ID работы: 5122399

Еще одна история.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Вы с Эриком были вместе около 4х месяцев. Но потом ты решила бросить его из-за излишней жестокости к тебе и окружающим. В фракции дружелюбия проходил праздник. Ты не плохо отдыхала там со своей подругой и тебе понравился один молодой человек. Эрик тоже был там,но он не замечал твои взгляды, прикованные к тому парню. Спустя какое-то время ты и тот незнакомец наконец решили подойти друг к другу и познакомились. Его звали Рик. На вид он был весьма отличным парнем,время и алкоголем сделали свое дело. Рик отвел тебя в тихое место,где никого не было,вы сидели и много говорили. Неожиданно его рука скользнула по твоей шее,только он хотел тебя поцеловать,как вдруг услышалось знакомое "рычание". Это был Эрик,он тут же набил морду .Рику и потащил тебя куда-то,сопротивляться было бесполезно.Спустя минуты вы были около машины* -Я не хочу никуда ехать с тобой! -Зато я хочу,- прорычал он. И прежде чем я успела сообразить, что происходит, он запустил пальцы в мои волосы, и я оказалась прижатой к его горячему, крепкому телу. -Отпусти меня, -прошипела я, пытаясь его оттолкнуть. Да, я пыталась,но недолго- жар, исходящий от его тела, охватил и меня. Ноги у меня стали ватными, и я вдруг оказалась совсем близко к нему..и все-таки недостаточно близко. В следующий миг его губы, затвердевшие от желания, проникли в мой рот. Его язык мгновенно оказался внутри, и у меня пропало всякое желание сопротивляться. Я пыталась подавить растущее желание, но вкус его губ, хорошо мне знакомый и какой-то удивительно мужской, смешанный со злостью, его и моей, дал совершенно неожиданный эффект. Мне хотелось накричать на него, оттолкнуть от себя.. и одновременно притянуть к себе, сорвать с него одежду и наказать за то, что он делает со мной... Когда его губы оторвались от меня - я с трудом подавила желание снова притянуть его к себе. -Садись в машину Т.И. -мягко велел он. Когда десятью минутами позже мы доехали до нашей фракции, меня все еще била дрожь , и все же я способна уже была мыслить связано. Я немного успокоилась, а мысль о том,что Эрик, вне всякого сомнения, беспокоился обо мне, подействовала на меня почище любого афродизиака - чему немало способствовал вкус его губ, еще сохранявшийся у меня на губах. Я выбралась из машины и направилась в сторону своей квартиры,но он меня остановил. - Давай пойдем ко мне и..поговорим, - пробормотал он. -Хорошо я зайду,но потом уйду, -промямлила я,судорожно глотнув. Он и бровью не повел,просто молча сверлил меня взглядом. Мы зашли в его квартиру,он так сильно хлопнул дверью,что я подскочила. Было темно. Эрик отобрал у меня сумка,стащил с меня пиджак и, не глядя, швырнул на пол. Воздух вокруг нас,казалось,потрескивал, как бывает перед грозой. -Ты хотела боли и темноты,детка?Что ж,получай. От этого обещания я поежилась.Самые разные чувства захлестнули меня. Этот собственнический инстинкт возбуждал и одновременно отталкивал меня. Но в этот момент, Эрик стянул с меня лосины, и я тут же забыла обо всем. Я услышала треск, когда он порвал на мне трусики, а в следующую минуту его руки уже ласкали мои ягодицы, и жар, исходивший от них,перекинулся на меня. Губы лидера коснулись моего уха,горячее дыхание опалило кожу,обещая, все те изысканные,запретные фантазии, подарить которые мог только он. Эрик внес меня в спальню - я чувствовала, что возбуждена до такой степени, что даже мысль о наказании меня не пугала. Лидер поставил меня на ноги- я оказалась посреди комнаты, позади меня была кровать, а прямо перед глазами -дверь в ванную. Эрик избавил меня от остатков одежды заодно и своей, которые кучкой упали на пол к моим ногам.Он притянул ко мне руки, и я со вздохом облегчения припала к его груди. Лидер пинком швырнул тряпье в сторону и медленно,не выпуская меня из объятий, опустил на пол. Наши взгляды встретились - в глазах Эрика горел хищный огонек. Он развернул меня лицом к кровати,потерся о мои бедра, и я почувствовала , как его отвердевшая плоть тыкается в меня. Его рука скользнула вниз,погладила мои ягодицы, и я ойкнула, когда он меня ущипнул. Это было неожиданно. Я медленно взобралась на постель. Лидер последовал за мной- его руки лежали у меня на спине,гладя,лаская,готовя меня к тому, что за этим последует. В кровати забурлил адреналин. Он целых 5 раз шлепнул меня.Приняв шестой шлепок,самый болезненный из всех, Эрик навалился сзади и вонзился в меня. Резкими,тяжелыми толчками он нетерпеливо проталкивался все глубже, словно не желая терять ни минуты. И оказавшись внутри, тут же задвигал бедрами,то вонзая в меня свой набухший, затвердевший прибор, то отодвигаясь, и так раз за разом,снова и снова. Одним мощным толчком Эрик последний раз ворвался в меня - хриплое рычание вырвалось из его груди, и я почувствовала, как его семя вырвалось наружу, заполняя меня.Мышцы мои понемногу расслабились,напряжение стало спадать. И тут вдруг руки у меня подогнулись - я упала,но Эрик,откатившись в сторону,потянул меня за собой, и мгновением позже мы уже лежали, тесно прижавшись друг к другу, и старались отдышаться. Закинув на меня ногу,он обнял меня - в этом жесте было столько нежности и желания защитить, что я была потрясена. Целый водоворот чувств захлестнул меня. Слезы потекли у меня по щекам , из груди вырвалось рыдание. Смутившись, я попыталась было подняться,но лидер притянул меня к себе,обнял и лег,уткнувшись лицом в мое плечо. -Ничего,малышка, поплачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.