ID работы: 5122152

Maybe, LOVE?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нейтрал Ран. Часть первая. Упавшая с небес.

Настройки текста

Слишком много Натерпелась Фриск, И по этому Идёт она на этот риск.

Фриск — девушка шестнадцати лет, шатенка, одетая в голубой свитер с двумя розовыми полосками, которая отчаянно собирается покинуть этот мир. Как? Излюбленным способом молодёжи на тот 2082 год — восхождением на гору Эббот. «На эту гору, что, так легко взобраться, раз подростки устраивают там массовые суициды?» — спросите вы. «Это очень пологая гора. Почти холм. Но зато очень высокая. У подножья горы Эббот многие туристы отдыхают после долгого пути, парочки ходят на свидания, а семьи на пикники…» — отвечу вам я. Фриск рванула изо всех сил наверх.

***

Вот она стоит около той самой темной впадины, что ведёт только в пустоту. В пустоту к монстрам. Каждый суицидник, что сюда приходит, всегда думает, что там внизу нет трупов, ведь монстры, которые там обитают, питаются человечиной. И человеческих останков там действительно нет. Только по совсем другой причине.

***

Фриск медленно подходит к пропасти. И вот одна нога уже в гробу. Но Фриск не останавливается… и после падения попадает на клумбу из мягких жёлтых лютиков. Почему? Очень просто. Монстры ведь тоже выращивают цветы.

***

У Фриск что-то ёкнуло в груди, и она увидела перед собой расплывчатую полупрозрачную фигуру. Призрак (который имел явные девичьи очертания) была одета в зелёный свитер с жёлтой полоской, шорты с ремешком, колготки и сапоги. Волосы девочки были короткими, как и у самой Фриск. Особо выделялись алые, как будто светящиеся, глаза. — Кто, мать его, разбудил меня ото сна?! — раздражённо крикнула фигура. — Я влипла, д-да? — тихо, запинаясь, спросила Фриск. Взгляд алых глаз зацепился за девушку. Призрак зловеще улыбнулся. — По полной. Теперь я буду следовать за тобой до конца жизни-и-и~! — пропела призрачная девочка. — Кстати, меня зовут Чара. Совсем не рада знакомству. — Фриск. — Фриск, Фриск. Ты в Подземелье. Твой враг… — Следующую информацию Фриск прослушала, занятая рассматриванием новой знакомой. — …Ты меня слушаешь?! — Похоже, Чара любит говорить на повышенных тонах. — Ну и не надо. — П-п-постой! — вскликнула Фриск, ожидая, что призрак сейчас уйдёт. — Я почти привязана к тебе. Как я могу убежать?! — раздражённо прорычала Чара. Молчание. — Угх… Ненавижу слюнтяев! — Из-извини, Ч-чара, но почему ты будешь следовать за мной? — робко, всё ещё запинаясь, спросила Фриск. — Смотри. У тебя есть душа, которая полна решимости, как и ты сама. У меня же души нет, я бестелесный призрак, который питается чувствами и эмоциями других, что бы хоть как-то продлить своё существование. Но увидев тебя, я вселилась в твою душу. И теперь, когда ты умрёшь, я отделюсь от тебя и рассыплюсь на маленькие частички, окончательно умерев. Знаешь почему я была тут без «хозяина»? Потому что человек может отпустить его призрака только по доброй воле. Молчание. — Что ты молчишь?! — в очередной раз выкрикнула Чара. — Перестань! Эй ты, упавшая с небес!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.