ID работы: 5122172

Мой дорогой сынок.

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

/Третья Мировая/

Настройки текста
      Ночью я металась по кровати,понимая,что очень глупо поступила. Сна не было ни в одном глазу. И всё из-за тебя, Адриан. Вот дура! Ведь он мог подумать, что выйду я за него, и ещё наговорит Габриелю. Блин,ну почему я всегда ляпну,прежде чем подумаю?

***

      Милая девчушка шла в свою любимую школу. Она была прилежной,правильной ученицей школы. Легко догадаться, что она - надежда школы. Девчонка зашла в обычный магазин,в котором работала папина знакомая. - Здравствуйте,мадам Вилар. Дайте,пожалуйста,жвачку со вкусом мандарина. Женщина за прилавком всплеснула руками: - Извини,Маринетт,всё скупили вчера. Чисто всю жвачку. - Очень жаль. Дело в том,что такая жвачка редко продаётся во Франции,а если и продаётся,то с приторным вкусом. Другое дело жвачка Полин Вилар - вкус натурального цитрусового и приятное послевкусие. -Маринетт,на сколько ты приехала?,-спросила мадам,улыбаясь во все тридцать два. -Ну,я хотела до конца года. А там по обстоятельствам. - Ну,ясно. Заходи,я обязательно отложу твою жвачку со вкусом мандарина,-подмигнула тётя Полин. - До свидания,мадам. - Оревуар, Нетти,-помахала женщина уходящей девочке. Маринетт продолжила свой путь до школы.У входа её встретила лучшая подруга Аля,в принципе,как всегда. - Привет, Мари,-обняла подходящую девочку,Аля. - Салют, Аля. - Ну что ты как бука?- надула свои пухленькие губки девушка. - Ничего подобного. Просто кто-то скупил всю жвачку со вкусом мандарина. - И? Купила бы другую,делов-то,-Аля недоуменно взглянула на подругу. - На другую у меня появляется сыпь. Кстати, жвачку всю скупили. Я бы без аллергии не смогла купить любую другую. - Ну и ладно. Пошли в столовую?-потянула за руку Аля. - Ты с утра не ела? - Некогда было,-рассмеялась подруга,втягивая меня в толпу школьников. Мы с подругой-одно целое. Ей легко даются точные науки-математика,физика,информатика. Мне же нравятся литература,языки,изобразительное искусство. Мы грамотно научились распределять свои знания. Как лучшие друзья, помогаем друг другу,и поэтому мы обе отличницы. Если мы и опоздаем,то ничего не скажут. Наверное Вот и в этот раз я появилась с булочкой в зубах,а Аля спешно запихивала пустую пачку от сока в мусорное ведро. - О!А вот и опоздавшие! Прошу пройти на свои места,-сказала учительница. - Простите, мадам Бюстье,-кивнули мы. Пока мы шли,я заметила,что на месте Али сидит незнакомый блондин. Пока никто не заметил,я тихо шепнула Альке: - Чо за хрень?-а потом поняла,что сказала это слишком громко,ибо весь класс уставился на меня,а блондин усмехнулся оскалом шакала. Повертев головой,я подавила смешок и села на своё место. - Адриан Агрест,-протянул мне руку блондин. Я чёт слишком гордой стала,потому что следующие действия я не контролировала.Сровняв того мысленно с плинтусом,я недобро улыбнулась,а потом и ляпнула: - Если ты известная модель,то это тебя не выделяет из толпы,-и этим всё сказано. Глаза парня излучали непонимание. Каждая девушка мечтает быть рядом с ним,а тут такое смелое заявление. Весь урок он сидел,наблюдая за доской,а вот Мари сегодня явно скучала на уроке. Ещё бы! Аля-то впереди,а поговорить не с кем. А с этим напыщенным индюком она общаться не намерена. А ещё Хлоя как-то недобро уставилась на неё. Чувствую, мне будет плохо... Очень плохо... - Живой я отсюда не выпущусь,-накаркала... После урока,пока Маринетт собирала свои вещи,к ней подошла Штукатурка Хлоя. Она усердно что-то жевала,а в руке виднелись пустые пачки от жвачек. Мари игнорировала появление Хлои,что бесило её. Блондинка надула огромный шар,ну как огромный- с баскетбольный мяч,и лопнула над головой Маринетт. Ученики захохотали,громче всех,как ей казалось, смеялся Агрест,а Мари рассердилась ,как загорается сухая трава. Она молча встала,раздувая ноздри,как разъярённый бык,другими словами не опишешь,и ,повернувшись к девушке,долбанула со всей силы учебником. Оттягивая тягучую массу от волос,произнесла: - Хлоя Буржуа,теперь тебя ничего не спасёт,даже твой папочка,-и молча ушла,под всеобщий хохот. Она была унижена и оскорблена. Она не будет это терпеть. Если они умеют обижать тихих и скромных,то она будет занижать таких,как... как.. эти зазнайки! Моему ангельскому терпению пришёл конец! И Хлое тоже! А потом их ждёт весёленький такой год. Вражда между Маринетт и Хлоей была воистину самой жестокой за всю историю школы. "Третья мировая"-частенько говорила Аля,на что Маринетт полностью была согласна. Весь класс разделился на сторонников Хлои и энтузиастов Мари. Из скромной,доброй девушки за один год получилась полная противоположность. Маринетт сама себя не узнавала. Нет,она не была злой ко всем,она была душой компании,но Маринетт пыталась скрывать свои чувства за маской безразличия. Она была уверена,что ничего не добъётся,если будет тихоней.

***

Изгиб пухлых, вечно покусанных губ от привычки их обладательницы сейчас сжимались в плотную тонкую линию. Напряженную ровно на столько, на сколько и темные ленты бровей сине-чёрного оттенка. Все это благодаря паре лучей солнца, которые проходят прямо насквозь стекла оконной рамы и спадают на лицо Маринетт. Сегодня ночью она приняла важное решение, которое изменит её спокойную и уютную жизнь. "Дура"-крутилось в голове юной леди... Она ляпнула,не подумав... Она дала слабину и поступает подло... Впрочем,так поступали с ней,так поступит и она... Но она не должна такой становится.Хотя... Этот брак поможет ей в своём бизнесе... Ладно, назад пути нет. Если играть, то играть по-крупному. Если мстить, то мстить всем. Она обязательно выиграет. Иначе и не может быть. Однозначно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.