеке внешней стороной ладони, заглядывая в его глубокие глаза цвета моря, рассматривая каждую крапинку. Она, было, снова потянулась к его губам, как вдруг входная дверь резко открылась. От неожиданности девушка оттолкнула Карла, пожалуй, даже слишком резко. - О, ребята… - произнесла Фиона, немного засмущавшись. К виду своего младшего брата, сидящего практически сверху на девушке, она вряд ли привыкнет. – Съездили куда-нибудь? - А, да, - проронила Эви. – Убили время, притом с пользой. - Что ж, здорово. Скоро все подойдут на обед, а затем мы поедем. – ответила Фиона. – Можете мне помочь… Ну, если хотите, - она нервно улыбнулась. - Да, конечно, - Эви подскочила с дивана и направилась на кухню, игнорируя Карла, который в свою очередь, сидел на полу, так и не встав после падения. Проследив за ней взглядом, краешками губ он улыбнулся. «Эви такая милашка» - пронеслось у него в голове. Встав с пола, он направился на кухню к девушкам, окончательно перестав переживать по тому поводу, который собрал их всех вместе. Скоро вся семья будет в сборе, рядом с ним Эви – и ничего не может быть прекраснее, чем быть рядом с теми, кого любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.