ID работы: 5122313

Маленький мир

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я, блять, не знаю, как это случилось и почему, — Джарахов вышагивал по столу и пинал ластик, который спокойно лежал до его появления и никому не мешал, от злости. — Как такая хуйня вообще могла произойти? — Не кипишуй, — Данила сидел за столом и пялился на крошечного — ну, то есть еще меньше, чем обычно — Эльдара. — Сейчас что-нибудь придумаем. — Да ладно, блять, гений, неужели у тебя есть какие-то идеи? — блогер наконец остановился и оперся о кружку Поперечного, где все еще был чай, который стендапер собирался допить, пока к нему не заявился Джарахов, размером с эту самую кружку. Сначала комик подумал, что допился и что больше он с Прусикиным играть в «кто больше выпьет» не будет, но Эльдар оказался вполне реальным — теплым, крошечным и матерящимся как сапожник. — Ну, может я тебя поцелую и ты нормального роста станешь? — стендапер сложил руки в замок и опустил их на стол. — Типа как в сказках? — подозрительно протянул Эл. — Типа как в сказках, — утвердительно кивнул Данила. Блогер завис на пару секунд, обдумывая предложение, а потом вздохнул — идеи получше у него не было, так что была не была… — Руку дай, прекрасный принц, — Эльдар подошел к сцепленным рукам комика и застыл в ожидании. Поперечный сложил руки лодочкой, чтобы Джарахов мог забраться и с умилением наблюдал, как малюсенький Эл обхватил его большой палец, чтобы не свалиться и перекинул ногу, ставя ее на ладонь. — Только попробуй, бля, меня уронить, — прошипел рэпер, ставя на ладонь и вторую ногу, и тут же садясь, чтобы не упасть, когда Данила будет поднимать его наверх, к самому лицу. Даня фыркнул и поднял руки на уровень своего лица, рассматривая мелкого вблизи — девочки покупают и играют с куклами, которые выше Эльдара сейчас, переодевают их, делают прически и все такое; на парне была одежда в которой стендапер его уже видел, а значит она уменьшилась вместе с ним — одной проблемой меньше, на самом деле, потому что Поперечный вообще не представлял, где на такого Эла можно найти одежду, крошечные очки бликовали на солнечном свету, который лился из окна, а маленькие руки обхватывали его большой палец. — Ну что, насмотрелся? — буркнула жертва обстоятельств. — Это самые маленькие «Найки», которые я видел, — выдохнул комик, все еще не представляя, как это все может быть реальностью. — Я за тебя пиздец как рад, но может ты уже что-нибудь сделаешь? — Я тут подумал — как тебя целовать-то? Ты ж мелкий. — Сука, сука, сука! — крикнул Эльдар. — Ну, а в сказках как это делают? Поперечный пожал плечами. — Так, Дань, просто не шевелись и наклонись сюда — я не дотягиваюсь, — скомандовал Джарахов. — Ну, для тебя это привычное состояние, — фыркнул Данила, наклоняясь к Эльдару. Дыхание рыжего было теплым и слегка ерошило волосы, когда блогер подошел вплотную и обхватил лицо Спунтеймера руками, прижимаясь к его губам в поцелуе, больше похожим на отеческий и покровительственный, потому что-то какой-либо еще просто не получился бы из-за разницы в размерах. — Ну, как ощущения? — поинтересовался Поперечный, когда Эльдар отстранился. — Я все еще мелкий, — разочарованно произнес Джарахов, плюхаясь на ладонь Данилы. — Ты, в общем-то, никогда ростом особо не блистал, — ехидно заметил Спун, похлопав Эла указательным пальцем по плечу, выражая поддержку и соболезнования. — Да пошел ты, — рэпер надулся и попытался слезть с руки комика. Когда блогер закопошился и, видимо, решил, что насиделся на руках и пора в вольное плавание, Поперечный запаниковал, потому как Джарахов, судя по всему, забыл, что в его состоянии, падение с высоты роста Спунтеймера может плохо для него закончиться и прижал его ладонью сверху, чтобы тот не натворил глупостей. — Ты что, блять, удумал? — вскипел Эл, пытаясь оттолкнуть руку и выбраться из-под нее. — Руки убери, извращенец рыжий! — Что бля? — Даня слегка подвис, пытаясь понять с какого это хрена он извращенец, а Эльдар замер, пытаясь дышать ровнее и надеясь, что пока до Спуна дойдет о чем он, предательский румянец сойдет со щек. Данила убрал руку, следом за которой чуть не подался блогер, но вовремя остановился и сел на даниной ладони, встрепанный и с румянцем на щеках, который, как он думал, будет не так заметен, если отвернуться. — У тебя что…стояк? — удивленно произнес рыжий, словно впервые сталкивался с подобным явлением. — Да, блять, и что? — выпалил Эл, отчаянно краснея и смотря прямо на стендапера. Данила опустил руки и уложил Джарахова на стол, прижимая его руки своей, не давая вырваться. — Ты мог бы сказать мне раньше, — почти мурлыкнул Поперечный, расстегивая крошечную молнию на джинсах рэпера и стягивая их вниз, к самым щиколоткам. — Дань… — фраза прервалась стоном, когда Спун провел пальцем по груди Эла и огладил самый низ живота, — может не надо? — Но ты ведь хочешь, — уверенно прошептал мужчина, ущипнув блогера за сосок и слушая как тот зашипел, — скажи, что хочешь. — Я х-хочу этого, — Эльдар выгнулся, когда, сразу же после этой фразы, его груди коснулся теплый язык Поперечного, обвел и прикусил соски, и начал спускаться к животу. — Ахх…всегда знал, что ты извращенец, — выдохнул Эл, жмурясь от ласки неожиданно шершавого языка. Данила выразительно посмотрел на распластанного на столе Джарахова с розовыми щеками и влажными волосами, и спустился к истекающему смазкой члену, проходясь языком по всей длине. Всхлип. Язык стендапера проходится по члену блогера. Стон. Спун трет ставшие чувствительными соски Эла и сглатывает слюну, выступившую от столь соблазнительного вида. Всхлипы. Стоны. Мольбы. Джарахов кончает себе на живот с громким стоном и пытается отдышаться, а Поперечный отходит от стола на пару шагов, но тут же, что-то вспомнив, возвращается обратно и выдвигает ящик и, после недолгих поисков, достает упаковку влажных салфеток. — Держи, — пачка покоится на столе, а Данила уходит в комнату, откуда извещает Эльдара о том, что собирается принять душ, потому что он «как бы не железный».

***

Когда Спунтеймер возвращается в комнату, использованные для очищения салфетки лежат на столе, а Эл, натянувший штаны и свернувшийся в позу эмбриона, спит. Данила считает, что незачем его будить и осторожно подхватывает на руки, перенося на кровать и укладывая на подушку. После этого Поперечный еще долго не спит, смотря на кроху Эла, любуясь им спящим и думает о том, изменятся ли их отношения после этого или нет, но решает, что обдумает и увидит все завтра.

***

— Подъем, спящая красавица, — первое что слышит Джарахов с утра. Глаза совершенно не хотят открываться, но во всем теле чувствуется легкость, энергия и готовность свернуть горы, чего Эльдар давно не чувствовал со всеми этими разъездами и сном то в такси, то в поезде — где угодно, но не в кровати. — Ты лежишь в своих «Найках» на моей кровати, вставай, — слышит блогер над ухом и все же открывает глаза. — Доброе утро, — хрипит Эл. — Доброе, здоровяк, — улыбается Поперечный. — Чо? — рэпер трет глаза и зевает, не понимая к чему ведет рыжий. — Ты теперь большой! Ну, как большой…все еще мелкий, на самом деле, но большой. Джарахов вскакивает и несется на поиски зеркала, чтобы удостовериться, хотя осознает тот факт, что он снова нормального роста, пока добегает до ванны — предметы вновь нормального размера. — Но как? Почему? — спрашивает блогер у рыжего, сидя вместе с ним на кухне и прихлебывая чай. — Ну, может поцелую нужно было время, чтобы сработать, — задумчиво тянет мужчина, утыкаясь носом в кружку с кофе, — или это все волшебная сила оргазма! — Блять, Дань! — Эльдар давится чаем. — Что ты несешь? — Ну, а что? — пожимает плечами стендапер. — Ты учти, я хоть и добрая душа, друга в беде не брошу и бла-бла-бла, но сегодня я собираюсь на личном опыте убедиться в волшебной силе оргазма, если ты понимаешь о чем я, — Спун играет бровями, а Эл фыркает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.