ID работы: 5122299

Одиннадцать молний:Матч Ада

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцать молний на свете

Настройки текста
На молнию Японий напали!!! Это был сам дьявол люцифер и они умрут если проиграют им в матче против них, но в лабиринте где должен был состоятся матч появились новые игроки и это были Афроди Терумй, Занарк Аволоник, Канон Эндо, Бета, Нозаки Сакура и Матсуказе Тенма и Бадап Слид был обьявлен стартовый состав: Вратарь: Эндо Мамору. Защитники: Сакура Нозаки, Занарк Авалоник, Гамма и Канон Эндо. Полузащитники: Бета, Афроди теруми, Рококо Урупа и Тенма Матсуказе. Нападающий: Гоенджи Шуя и Бадап Слид. И молния Японий вела мяч как мгновение око и гоенджи на больничной койке что же этой команде демонов сказал их тренер сам Люцифер? но появился свет и из него вышел Тсуруги Кёуске и его заменили на Гоенджи и Тенма сразу решил использовать Микси Макс. Тенма: Микси Макс=Артур! дальше Микси Макс Тсуруги использовал Тсуруги: Микси Макс=Окита И дальше все у кого были Микси Макс его использовали Занарк: Микси Макс=Супер Занарк Бета: Призрачный Микси Макс Сакура просто подмигнула Бете кстате Бета и Сакура Сёстры, а Бета Встречается с Афроди, но бета не довольна тем что Гамма с ней в команде и она в мыслях думала что будед сильнее его и мяч как раз передался Гамме, а бета бижыт за ним и говорит Бета:«Дорогой Гамма уже трудится из зо всех сил:) Но именно я зобью гол! : (». Гамма не слушал бету и сам ударил. Гамма:«Король зверей Джинго! Доспехи.» Он ударил, но вратарь демонов он… Вратарь демонов:«Смертельный Скрип». Он остоновил и на Гамму Бета сразу обрушила оскорбление Бета«Ха ха- лучшеб мне отдал мяч я бе с Сакурой забила.» Гамма ударил Бету в жывот, а Сакура ударила Гамму в лицо, но тренер угрозил им скамейкой и Сакура решила создать удар вместе с Бетой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.