ID работы: 5122238

Forgive me if you can.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Привет, друг. Черт, тебя же не существует, зачем я общаюсь с тобой? Зачем нужен этот мир? Эти фантазии, которые никогда не станут реальными. Ухмылки от друзей, которых у тебя нет, и их никогда не будет, они не узнают о тебе, если ты будешь молчать. Многие люди хотят умереть, чтобы все было хорошо. Зачем они все живут? И ты умрешь, рано или поздно, ты умрешь. И никто о тебе не вспомнит, никто."

***

— Мой сын, Тайлер Джозеф, очень сильно боится людей. Ему нужны друзья, я пыталась как-то его сблизить с обществом, но ничего не вышло. Тайлер никогда не выходит из дома, только если вынести мусор. — сказала женщина, отпустив глаза вниз. — Мы надеемся, что тут он сможет найти друзей и сблизиться с обществом.

***

— Сынок, не бойся, мы всегда сможем приехать к тебе, а ты сможешь нам позвонить. — женщина сняла шапку с сына, взворошив ему волосы. — Самое главное, не бойся. — женщина поцеловала сына в щеку. — М-мам, зачем я тут? Я не хочу тут основаться. Тут мне очень холодно, а с тобой мне тепло. — тихо сказал Тайлер, чуть не плача. — Тайлер, милый, я сама этого не хочу. Дорогой, ты обязательно будешь тут счастлив. Я люблю тебя, очень сильно. Прости меня за все, пожалуйста. Женщину отвели к выходу.

***

— Что я помню про это день? — переспросил Тайлер. — Да, Тайлер, мы задали именно это вопрос. — Я помню.. Как.. Моя мама уехала, это был последний раз, когда я смог обнять её.. — Давайте всё сначала. — Ладно, ладно.. Мне было всего 6 лет, когда случилось это событие. Моя мама привела меня сюда, сказав, что тут я должен найти друзей.. Меня отвели в комнату, она была большой, но не настолько большой, как были мамины объятия. Всё это время в комнате я был один, поэтому я ни с кем не общался. Только через 2 месяца я узнал, что моя мама попала в страшную аварию, которая была её решающей. Она разбилась, а врачи даже не поборолись за её жизнь! — произнёс Тайлер.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.