ID работы: 5122244

Утренняя проблема

Слэш
NC-17
Завершён
1466
автор
imsaito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 22 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Рэна не задалось с самого начала. Пробуждение казалось ужасным, а чтобы добраться до ванной комнаты нужно было пройти мимо Хару, который все утро расхаживал по второму этажу и разговаривал с кем-то по телефону. Но это было еще не все — не помог даже холодный душ. Хоть Хару и говорил, что принимать холодный душ плохо, ведь можно заболеть, но надо было что-то с этим делать. А виной всему утренний стояк.       Даже если Хару и умудрился показать младшему брату что и как делать, Рэну это доставляло мало удовольствия. Кое-как приняв душ и завернувшись в полотенце, он вышел из ванной и направился к себе в комнату. Сегодня он собирался встретиться с Куросаки и погулять с ним по городу, выходные как-никак. Но чтобы пойти на встречу с другом, нужно было одеться. А из-за стояка это было как минимум затруднительно. Кое-как быстро одевшись, Рэн вышел из своей комнаты, на выходе взяв на руки своего питомца. «Енотовидная собака». Ну-ну.       Спустившись вниз и отпустив собаку, мальчик собирался налить себе молока и съесть что-нибудь сладкое, но его окликнул Хару.       — Рэн? — Хару сидел на диване и улыбался. Брат далеко не сразу понял, что это была не просто улыбка, а хитрая ухмылка, которая доказывала, что его старший брат вовсе не ангел, маской которого он так любит прикрываться.       — Что, Хару? — Рэн поставил стакан на стол и подошел к брату.       — Как спалось? Вижу, не очень, — старший брат протянул руку и, взяв Рэна за запястье, потянул на себя, посадив на колени к себе лицом.       — Хару, что ты делаешь? Я собираюсь уходить, — младший попытался образумить старшего и попробовал встать, но у него ничего не получилось. Хару обнял его за талию, прижав к себе.       — Я просто хочу тебе помочь. Очень хочу, — последнюю фразу Хару прошептал Рэну на ухо, после чего облизал нежную мочку.       Хоть Рэна иногда и пугали такие порывы брата, он не мог сопротивляться желаниям своего тела. Поэтому он прекратил попытки вырываться и просто положил руки на плечи Хару. А старший только этого и ждал. Опустив одну руку на пах Рэна, блондин начал целовать его шею, лаская губами мягкую кожу. Брюнет ощущал губы Хару как нечто горячее, даже пылающее, и неосознанно подставлял шею под ласки брата. Хару чувствовал, как его собственный член наливался кровью и, продолжая целовать шею брата и надавливать на его пах, пытался прижаться всем телом к Рэну.       — Хару, мне нужно идти, — Рэн все еще пытался сохранить остатки разума, хотя уже сам терся пахом об вставший член брата и еле слышно постанывал.       Хоть бы в этот раз никто не помешал, — Хару молился, чтобы их не потревожили как в прошлый раз.       Повалив Рэна на диван, Хару задрал его футболку и начал поглаживать живот, нависая над мальчиком. Он хотел еще большей близости, но понимал, что для Рэна это слишком серьезный шаг, поэтому был готов ждать. Но именно сейчас он собирался помочь брату с его возбуждением, и его мало что могло остановить. К тому же, его стояк давал о себе знать, и Хару раздвинул ноги Рэна, прижавшись к его паху своим. Услышав протяжный стон, блондин понял, что он на правильном пути, поэтому шире раздвинул ноги брата и начал двигаться, потираясь об чужой пах. Открыв свои, уже успевшие закрыться от возбуждения глаза, он посмотрел на Рэна, и увидев, как тот тяжело дышал между громкими стонами и подавался ему навстречу, вновь блаженно закрыл глаза, притягивая брата ближе к себе за бедра, ускоряясь. Громкие и несдержанные стоны заполняли помещение. Для этих двоих время остановилось. Они утопали друг в друге, наслаждаясь этим моментом.       Похоже, я в раю, — подумал Хару, сильнее сжимая бедра брата и продолжая двигаться, немного надавливая своим пахом на пах Рэна.       Младший не придумывает ничего лучше, чем прижаться к Хару максимально близко, выгибаясь под ним. Он начинает тереться, сходя с ума от желания и кусая губы, когда старший давит на него своим весом чуть сильней.       — Хару... пожалуйста... — просит младший, пытаясь впиться в чужие губы.       Хару не может игнорировать мольбу брата, поэтому целует его, всем весом надавливая на пах Рэна, лаская его, в то время пока тот отчаянно стонет ему в губы. Хару оттягивает поочередно то нижнюю, то верхнюю губу, и после, не выдержав, вторгается языком в чужой рот. Затем, неожиданно разорвав поцелуй, блондин начинает расстегивать джинсы брата, быстро справляясь с пуговицей и ширинкой.       — Что ты... — начинает Рэн, испуганно глядя на брата, но тот его прерывает.       — Успокойся, я не сделаю того, чего ты не хочешь, — говорит Хару и стягивает с Рэна штаны, вновь возвращаясь к его телу.       Проведя двумя руками по паху брата, Хару целует его шею, цепляя зубами тонкую кожу и вновь прижимается к паху младшего, продолжая двигаться и потираться об брата своим членом сквозь белье и жесткие джинсы, доставляя обоим все больше удовольствия. Старший, не останавливаясь, ритмично двигает тазом, ускоряя темп.       — Ах, Хару... — младший стонет, сжимая руками плечи брата, а для последнего эти стоны подобны музыке.       Блондин утыкается носом Рэну куда-то в изгиб шеи, утробно рыча от блаженства, а младший, не зная, куда деть свои ноги, обхватывает ими бедра брата.       — Ты ведь сам мог справиться, — Хару замедляет свой темп и смотрит на брата, проводя пальцами по низу его живота.       — Нет. Мои пальцы не такие, как у тебя, — Рэн переплетает свои пальцы с пальцами брата, — и мое тело отзывается только на тебя, — продолжает младший и коротко целует Хару в губы.       Старший лишь переплетает их пальцы на другой руке, начиная двигаться сильнее и быстрее, желая довести брата до желаемого оргазма. Спустя несколько секунд Рэн изгибается в спине и громко стонет, а Хару, последний раз круговым движением массирует чужой пах и кончает, громко застонав. Хару целует Рэна, поглаживая рукой темные волосы.       — Я бы повторял с тобой это вечно, — шепчет он, прежде чем снова накрыть губы брата своими.

***

      — Как думаешь, они уже закончили? — Шима облокотился на стену и поправил указательным пальцем очки.       Аки прильнул к двери, прислушиваясь.       — Там тихо. Думаю, можно заходить, — близнец поднял пакет с продуктами и нажал на дверную ручку, открывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.