ID работы: 5122272

Танец смерти

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл медленно подал руку своему возлюбленному,Дипперу.Диппер робко,принимает руку.Нет,он не смущается.Билл делал такое теперь Диппперу плевать что он увидит.Диппер боится.Боится что еще один резкий рывок и...Всё...Всё его тело просто растает прямо тут.Билл ухмыляется и проводит своего будущего мужа-жену в центр зала.На лице Диппера не виднеется ничего.Нет боли.Злости.Обиды.Ничего.Просто пустые и бездонные глаза,смотрящие вдоль.А видят ли они вообще что то?Билл взглянул на Сосенку.А Диппер не похож сам на себя.Нет на его лице то что было в нем раньше.Нет этих надутых щечек,нет этих румянцев..Только холодная пустота в официальном костюме. -"После свадьбы он изменится,расцветёт и похорошеет"-Подумал он и выдавил из себя оскал.Все гости смотрят на них.Единственных посреди огромного зала,словно избранные..На них падает небольшой лунный свет,такой же холодный как и Диппер.И вот музыка,тихая и спокойная ,но в тоже время такая волнительная...Мальчишка медленно обошел своего суженного и провел по его идеально ровно спине рукой.Он отходит немного в даль и делает тур останавливаясь,замирая в ожидании.Билл так же медленно подходит к нему и дергает за руку от чего Диппер немного теряет равновесие и летит в обьятья демона.Демона снов и разума что пленил его.Но только тело...Диппер так долго ждал что бы принц пришел в башню злого дракона и спас его..Прошел год,два,третий...И мальчишка,который уже успел стать парнем потерял единственную частичку надежды.Дипппер медленно поднимает ногу вперед а Билл проводит по ней рукой,извиваясь.И кто вообще делал этот ритуал?.Под этими элегантными штанами скрыты раны,порезы,синяки и многие другие больные вещи...Диппер резко выпадает из объятий и делает тур шене.Резко и четко.После плавно останавливается перед Сайфером.Демон подхватывает Сосновое деревце и поддерживая Диппер делает арабеск. -Я не хочу..-Тихо шепчет парень.Он бы расплакался но не может.Слёз уже просто не осталось.Он медленно опускает ногу и разворачивается к Биллу.Который как то зло,раздражительно ухмыляется.. -Но ты будешь моим полностью..-Тот резко хватает человека за руку и сжимает её.Да так что костяшки побелели.. -"Душой я никогда не буду с тобой..Никогда..Ни за что..."-Плачет Диппка в мыслях.Конечно Билл это слышит,он ведь как ни как демон разума.Они начинаются кружится в вальсе.Но это не чувствуется..Кажется будто кукловод управляет своей куколкой..И вот осталось секунд 30,не меньше и тут случается что то не запланированное...Демон отстраняется от парня и подходит сзади обхватывая его руками и шепча на ушко -Я обещаю...Я приду к тебе..-Диппер не понял,о чем он.Он откинул назад голову что бы взглянуть на Сайфера...И зря.На его лице была огромная улыбка,как у Чеширского кота.Он улыбался и тихо хихикал смотря на Сосеннку одним своим кошачьим глазом.Диппер вздрогнул и от испуга приоткрыл рот.Он хотел вскрикнуть но от обезвоживания не мог издать и звука.И тут поцелуй...Страстный.Билл пользуясь моментом проник в рот Пайнса и стал его исследовать от нёба до основания языка.Диппер даже не удивился..Такое было часто..Но тут Диппер почувствовал как указательный палец демона проходит по его локтю...И он резко заболел,начал трещат Диппер вскрикнул сразу в поцелуй.Он чувствовал как его рука отрывается...Он кричал, вырывался,пытался отодвинут но Сайфер был как вкопанный.Не шевелился.Тоже самое он повторил со второй рукой Пайнса.Пайнса широко раскрыл глаза и заплакал.Боль...Боль все что он чувствовал.Гости были в шоке,все демонически твари застыли...Они хотели что то сделать, но боялись даже подойти близко.Сайфер разорвал поцелуй и Диппер закричал,он смотрел на Сайфера словно на огромный молоток который в любой момент готов его раздавить -Ты....Чу-чудовище-Совсем тихо сказал он.Прошло минут 15 а демон стоял и прижимал парня к себе.Диппер почти угомонился и снова...Снова..Демон нагнулся и провел рукой по коленной чашечки Диппера.И снова крик и снова слезы снова боль,счастье оказалось сплошными грёзами....Так Билл разрубил обе ноги Диппера и опустил его.Зрелище не из лучших.Диппер упал и стал орать плакать дергаться.Мужчина смотрел и улыбался...Он присел сверху на это..Тело и провел рукой по шеи.И все...Крики прекратились.Остановилось время.Все..Замолкло.И всю эту тишину прервал громко смеющийся Сайфер.Он смеялся и плакал одновременно.Гости разбежались исчезли и испарились..Демон тихо встал и продолжил смеяться..Он стал бить тело своего жениха выбросами энергии...Все что осталось от Диппера это ровным счетом ничего,кроме...Головы.Мужчина взял голову мертвого парня и поцеловал его...Упал напал и вновь заплакал -Жди меня..-Сказал парень сквозь слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.