ID работы: 5122284

Как всё началось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9:Первая битва.

Настройки текста
Уже наступило утро. Я уже начал собираться и одеваться. Взяв Твайли я положил её в портфель,я уже стоял на остановке как 5 минут. -Диор- слегка послышалось в портфеле. Я снял портфель и открыв его сказал -Да Твайли,что тебе-. -Тут немного тесновато- сказала она пытаясь вытянутся,но не получилось. -Твайли но потерпи сядем я,тебе место немного освобожу-. Спустя полчаса мы были уже в школе,я как обычно снял куртку и повесил в гардеробе,переобулся. Подошел к расписанию и ужаснулся,в расписании было целых 8 уроков. Я в уме примерно посчитал во сколько мы пойдём домой. Первым уроком была математика,которая прошла довольно быстро. Дальше был русский, на нём меня вызвали к доске,сделать синтаксический разбор предложения. С чем я успешно справился. Следующим уроком была литература, нам надо было выучить стих. Я на перемене сидел тихо мирно не кого не трогая повторял,как в друг,прямо в голову мне прилетела бутылка с газировкой. -НУ И КАКАЯ ЕБАНАЯ СКОТИНА В МЕНЯ ЭТО КИНУЛА- пронеслось у меня в голове,но в кабинете сидел учитель,я лишь молча потёр то место в которое мне прилетела бутылка. Весь оставшийся день я провёл с болью в голове. Но вот! Наконец то последний урок,живот дико хотел есть,тоже самое чувство было у Твайлайт, к счастью это была фра,я ей тихонько сказал -Потерпи ещё немного скоро домой поедем-. А сам поковылял на фру переодевшись,я положил портфель и дождавшись пока все выйдут. Тоже вышел и выключил свет. Урок прошёл очень быстро. Уже по пути домой на автобусе я вспомнил что должен был отдать,доклад по английскому языку. Выйдя из автобуса я открыл рюкзак и выпустил Твайлайт -Свобода- сказала она глубоко в дохнув. Я лишь улыбнулся и мы сней пошли домой. Всё тело до сих пор болело и даже ещё сильней. Когда мы проходили около магазина я увидел подозрительных людей,но по скольку на Твайли не попадал свет её было невозможно заметить. Я почуял не ладное. И в эту же секунду в переди и взаде появилось около 6 перевёртышей. -Твайлайт какая встреча,взять её, а парня убить- Сказав это перед нашем взором появился Сомбра с Кризалис. -Нет,ты его не тронешь- сказала Твайлайт встав впереди меня. -Ты серьёзно так думаешь,я знаю что ты создала портал в это измерение и потратила слишком много сил и ты не сможешь меня даже тронуть- сказав это он рывком свалил Твай на землю и прижав её к земле добавил -Ну чего стоите убейте это отродье-. В мыслях вертелось три слова -Сука ты труп- собравшись с силами я приготовился к битве не на жизнь а насмерть. В первую же секунду я отправил одного перевёртыша мощьным ударом в нокаут и тудже я увидел как Сомбра взяв косу замахнулся на Твайли. И в эту же секунду меня прижали к земле -Последние слово- сказал Сомбра замахиваясь на Твайлайт. И тут я почувствовал как меня обвивает магия и я поднимаюсь в вверх. Спустя пару секунд своего превращения я почувствоал что я пони,причём единорог. -Ну вот теперь всё по чесному- Сказав это я выхвотил косу у Сомбры и одним точным взмахом вокруг себя положил 3 перевёртышей остальным удалось увернуться. Я тут же посмотрел на Твай которая лежала без сознания. -Ты что сделал с ней- сказав это я теолепортировался к нему и попытался ударить Сомбру. Тут же Твай очнулась и не поняла что происходит. -Ты думаешь что со мной будет так всё просто- сказал Сомбра выхватив косу уже у меня и замахнувшись. Я не успел отскосить как я почуствовал сильную боль в облости левого переднего копыта. Я упал и стал понимать что надо выбираться отсюда. Схватив Твайли мне удалось телепортировался куда угодно только подальше от Сомбры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.