ID работы: 5122287

Не все истории заканчиваются хорошо.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm about to lose my mind You've been gone for so long, I'm runnin' out of time I need a doctor, call me a doctor I need a doctor, doctor to bring me back to life

Милый, а не мог бы ты вспомнить наше знакомство? Нет? Ты совсем ничего не помнишь... А я помню всё, каждую подробность. Я спокойно отдыхала в одном из кафе, так как у меня был трудный рабочий день. В кафе совсем не было народу, лишь я и сотрудники заведения. Ты с шумом распахнул двери с такой силой, что те ударились о стену. Ты был зол, но тогда я ещё не догадывалась почему. Ты оглядел всё кафе злым взглядом и вдруг увидел меня... Твоя мимика сменилась на веселую улыбку и я, сама того не понимая, тоже улыбнулась. Ты постоял в дверном проёме и прошел к моему столику. Даже не спрашивая у меня разрешения сесть рядом, ты отодвинул стул и сел. Положив свои руки на стол, ты тихо прошептал своё имя. Такое необычное, красивое. Дин Винчестер. Ты провёл со мной остаток моего вечера, забыв о всех своих проблемах, но потом ворвался твой брат... Он подошел к нам, схватил тебя за воротник куртки и потащил на улицу. Я ещё долго не могла ничего понять, я ждала, что ты зайдёшь обратно, но нет... К сожалению, ты не вернулся. Я сидела в том кафе каждый чёртов вечер в ожидании тебя, но ты не пришёл, Дин, тебя там не было. Я поняла, что мои надежды напрасны. Я расстроилась и, оплатив счет, вышла из кафе. Слёзы потекли по щекам, но я их не замечала, я просто шла по улице, летая в своих мыслях. Я думала о твоих глазах, твоём голосе, твоих словах. Из - за слёз я не видела куда иду, как оказалось позже, я иду посреди дороги. Сзади послышался взвизг шин, но я совсем не успела отреагировать. Меня кто - то сбил. Мне было больно, очень больно, понимаешь? Я сломала не одну пару рёбер, но даже в такой момент я плакала и думала о тебе. Послышался стук дверей машины. Ко мне подбежали двое мужчин. Это был ты и твой брат. Я слабо улыбнулась и потеряла сознание. На утро я проснулась в больнице, а ты спал в кресле около моей кровати. Ты такой милый, когда спишь. Твоё лицо расслаблено и ты выглядишь моложе. Именно с того момента я полюбила смотреть на то, как ты спишь. Из моей груди вырвался незваный кашель и ты раскрыл глаза. Они были чёрными, милый, чёрными, как смола. В тот момент я испугалась, очень сильно, слышишь? Но я верила, что ты не причинишь мне боли. Ты достал откуда - то нож и, улыбаясь, подошел ближе. Ты наклонился к моему лицу в плотную и прошептал, что я буду напоминанием для Сэма, очевидно, для твоего брата. Я не поняла смысл твоих слов, я лишь умоляюще смотрела в твою чёрную пелену глаз. Вдруг я почувствовала боль. Я опустила свой взгляд на живот и увидела, что ты воткнул в меня нож. Мы могли бы быть вместе, дорогой, но ты убил меня. Я закрыла глаза и вдруг резко распахнула их. Вот я вижу тебя, стоящего надо мной. Я вся в крови и какая - то женщина, с чёрными волосами. Она сказала, что мне ещё рано уходить. Вдруг она исчезла, а я вновь заснула. Через месяц меня выписали из больницы и я сразу вспомнила о тебе. Ты приехал за мной вместе со своим братом. Ты был совершенно другим, дорогой, ты стал собой. Добрым Дином Винчестером, готовым на всё, ради своих родных. Я уехала жить с Вами. Ты рассказал мне о твоём «семейном бизнесе». Убивая нечисть, мы с Сэмом лечили тебя от «демонской болезни». Ещё через два месяца мы с тобой поженились. Я узнала что беременна от тебя. Всё было бы хорошо, если бы твой внутренний демон не взял власть над твоим телом. Ты пришёл домой после охоты и убил меня, пока я спала. Как банально, правда? Ты вновь убил меня, милый. Но я умерла, любя тебя. Я умерла за свою веру, я умерла за тебя. Милый, больше никогда не позволяй своим внутренним демонам брать власть над тобой. Не вини себя в моей смерти, легче не станет, любимый. Я люблю тебя. Встретимся на том свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.